скажу по секрету - его самый любимый смайл в скайпе:![]()
ой, это же икот

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скажу по секрету - его самый любимый смайл в скайпе:![]()

[докидывает углей в топку]
Многие из них, кстати, сняты евреями!!
уменьшительно и ласкательно нельзя оскорбить![]()

Он же уже был в какой-то игрулине. Должен был посмотреть!когда мне нечего вставить по теме![]()
А если не тупить? Если бы достаточно было фильмов, в которых один из главных героев - еврей, то приведенного тобой предложения было бы достаточно. Но в стартпосте сначала объясняется о чём тема, приведены критерии, а только потом добавлено, что обязательно наличие еврея.а если не ******? в смысле - не высасывать..![]()
И то, что не про евреев фильм.
Это говорит о том, что ты просто мало знаешь.да я вообще никаких присущих черт, кроме пейсов и тюбетеек, не знаю..
В США бы долго ловили террористов, показывали все подробности по телевизору, потом провели бы судебный процесс и посадили в тюрьму. А потом бы ещё выпустили мемуары террориста и сняли по ним фильм.Так тебе про США уже выше написали.
Американцы вошли в Афганистан совсем не из-за терракта 11 сентября. В Ирак они тоже вошли после терракта?В отместку за 11 сентября американцы начали войну в Афганистане. В итоге был убит организатор теракта Осама. По сравнению с этим Мюнхен - детские шалости.
Как черту, присущую руководителям еврейского государства. Не просто евреев. Не путай кровную месть на уровне простого человека и государства.Про кавказскую кровную месть я молчу, про ******, которые весьма ревностно относятся к своим святыням тоже.
Ты указал обязательную месть за акты насилия в отношении евреев как присущую ИМЕННО евреям черту.
Второй раз спрашиваю, как ты представляешь себе ответку? Они всегда были в меньшенстве и даже своего государства не имели.Их гнобили в Европе как ЕВРЕЕВ, в католических странах как предполагаемый народ мошенников, колдунов и убийц Христа. Что не так то? Дискриминация шла исключительно по национальному и религиозному признаку, что в их случае одно и тоже. И где же ответка?![]()
Есть фильмы о нации, есть фильмы о компактных группах. На мой взгляд и те и те в тему. Главное, что там показаны евреи, их отличительные особенности.Ну, во-первых в Одессе так говорят не только евреи, но и многие другие одесситы, да и говорят ТАК все меньше и меньше, а во-вторых ты же говорил о ЕВРЕЯХ как нации, а не евреях, живущих в одном из украинских городов или я ошибся? Разве это сопоставимо?
Кстати, кто-то знает хоть одного еврея шахтера, токаря, сантехника?И во многих снялись евреи только для того, чтоб не работать, например, в шахте или на заводе!!!
Мудачок. Без обидуменьшительно и ласкательно нельзя оскорбить

№48. Меня тогда ещё не было.Он же уже был в какой-то игрулине. Должен был посмотреть!

Есть таковые. Навскидку - друг семьи работал обычным електриком и при Союзе, и при независимости, лет 7 назад уехал в Америку к родственникам и кем он там стал работать? Правильно - электрикомКстати, кто-то знает хоть одного еврея шахтера, токаря, сантехника?

Откуда этот скепсис? Или может вы сантехник?Кстати, кто-то знает хоть одного еврея шахтера, токаря, сантехника?

В США бы долго ловили террористов, показывали все подробности по телевизору, потом провели бы судебный процесс и посадили в тюрьму. А потом бы ещё выпустили мемуары террориста и сняли по ним фильм.
Так что, все у всех может быть.Американцы вошли в Афганистан совсем не из-за терракта 11 сентября. В Ирак они тоже вошли после терракта?
Как черту, присущую руководителям еврейского государства. Не просто евреев. Не путай кровную месть на уровне простого человека и государства.
Второй раз спрашиваю, как ты представляешь себе ответку? Они всегда были в меньшенстве и даже своего государства не имели.
Сравни.
Есть фильмы о нации, есть фильмы о компактных группах. На мой взгляд и те и те в тему. Главное, что там показаны евреи, их отличительные особенности.
Кстати, кто-то знает хоть одного еврея шахтера, токаря, сантехника?

У нас памятники ставили воинам, воевавшим с врагом, у них Шиндлерам, которые прятали и отмазывали евреев.
Сравни.

я знаю. а шо?Кстати, кто-то знает хоть одного еврея шахтера, токаря, сантехника?
хм. сравниваешь несравнимые вещи.Так тебе про США уже выше написали. В отместку за 11 сентября американцы начали войну в Афганистане. В итоге был убит организатор теракта Осама. По сравнению с этим Мюнхен - детские шалости. Про кавказскую кровную месть я молчу, про ******, которые весьма ревностно относятся к своим святыням тоже.
Позвольте полюбопытствовать: Вы пошутили или в самом деле в этом уверены?Та блин, там школа считается хорошей не по уровню обучения, а по наличию в ней бомбоубежища.
позвольте полюбопытствовать: каким ветром..?Позвольте полюбопытствовать: Вы пошутили или в самом деле в этом уверены?

Наконец-то агенты мирового правительства подтянулись. Я уж было заждался.

До полуночи надо определиться.Спасибо за приглашение, обязательно. Надо с правилами ознакомиться, я не вникала. Сейчас очень спешу.
Да вот, рассеялись сомнения, а то я даже волноваться началМы держим руку на пульсе, не сомневайтесь.

Я на то и намекал, что будут споры - просто гвардия мультицитатников до него ещё не дошла*Странно, что спорщики на мой фильм до сих пор не переключились. Хотя Мирончик, поросёнок, непрозрачно намекнул)))

Ежик, просто твоего кандидата еще не смотрели
И есть шанс, что выдохнутся на моем![]()