Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 122: Серийные убийцы ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення

персонажи или фильмы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
выбираем персонажа___2___22.22%
выбираем фильм_______7___77.78%

от жеж "сговорились" ... :-)

Чё это? Пацаны ездят по домам и грохают, мучая хозяев.. Вот попали на очередных.. Потом поплыли дальше к след. жертвам.. Куда уж серийней))

А я вот согласна с Мирончиком. Там аж никак не в серийности изюм фильма.

Не-не, вначале описали причину, а потом уже нафиг.
У нас все по-людски
Нихрена у вас не по-людски. Был вопрос и имхо. А правил никто не нарушал.
Сериалы не загадываем же?

шестилетний сериал, имхо, тут совсем не смотрится..
Если не согласен, то можно объяснить. Именно по-людски, а не так.

Чё это? Пацаны ездят по домам и грохают, мучая хозяевов.. Вот попали на очередных.. Куда уж серийней))
Насколько я помню, там показана одна семья, а на то, что будут другие случаи только намекают в конце.

А в условиях разве написано, что серия убийств обязательно должна быть происходить в течение фильма. Это может быть судебное расследование уже свершившейся серии, это может быть серийный убийца в прошлом и т.д. Разве нет?
Герои фильма - серийные убийцы. Но в теч. фильма показывают одно из них и дают начало следующему.

Если не согласен, то можно объяснить. Именно по-людски, а не так.
Некогда нежничать. Впереди суровые разборки.
Но если ты решил удочки закинуть, то можем посодействовать и вернуть :зуби:

Герои фильма - серийные убийцы. Но в теч. фильма показывают одно из них и дают начало следующему.
Пусть будет так, раз уж фантазия разыгралась. Плюсы покажут
По мне, так ребята - всего лишь распоясавшиеся отморозки, переполненные ощущением вседозволенности. Гордое звание серийного убийцы надо выслужить со временем. А Питер и Пауль в будущем, может, просто депутатами станут и начнут людей душить морально и финансово

Останнє редагування:
Пусть будет так, раз уж фантазия разыгралась. Плюсы покажут

Просто если сейчас запущу про мегасерийника - окажется, что его или никто не смотрел, или сильно жестокий поэтому не будут смотреть - и минусов будет ещё больше, хотя фильм будет идеально по теме..

А в условиях разве написано, что серия убийств обязательно должна быть происходить в течение фильма. Это может быть судебное расследование уже свершившейся серии, это может быть серийный убийца в прошлом и т.д. Разве нет?

Я не о том, на самом деле. Там изначально фильм не о серийниках как таковых. Там о жестокости, её причинах и т.п. О насилии в обществе.
В Деликатесах тоже чудик людишек мочил и колбасу из них делал, скармливая соседям же. Но это тоже фильм не о серийном убийце. На мой взгляд. А там - хозяин барин))

1. Ганнибал Лектер (Молчание ягнят), Август (The Silence of the Lambs, Jonathan Demme, USA, 1990)_____________________12
2. Микки и Мэллори Нокс, (Прирожденные убийцы), Diver (Natural Born Killers, Оливер Стоун, США, 1994)___________________12
3. Парфюмер:История одного убийцы, _Lethe_ (Perfume: The Story of a Murderer, Том Тыквер,2006,Германия\Франция\США)_12
4. Кто Вы, Мистер Брукс?, manch (Mr. Brooks, Брюс А. Эванс, США, 2007)______________________________________________12
5. Добрые сердца и короны, Rizhaya27 (Kind Hearts and Coronets, Роберт Хеймер, Великобритания,1949)___________________12
6. Милые кости, jerod(The Lovely Bones, Петька Джексон, США и др. 2009)____________________________________________12
7. Я Видел Дьявола, ScLF (Akmareul boatda, Ким Чжи Ун, Корея Южная, 2010)__________________________________________12
8. Змеиный источник, madmik (Николай Лебедев, россия, 1997)______________________________________________________12
9. Зодиак, Крина (Zodiac, Дэвид Финчер, США, 2007)_______________________________________________________________12
10. Девушка с татуировкой дракона, jozhik (Män som hatar kvinnor, Нильс Арден Оплев, Швеция и др., 2009)_______________12
11. Страх, Александра (Angst, Геральд Каргль, Австрия, 1983)________________________________________12

В основу сценария положено реальное дело серийного убийцы Вернера Книзека, а внутренний монолог героя построен на цитатах из признаний другого маньяка, Петера Кюртена, известного так же как «Вампир из Дюссельдорфа».
7.930 103
IMDb: 7.30 (1 732)

Просто если сейчас запущу про мегасерийника - окажется, что его или никто не смотрел, или сильно жестокий поэтому не будут смотреть - и минусов будет ещё больше, хотя фильм будет идеально по теме..
"Мамочка-маньячка"? Я смотрел, буду плюсовать даже :-)

Ты, по-моему, слишком на этом зацикливаешься.
Ставь то, что тебе нравится в первую очередь.

Мне такой жанр с узкой спецификой, как в теме, вообще не нравится).. За редким исключением в виде "Семь" и Хоппкинса))

)) Так всё равно на всех не угодишь)) Ставь что прежде всего тебе по душе. Под чужие вкусы подстраиваться здесь без толку))

)) Так всё равно на всех не угодишь)) Ставь что прежде всего тебе по душе. Под чужие вкусы подстраиваться здесь без толку))

Тогда проще не играть)).. Но Август призывает)).. и народу всё равно мало..

А так приходит человек, читает правила, на абсолютно законных основаниях вносит кандидата, а его нафиг. Нехорошо! :увага:
Да уж, народ здесь "гостеприимный". :(
Как-то действительно нехорошо, никто человеку не разъяснил, что есть недокументированная договорённость не вносить в общие игрулины: сериалы, мультики, короткометражки, документальное кино... а создавать для них специальные.

Назад
Зверху Знизу