Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 136: Ученые мужи и жены.

Могут ли участвовать в новых Киноигрулинах фильмы-победители предыдущих Киноигрулин? Итог голосовани

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .
Не, ну "Ангелы и демоны" еще можно почитать. Это уже потом пошли книжные "летние блокбастеры" в виде Кода и Символа.

+1. Из указанных трех Ангелы и демоны таки самый удовлетворительный, хотя и он из темы "сорта и разновидности ****а".

Я читал 4 книги до фильмов и 1 (Утраченный символ) после.

:confused: А разве Утраченный символ экранизировали?

Мне вообще больше всего понравилась "Точка обмана".
как я уже написал, там, в принципе, неплохая идея. Но весь сюжет губит дурацкая развязка. О метеорите куда увлекательнее написал Крайтон в "Штамме Андромеда" :rolleyes:

Нуууу, с такими предъявами....:( Раз было допущено использование в игре кандидатов из мира выдуманных историй, то подобная дискриминация не канает, уж прости.:)
та ты не нервничай, это наше... личное... :D

Это не считается))
У Орки более весомый аргумент - он читал до)

Так.. а чисто для сравнения фломастеров, что у вас из прочитанного "вау"?

Я постоянно читаю что-то, честно говоря. Так сразу и не вспомнишь. Вот читал Волкодава в лет 12-13, он сильно тогда понравился, цепанул можно сказать. "Финансист" Теодора Драйзера - вообще книга на все времена, на тему "ничего не меняется и как оно бывает". Достоевский очень нравится, кроме Преступления и наказания, Мураками, Пелевин, историческое разное, биографии. Да фиг его знает. Это долго можно перечислять да и не здесь.

А сколько прочитали, если не секрет?:rolleyes:
Если 1 не понравилась, то зачем читали остальные?)..
Читали до экранизации или после?
Я прочитала 5 из 6. (до)

:) читала с легкой руки Орки, игра такая была у нас обменяться книгами и прочитать их, так что пришлось:rolleyes: читала вроде 3 или 4, до экранизации.

Орке отдельное спасибо, что не пытал меня остальными его произведениями:пиво:

:confused: А разве Утраченный символ экранизировали?

я имел в виду после экранизации его произведений вообще. Причем я прочитал АиД и забыл... А потом внезапно обнаружил, что в новых изданиях АиД пишут - от автора КдВ. Я прям решил узнать, что же это за новый хит такой, раз переиздают старые произведения автора и упоминают на них о КдВ... :D

я имел в виду после экранизации его произведений вообще. Причем я прочитал АиД и забыл... А потом внезапно обнаружил, что в новых изданиях АиД пишут - от автора КдВ. Я прям решил узнать, что же это за новый хит такой, раз переиздают старые произведения автора и упоминают на них о КдВ... :D

Ааааа, зрозумило! А Инферно читал? Друзья говорили, что это просто адский ад.

как я уже написал, там, в принципе, неплохая идея. Но весь сюжет губит дурацкая развязка. О метеорите куда увлекательнее написал Крайтон в "Штамме Андромеда" :rolleyes:

это да, Крайтон так вообще великолепно писал, вот бери да кино снимай:)
а вот этот еще Эшбах отличный. А кто триллион долларов написал? напомни:)

Я постоянно читаю что-то, честно говоря. Так сразу и не вспомнишь. Вот читал Волкодава в лет 12-13, он сильно тогда понравился, цепанул можно сказать. "Финансист" Теодора Драйзера - вообще книга на все времена, на тему "ничего не меняется и как оно бывает".
Я из Волкодава помню только первую главу и стихотворение то ли ко второй, то ли к третьей главе ))) Хотя даже продолжение читал. Потом конечно бросил, т.к. пошла херня. Семенова научилась плохому у Перумова :D
Финансиста не читал, но на тему финансов считаю "Один триллион долларов" Андреаса Эшбаха отпаднейшим произведением. А еще один шикарный "летний блокбастер" с тоже запоротой концовкой - "Стая" Фрэнка Шетцинга. Помню в свое время эти два немца меня приятно удивили.

:) читала с легкой руки Орки, игра такая была у нас обменяться книгами и прочитать их, так что пришлось:rolleyes: читала вроде 3 или 4, до экранизации.

Орке отдельное спасибо, что не пытал меня остальными его произведениями:пиво:

Ващето я давал тебе только одну - АиД. Это потом уже ты с другими решила ознакомиться. А я не рекомендовал, потому что сам посчитал их не стоящими твоего внимания ;)

Ващето я давал тебе только одну - АиД. Это потом уже ты с другими решила ознакомиться. А я не рекомендовал, потому что сам посчитал их не стоящими твоего внимания ;)

код тоже был в том списке эт точно:D

это да, Крайтон так вообще великолепно писал, вот бери да кино снимай:)
так берут и снимают, только результат немного предсказуем :D

а вот этот еще Эшбах отличный. А кто триллион долларов написал? напомни:)
он и написал. как и "Выжжено" про нефтяной коллапс.
Кстати, Александра, рекомендую "Видео Иисус" Андреаса Эшбаха. :)

Я из Волкодава помню только первую главу и стихотворение то ли ко второй, то ли к третьей главе ))) Хотя даже продолжение читал. Потом конечно бросил, т.к. пошла херня. Семенова научилась плохому у Перумова :D
Финансиста не читал, но на тему финансов считаю "Один триллион долларов" Андреаса Эшбаха отпаднейшим произведением. А еще один шикарный "летний блокбастер" с тоже запоротой концовкой - "Стая" Фрэнка Шетцинга. Помню в свое время эти два немца меня приятно удивили.

Волкодава я читал ровно две книги. Основные которые, а потом, кажется, было продолжение, приквел какой-то, но это уже, как ты заметил, пошла херня. У Семеновой ещё есть неплохая славянская энциклопедия "Мы - славяне", относительно познавательная. Вот и все что я у нее читал. :) Помню ещё сильно по Кингу загонялся и немного по Лукьяненко.

Эшбаха не читал, надо будет заценить. А Финансист - классика. :)

Волкодава я читал ровно две книги. Основные которые, а потом, кажется, было продолжение, приквел какой-то, но это уже, как ты заметил, пошла херня. У Семеновой ещё есть неплохая славянская энциклопедия "Мы - славяне", относительно познавательная. Вот и все что я у нее читал. :) Помню ещё сильно по Кингу загонялся и немного по Лукьяненко.

А я из наших очень много книг Сергея Алексеева читал. Тот, который "Сокровища Валькирии" написал. Что-то очень понравилось, что-то средне, иногда вообще муть попадалась. Но такое, своеобразное у него чтиво. И как же меня бесили его заканчивающиеся ничем романы :D

Нет, даже не в курсе, что Браун еще что-то наваял. Заценим, пообливаем :D

Ты писал про волну подобных фильмов и книг.
Я вспомнил, что до того как прочитал Брауна читал несколько! И одна даже очень цепанула! Это "Правила четырех" Йена Колдуэлла и Дастина Томасона!
Потом был "Последний тамплиер" Коури на украинском языке, что примечательно, затем на тему Четыре Ахау Три Канкин было "Завещание Майя" - это конечно отдельный трындец.:D

А я из наших очень много книг Сергея Алексеева читал. Тот, который "Сокровища Валькирии" написал. Что-то очень понравилось, что-то средне, иногда вообще муть попадалась. Но такое, своеобразное у него чтиво. И как же меня бесили его заканчивающиеся ничем романы :D

АААААААААААААААААА! Я тоже. Валькирии все прочитал. Или почти все. Но он меня стал выбешивать напоследок. Эти моменты, когда он в реально существовавшие исторические обстоятельства вводил свой "гойский" элемент, если ты понял о чем я. ;)

Какая память.. Завидую.. Я прочитала массу масс.. Но дурацкая память на названия книг и ФИО авторов :незнаю: Я скорей узнаю по обложке или прочитав кусок из середины)))..

Какая память.. Завидую.. Я прочитала массу масс.. Но дурацкая память на названия книг и ФИО авторов :незнаю: Я скорей узнаю по обложке или прочитав кусок из середины)))..

Да какая память, даже стыдно, столько прочитано, а вспомнил только это. Тут лучше так: "а это читали? а вот это?" Так оно лучше вспомнится.

Назад
Зверху Знизу