Ну, сейчас не прямым текстом, но все эти выкручивания рук Израилю, осуждения в ООН и прочая, и прочая...
Хотя еще на моей памяти злобные антисемитские карикатуры в "Известиях" и "Литературке", кажется.
Мы тут оказывается ваще не в курсе

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, сейчас не прямым текстом, но все эти выкручивания рук Израилю, осуждения в ООН и прочая, и прочая...
Хотя еще на моей памяти злобные антисемитские карикатуры в "Известиях" и "Литературке", кажется.
Но это не может помешать нам составить свое мнение о фильмах на еврейскую тематику. В конце-концов, мы же не политику Израиля оцениваем и даже не самосознание и основы самоидентификации евреев, а фильмы.Мы тут оказывается ваще не в курсе
Но это не может помешать нам составить свое мнение о фильмах на еврейскую тематику. В конце-концов, мы же не политику Израиля оцениваем и даже не самосознание и основы самоидентификации евреев, а фильмы.![]()
Ты слишком упростил.
Так все люди и нации абсолютно одинаковы.
Любой человек, на которого оказывается действие выдаёт реакцию. Только вот у каждого она разная. И я вижу разницу между реакцией Израиля и реакцией Америки.
Более того, евреи в СССР, отдельно в Одессе, в Израиле, в Америке - очень разные евреи.
Я не говорил о мести. Я говорил о возмездии.
Юлга тебе уже ответила. Да, так реагируют всегда. Более-менее. И так реагирует только Израиль.
Дядя Мойша тоже еврей.
Повторюсь: евреи разные, и у них разные особенности.
Или украинцы у нас и в Канаде тоже одинаковы?
Но это не может помешать нам составить свое мнение о фильмах на еврейскую тематику. В конце-концов, мы же не политику Израиля оцениваем и даже не самосознание и основы самоидентификации евреев, а фильмы.![]()
С чего ты взял, что это нормальный пример?На такой нормальный пример у меня возник нормальный вопрос. Написал бы ты "неукраинцам" (что и имел в виду) , вопроса бы и не возникло.Привел нормальный пример, чтоб была понятна мысль.
Манч, у меня к тебе претензий никаких нет.Я тебе ответил на твой вопрос. Теперь у тебя опять претензии. Так кто тут бубнит?
И нигавари.Как у вас тут весело![]()
ты шо!хто такое джордж карлин?..
А шо? Я тоже не знаю... И как-бы... Не комплексую по этому поводу совершенно.ты шо!
так я нигде и не писала, что нужно комплексовать. как бы.А шо? Я тоже не знаю... И как-бы... Не комплексую по этому поводу совершенно.
шо я?ты шо!
так отож.А шо? Я тоже не знаю... И как-бы... Не комплексую по этому поводу совершенно.
Примерно да...вы со знакомыми\друзьями и незнакомыми людьми одинаково общаетесь?
Так если б я хотела спросить, я б не постеснялась. Я удивилась Вашей реакции на незнание. И все...спросили бы Вы - я ответила бы по-другому
А если Вы пишите в расчете, что посты Ваши будут читать и комментировать только те, кого Вы процитировали, то, наверно, не стоило бы их выкладывать в общий доступ.и зачем все на себя примерять?
ты шо!-2хто такое джордж карлин?..
ты шо!-2
Не знаю, чего писают. Просто чувак известный довольно. Был. Матюгальник, правда, страшный, но троляка знатный.не, ну серьезно))..
видела, конечно, его выступления некоторые.
смешной дядя. в некотором роде даже остроумный))..
но почему от его проповедей*а ведет он себя реально как протестантский проповедник* кипятком писают, сорри за мой французский - не понимаю.
Не знаю, чего писают. Просто чувак известный довольно. Был. Матюгальник, правда, страшный, но троляка знатный.
А тебе-то он должен больше по роли в Догме быть известным - кардинала играл. У него ,собственно, кардинал в таком же стиле вышел, как и его выступления.
тебе-то он должен больше по роли в Догме быть известным - кардинала играл.
* в отличие от продвинутой Зои я и выступлений не видАла...
Одна из любимых нарезок.о, и мне "ты шо" дайте, а?)))) цо то е Карлин Джордж?))))
Вообще это была шуткаЯ удивилась Вашей реакции на незнание.
та ну и в мыслях не былоНе надо на меня обижаться