Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та погоди ты, дай сначала Дьявола посмотреть....Склиф, а как же "Воспоминания об убийстве"? Я уж было плюсы наточил![]()
А, так выбираем персонажа? Что за муть?
Не согласен с тобой ...
маньяки (даже согласно Ожегову и Шведовой) - это люди одержимые какой-то манией ...
серийные убийцы действуют хладнокровной и расчетливо, и импульсивность действий им не подходит,
а вот маньяки, действуют при отсутствии мотива, из-за своей одержимости и подвержены временному влечению, как правило, усиливающемуся "акт от акта" ...
А "многие" - это кто?Правда, мне, в отличие от многих, нравится оригинальная версия от "наших" северных соседей.
Ну шо за вопрос, Мы...А "многие" - это кто?![]()
в таком случае, как я понимаю, Фредди - неформат?Август сказав(ла):маньяки (даже согласно Ожегову и Шведовой) - это люди одержимые какой-то манией ...
серийные убийцы действуют хладнокровной и расчетливо, и импульсивность действий им не подходит,
а вот маньяки, действуют при отсутствии мотива, из-за своей одержимости и подвержены временному влечению, как правило, усиливающемуся "акт от акта" ...
Не согласен с тобой ...
маньяки (даже согласно Ожегову и Шведовой) - это люди одержимые какой-то манией ...
Эх, почему же у нас нет такого тонкого вкуса, как у преподавателей Британского института кино?Британский институт кино относит «Добрые сердца и короны» к числу 6 величайших фильмов в истории британского кинематографа. Комедия также стабильно входит в список 250 лучших фильмов по версии IMDb."
У меня тоже нет тонкого вкуса преподавателей Британского института кино, но мне фильм очень понравился.Эх, почему же у нас нет такого тонкого вкуса, как у преподавателей Британского института кино?![]()
Давайте выберем лучшего серийного убийцу ...
1. Ганнибал Лектер (Молчание ягнят), Август
Откуда непонятки?в принципе выбираем персонажа
Та не, вы не торопитесь, я же не ТС.![]()