Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 122: Серийные убийцы ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення

персонажи или фильмы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
Та шо вы того ТС с Теткой слушаете. :ги:
Если так играть, то в списке будет или одни баяны (многократно пережованные) или всего штук 5 фильмов.
Есть второй вариант - защитать Августу победу экстерном, проинкрементировать номер игрулины и назвать "Фильмы про серийных маньяков". Вычеркнуть претендента номер 1 и продолжить начатое. :ги:
вот плюс стомильонов

да и выбирать лучшего психопата ну как-то совсем психопатично, штоле
я буду играть или по фильмам про маньяков, или не буду играть вообще
тем более во втором случае мой фильм неформат

Дык там почти во всех фильмах в списке нет яркого маньячилы, чтоб всё на нём держалось. Вот в той же Девушке с драконом...

А-ну скажите.. будем ли в этой игре считать серийным убийцей, если Он в порыве мести планирует и убивает народ?

Дык там почти во всех фильмах в списке нет яркого маньячилы, чтоб всё на нём держалось.
Я Вас попрошу
zmeinyij-istochnik.webp

Вот потому я и вопрошала по поводу десятка ярких серийников в кино со времён игры в маньяков. Нету их столько. Фильмов - валом. Отдельно типажи Лектора вряд ли переплюнут. Это ж вам не ****** - широкого разнообразия типажей там в принципе нет))) Да и фломастеры подбирать как-то нудновато: этот лучше, потому что ***** более перекошенная? А этот хуже, потому что меньший интеллектуал?

Кароч, ладно, добавляю фильму абсолютно отвечающую теме голосовалки, с афуенным типажом серийника.
Давай тогда уж с Шоном Бином, может пропустят ;)

:rolleyes:
Киноигрулина 38. Maniacs (победитель Retriver с Джоном Райдером в фильме "Попутчик")

Ага, пусть на Джона Крамера меняет)))))))

Повторение темы маньяков с обновлённым составом.
Впрочем, по сравнению с той есть пара хороших экземпляров. Я бы Американского психопата загадал, но он играл уже. Надоть подумать.

l72kblNKYxjYkKYI9I43o_RAh1SuFf2gcJA-ZeBqFDAIFVRyCQ.webp

А что, в скандинавском кинематографе не найдется достойного представителя?
Первое, что в голову пришло.
А чего именно скандинавское?:) Впрочем, есть и скандинавское - "Ночной сторож" с Николаем Костер-Вальдау, про морг. На который позже был снят ремейк с МакГрегором. Хорошее кино, но там маньяк не очень примечательный.

Ааа, ну вот, ты картинку уже добавил, пока я писал, вижу:)

ПыСы А что с Зоей, кто-то знает? Её уже месяц нет и на стук в личку не отвечает:(

:D
Кто ТС - ты или народ? Ну ты ж видишь, что все "против" персонажей и "за" фильмы про серийных убийц. Ну прикрути голосовалку, что ли. :D

демократия - зло, но тут "по-домашнему" - можно ... голосуй! ...

я за фильмы

Назад
Зверху Знизу