Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чес гря.. по сравнению с первым кандидатом - остальное всё изначально будет Г..))![]()
****о же
Чес гря.. по сравнению с первым кандидатом - остальное всё изначально будет Г..))
это тебе "веганы" сказали? ...
зы: он им был и в Ягнятах, и в других фильмах, ващет ...
Похоже, Брукса ты не смотрела...Чес гря.. по сравнению с первым кандидатом - остальное всё изначально будет Г..))
Ну смотри: из 10 уже выставленных кандидатов только один из игры про маньяков и только один из игры про плохишей. Пока вполне себе нормально.А что, с момента игры о маньяках появилось с десяток колоритных серийников в кино?
В общем, я пас.
Так я не понел: мы лучший фильм про серийного убивцу выбираем или лучший персонаж из фильма, где был серийный убийца? Если первое, то надо убрать имя Лектора в первом пункте. Если второе - надо убрать кандидата в пером пункте.
Я думал мы просто выбираем лучший фильм про серийных убийц. И главное название фильма, а не персонаж.не мало ли будет просто указать серийного убийцу, без привязки к фильму, где он себя так сказать "проявлял"? ...
в принципе выбираем персонажа, но без указания фильма - лично я большую часть не буду знать в каких фильмах искать ...
Сегодня может попробую).. Или завтра.. У меня Чёрное зеркало II в планах было на сегодня)..Похоже, Брукса ты не смотрела...
Тогда есть смысл заменить его на "Не оставляющий следа". Под концепцию Черного зеркала полностью подходит.Сегодня может попробую).. Или завтра.. У меня Чёрное зеркало II в планах было на сегодня)..
В Бруксе Костнер очень хорош. Может лучшая его роль.П.С. Но Костнер просто не может быть лучше Хоппкинса)..
Ну если не уснёшь при просмотре Ганибала, то ещё может быть.Нет не меняй
Крик явно проигрывает Ганнибалу, как и все прочие ... (не учитывая специфику здешней голосовалки)
Так то ж качественный...И лишь только качественный советский фильм имеет шанс... Имхо
Видела в том году)..Тогда есть смысл заменить его на "Не оставляющий следа". Под концепцию Черного зеркала полностью подходит.![]()
Я в юности очень даже бояласьТак то ж качественный...![]()
Склероз мне знаком.Я в юности очень даже бояласьИ ещё потом всё время почему-то забывала, кто убийца.. и каждый раз при пересмотре угадывала заново)))..
А там разве серийный убийца был?9. Генетическая опера, jerod (Repo! The Genetic Opera, Даррен Линн Боусман, CША,2008)_______________________________________12