Статус: Офлайн
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
Повідом.: 26892
Адреса: Харків

От жеж флудеришки. Идите вон лучше тему Сбокубантика на верх вытягивайте со своими книжками. 

Эксперементировать может кто угодно с чем угодно. Например, смешивать разные инградиенты в коктелях. Но от этого они учеными не становятся.

Не смотрел. Мне вообще не интересны произведения, где ради срубить бабла лезут грязными лапами в историю или религию.Неужели не смотрел??Это ж не фильм, "это смерть всем, клопам и мухам!"(с).
Да.Подожди, ученый - это тот, кто внес вклад в науку. Ты считаешь, что это можно сделать, только изобретя "что-то серьезное"?
В стартпосте ничего про запрет фантастики не сказано.Типа как в фильме №9 - машину времени во сне?Или муть типа "Пересадка гипофиза. Как сделать из собаки человека в домашних условиях."
Так а я тебе о чём?Если так, то да, герои моего фильма, экспериментировавшие с формами конструкции и с видами топлива для наилучшего преодоления гравитации - мелкие инженеришки...

Эксперементировать может кто угодно с чем угодно. Например, смешивать разные инградиенты в коктелях. Но от этого они учеными не становятся.
О да, описать виды топлива и формы ракет для ярмарки - это серьёзные ученые мужи.Всего-то описали виды топлива и различные формы ракет в своих работах для научной ярмарки.

Ты поосторожнее с аббревиатурами.упоминают на них о КдВ...![]()

Останнє редагування: