Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 122: Серийные убийцы ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення

персонажи или фильмы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
А что, с момента игры о маньяках появилось с десяток колоритных серийников в кино?
В общем, я пас.

Не согласен с тобой ...
маньяки (даже согласно Ожегову и Шведовой) - это люди одержимые какой-то манией ...
серийные убийцы действуют хладнокровной и расчетливо, и импульсивность действий им не подходит,
а вот маньяки, действуют при отсутствии мотива, из-за своей одержимости и подвержены временному влечению, как правило, усиливающемуся "акт от акта" ...

5068305.jpg

****о же
Чес гря.. по сравнению с первым кандидатом - остальное всё изначально будет Г..))

Чес гря.. по сравнению с первым кандидатом - остальное всё изначально будет Г..))

конечно, ведь первый фильм сразу неформат :D
В Молчании ягнят серийным убийцей был не Лектер. Лектер был всего лишь осужденным "веганами" доктором психиатрии, помогающим следствию.

это тебе "веганы" сказали? ... :-)

зы: он им был и в Ягнятах, и в других фильмах, ващет ...

зыы: ну так выставляй Буффало Билла ... )

это тебе "веганы" сказали? ... :-)
зы: он им был и в Ягнятах, и в других фильмах, ващет ...

Ну вот еще, посуди сам. Молчание ягнят - сидит себе какой-то перец в одиночке и помогает вершить правосудие. Потом сбегает, убивая двух копчиков и в конце не помню убивает или нет еще одного.
Что из этого можно записать ему в серийность? :)
Красного дракона не смотрел, читал, но ниче не помню.
В Ганнибале он тупо отбивался как мог от всяких *****ов, которые пытались его *****. Джон Макклейн с лицом Хопкинса.

Был хоть один фильм, где он целенаправленно убивал людей с маниакальной страстью?

Так я не понел: мы лучший фильм про серийного убивцу выбираем или лучший персонаж из фильма, где был серийный убийца? Если первое, то надо убрать имя Лектора в первом пункте. Если второе - надо убрать кандидата в пером пункте.

Похоже, Брукса ты не смотрела...

А что, с момента игры о маньяках появилось с десяток колоритных серийников в кино?
В общем, я пас.
Ну смотри: из 10 уже выставленных кандидатов только один из игры про маньяков и только один из игры про плохишей. Пока вполне себе нормально. :)

Останнє редагування:
Orca

почему серийный?
- он убивал ради еды, целенаправленно и расчетливо выбирая жертв ...

почему он убил полицейских и содрал кожу лица?
- психиатрический клинике, где его содержали на "диете", он так извелся, что искал любой повод вырваться на свободу ...

зы: четвертый фильм, про становление Ганнибала, - пока не переварил, спорить не буду ...

есть ли маниакальная страсть в сознательном каннибализме? ... )

Так я не понел: мы лучший фильм про серийного убивцу выбираем или лучший персонаж из фильма, где был серийный убийца? Если первое, то надо убрать имя Лектора в первом пункте. Если второе - надо убрать кандидата в пером пункте.

не мало ли будет просто указать серийного убийцу, без привязки к фильму, где он себя так сказать "проявлял"? ...
в принципе выбираем персонажа, но без указания фильма - лично я большую часть не буду знать в каких фильмах искать ...

не мало ли будет просто указать серийного убийцу, без привязки к фильму, где он себя так сказать "проявлял"? ...
в принципе выбираем персонажа, но без указания фильма - лично я большую часть не буду знать в каких фильмах искать ...
Я думал мы просто выбираем лучший фильм про серийных убийц. И главное название фильма, а не персонаж.

Похоже, Брукса ты не смотрела...
Сегодня может попробую).. Или завтра.. У меня Чёрное зеркало II в планах было на сегодня)..
П.С. Но Костнер просто не может быть лучше Хоппкинса)..

Сегодня может попробую).. Или завтра.. У меня Чёрное зеркало II в планах было на сегодня)..
Тогда есть смысл заменить его на "Не оставляющий следа". Под концепцию Черного зеркала полностью подходит. :)
П.С. Но Костнер просто не может быть лучше Хоппкинса)..
В Бруксе Костнер очень хорош. Может лучшая его роль.
Я Молчание 2 раза смотрел. Второй раз уже с большим напрягом. Там всё на Хопкинсе и держится. А сама детективная часть скучна.
Брукса тоже два раза смотрел. Оба раза с удовольствием.

Нет не меняй :)
Крик явно проигрывает Ганнибалу, как и все прочие ... (не учитывая специфику здешней голосовалки)
Ну если не уснёшь при просмотре Ганибала, то ещё может быть.
И лишь только качественный советский фильм имеет шанс... Имхо
Так то ж качественный... :D

Тогда есть смысл заменить его на "Не оставляющий следа". Под концепцию Черного зеркала полностью подходит. :)
Видела в том году)..

Так то ж качественный... :D
Я в юности очень даже боялась :rolleyes: И ещё потом всё время почему-то забывала, кто убийца.. и каждый раз при пересмотре угадывала заново)))..

Разбавлю засилье заокеанских баянов и небаянов отечественным образчиком замечательного триллера, одного из единиц, за которые не стыдно перед мировым сообществом. Ну и "серийник" там что надо (именно "серийник", а не просто маньяк), хотя в основном фильм силен своей жуткой атмосферой, а также наличием одного из самых страшных эпизодов в истории кино

1. Ганнибал Лектер (Молчание ягнят), Август (The Silence of the Lambs, Jonathan Demme, USA, 1990)______________________________12
2. Десять ****итят, Александра (Станислав Говорухин, СССР, 1987)__________________________________________________________12
3. Микки и Мэллори Нокс, (Прирожденные убийцы), Diver (Natural Born Killers, Оливер Стоун, США, 1994)___________________________12
4. Не оставляющий следа, Rustam (Untraceable, Грегори Хоблит, США, 2008)___________________________________________________12
5. Парфюмер:История одного убийцы, _Lethe_ (Perfume: The Story of a Murderer, Том Тыквер,2006,Германия\Франция\США)__________12
6. Кто Вы, Мистер Брукс?, manch (Mr. Brooks, Брюс А. Эванс, США, 2007)______________________________________________________12
7. Кошмар на улице Вязов, Rizhaya27 (A Nightmare on Elm Street, Уэс Крэйвен, США,1984)_______________________________________12
8. Генетическая опера, jerod (Repo! The Genetic Opera, Даррен Линн Боусман, CША,2008)_______________________________________12
9. Я Видел Дьявола, ScLF (Akmareul boatda, Ким Чжи Ун, Корея Южная, 2010)_________________________________________________12
10. Змеиный источник, madmik (Николай Лебедев, россия, 1997)_____________________________________________________12

ох ты ж Мадмик и фильм загадал - шикарный, а скачаю и пересмотрю

Склиф, а как же "Воспоминания об убийстве"? Я уж было плюсы наточил :-)

1. Ганнибал Лектер (Молчание ягнят), Август (The Silence of the Lambs, Jonathan Demme, USA, 1990)_____________________12
2. Десять ****итят, Александра (Станислав Говорухин, СССР, 1987)__________________________________________________12
3. Микки и Мэллори Нокс, (Прирожденные убийцы), Diver (Natural Born Killers, Оливер Стоун, США, 1994)___________________12
4. Не оставляющий следа, Rustam (Untraceable, Грегори Хоблит, США, 2008)___________________________________________12
5. Парфюмер:История одного убийцы, _Lethe_ (Perfume: The Story of a Murderer, Том Тыквер,2006,Германия\Франция\США)__12
6. Кто Вы, Мистер Брукс?, manch (Mr. Brooks, Брюс А. Эванс, США, 2007)______________________________________________12
7. Кошмар на улице Вязов, Rizhaya27 (A Nightmare on Elm Street, Уэс Крэйвен, США,1984)________________________________12
8. Генетическая опера, jerod (Repo! The Genetic Opera, Даррен Линн Боусман, CША,2008)________________________________12
9. Я Видел Дьявола, ScLF (Akmareul boatda, Ким Чжи Ун, Корея Южная, 2010)___________________________________________12
10. Змеиный источник, madmik (Николай Лебедев, россия, 1997)______________________________________________________12
11. Зодиак, Крина (Zodiac, Дэвид Финчер, США, 2007)_______________________________________________________________12

9. Генетическая опера, jerod (Repo! The Genetic Opera, Даррен Линн Боусман, CША,2008)_______________________________________12
А там разве серийный убийца был?
Чувак просто вджобывал не покладая рук.
Есть, правда, Луиджи, но он совсем уж второстепенен

Назад
Зверху Знизу