Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 117: Новая жизнь.

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Тут же не написано "невключительно 5 лет".
что это за слово - невключительно? :eek:

я так понимаю, "до пяти лет" - это ДО 5 лет. Т.е. даже ровно пять уже не катит.
Но придираться конкретно к цифрам не буду.
Фильм посмотрела - хороший олдскул, правда, чересчур уж наивно там все показано.. Хотя может раньше так и было:незнаю:...
Минус потому, что история о похождениях девочки в большом городе :D как-то не вяжется с темой "новая жизнь" и темах, с ней связанных.

Злые вы. Уйду я от вас © :D
1nP3XB7hrFo

Останнє редагування:
Гей, а як же святковий феєрверк!? :eek:

. Уж кто бы говорил, Orca (Look Who's Talking, Эми Хекерлинг, США, 1989) ________________________14
3. Девять месяцев, Diver (Nine Months, Крис Коламбус, США, 1995)________________________________15
7. Подкидыш, Александра (Татьяна Лукашевич, 1939, СССР) _____________________________________22
8. Дитя человеческое,_Lethe_ (Children of Men,Альфонсо Куарон,Великобритания\США 2006)_________24 +
11. Трое мужчин и младенец в люльке, Mironchik (3 hommes et un couffin, Франция, 1985)____________16

Там, где сердце - во-первых, кто его загадал? Почему нет имени? Только сейчас увидел. Фильм до бесконечности тупой и сопливый. Кошмарный наплыв штампов и банальностей - в одну историю впихнули всё, что только можно было придумать и мать-одиночку, и мать-героиню (если ******очность можно назвать геройством), и алкашей, и сектантов, и педофилов, и калек, и продюсеров и др... Охренительно несъедобный заменитель оливье. Ну а весь фильм, похоже, одна большая реклама Волмарта. ******, жить в супермаркете пол года и этого никто не заметил?
Ну очень трудно было выяснить, кто его внёс?))
Формалист-перфекционист)))

Хватит с Ёжика билетов :ги:
Скажи? Вот так стараешься изо всех сил, чтобы ни дай боХ не выиграть. А никто ж не ценит. Ругаются)))

Из оставшихся после тройного залпа наиболее слабый, пожалуй, 9 месяцев. Ему и минус. А плюс отдам снова французам (которые настолько же очаровательны, насколько внёсший их Мирончик ворчлив)))))

1. Уж кто бы говорил, Orca (Look Who's Talking, Эми Хекерлинг, США, 1989) ________________________14
3. Девять месяцев, Diver (Nine Months, Крис Коламбус, США, 1995)________________________________12
7. Подкидыш, Александра (Татьяна Лукашевич, 1939, СССР) _____________________________________22
8. Дитя человеческое,_Lethe_ (Children of Men,Альфонсо Куарон,Великобритания\США 2006)_________24
11. Трое мужчин и младенец в люльке, Mironchik (3 hommes et un couffin, Франция, 1985)____________18

Останнє редагування:
Троица французов уступают Травольте.

1. Уж кто бы говорил, Orca (Look Who's Talking, Эми Хекерлинг, США, 1989) ________________________16
3. Девять месяцев, Diver (Nine Months, Крис Коламбус, США, 1995)________________________________12
8. Дитя человеческое,_Lethe_ (Children of Men,Альфонсо Куарон,Великобритания\США 2006)_________24
11. Трое мужчин и младенец в люльке, Mironchik (3 hommes et un couffin, Франция, 1985)____________15

1. Уж кто бы говорил, Orca (Look Who's Talking, Эми Хекерлинг, США, 1989) ________________________13
3. Девять месяцев, Diver (Nine Months, Крис Коламбус, США, 1995)________________________________15
11. Трое мужчин и младенец в люльке, Mironchik (3 hommes et un couffin, Франция, 1985)____________15

+ повторюсь
- мне он с детства не нравится почему-то :( Слишком детский что ли?.. скучный..

Щто не так?

Вот подумал тут и соглашусь с вышеотписавшимися - Подкидыш таки не вписывается в формат темы. Минусовать не буду, плюсовать тоже.
1. Уж кто бы говорил, Orca (Look Who's Talking, Эми Хекерлинг, США, 1989) ________________________13
8. Дитя человеческое,_Lethe_ (Children of Men,Альфонсо Куарон,Великобритания\США 2006)_________26

Пока так.

Было непонятно, если из трех просмотренных мой фильм был еще ничего, то почему минус ему, а не "Там где сердце", который тебе понравился еще меньше.
Но позже поняла, что это было ради праздничного залпа:)

Посмотрела про человеческое дитя - неплохо, хотя я ожидала, что по ходу фильма будут больше раскрыты сопутствующие темы. А так осталось много вопросов. Но зато в тему "Новая жизнь" хорошо вписывается:)
Считаю, финала заслуживают "Дитя" и "Смотри, кто разговорился" (с последующей победой "Смотри..", хотя тут сложно будет...):rolleyes:

Многие замечательные советские картины вылетали из игр именно по причине своего происхождения. И здесь я не вижу причин оставлять не самую видную старорусскую поделку в теме. Тем более, когда данный представитель не совсем в неё вписывается, а остались куда более подходящие (да и более смотрибельные) претенденты на победу

1. Уж кто бы говорил, Orca (Look Who's Talking, Эми Хекерлинг, США, 1989) ________________________15
7. Подкидыш, Александра (Татьяна Лукашевич, 1939, СССР) _____________________________________19
8. Дитя человеческое,_Lethe_ (Children of Men,Альфонсо Куарон,Великобритания\США 2006)_________26

Было непонятно, если из трех просмотренных мой фильм был еще ничего, то почему минус ему, а не "Там где сердце", который тебе понравился еще меньше.
Но позже поняла, что это было ради праздничного залпа
Нет, не ради залпа. Просто собирался по очереди минусовать. Но так вот получилось.

где-то так ...

1. Уж кто бы говорил, Orca (Look Who's Talking, Эми Хекерлинг, США, 1989) ________________________17
3. Девять месяцев, Diver (Nine Months, Крис Коламбус, США, 1995)________________________________9
7. Подкидыш, Александра (Татьяна Лукашевич, 1939, СССР) _____________________________________19

мне он с детства не нравится почему-то Слишком детский что ли?
m2009.gif

Почитал про Подкидыша, вспомнил, что это "Муля, не нервируй меня". Я, конечно, не считаю фильм плохим, или еще каким-то нехорошим, но практика показывает, что фильмы столетней давности смотреть невозможно. По крайней мере мне :) Доказано и "Волгой", и "Веселыми ребятами". Так что я не особый поклонник старорусского кинематографа. А в победителях мне хватило новогодней "Диканьки" :рл:

1. Уж кто бы говорил, Orca (Look Who's Talking, Эми Хекерлинг, США, 1989) ________________________17
3. Девять месяцев, Diver (Nine Months, Крис Коламбус, США, 1995)________________________________9
7. Подкидыш, Александра (Татьяна Лукашевич, 1939, СССР) _____________________________________16
8. Дитя человеческое,_Lethe_ (Children of Men,Альфонсо Куарон,Великобритания\США 2006)_________28

1. Уж кто бы говорил, Orca (Look Who's Talking, Эми Хекерлинг, США, 1989) ________________________19
7. Подкидыш, Александра (Татьяна Лукашевич, 1939, СССР) _____________________________________16
8. Дитя человеческое,_Lethe_ (Children of Men,Альфонсо Куарон,Великобритания\США 2006)_________28
11. Трое мужчин и младенец в люльке, Mironchik (3 hommes et un couffin, Франция, 1985)____________12

Немного освежила в памяти. Фильм неплох, но уступает остальным кандидатам. Буду поочередно минусовать Мужчинам и Подкидышу.

Я смотрю, сей факт оставил неизгладимый след в твоей ранимой душе. Ты уже в -надцатый раз об этом вспоминаешь :-)

да, это просто таки душевная травма. С ней даже не сравнится победитель в виде *****ского фильма "Нет страна для старые мужчины". :D

Посмотрел "Дитя человеческое". Задумка хорошая, идейная реализация хромает на обе ноги.
Голосую за позитив.

1. Уж кто бы говорил, Orca (Look Who's Talking, Эми Хекерлинг, США, 1989) ________________________21
8. Дитя человеческое,_Lethe_ (Children of Men,Альфонсо Куарон,Великобритания\США 2006)_________25
11. Трое мужчин и младенец в люльке, Mironchik (3 hommes et un couffin, Франция, 1985)____________12

1. Уж кто бы говорил, Orca (Look Who's Talking, Эми Хекерлинг, США, 1989) ________________________18
7. Подкидыш, Александра (Татьяна Лукашевич, 1939, СССР) _____________________________________18
8. Дитя человеческое,_Lethe_ (Children of Men,Альфонсо Куарон,Великобритания\США 2006)_________25

Мне тоже Дитя не очень вперло, смотрел еще в кинотеатре и потом очень удивлялся увидев хорошие оценки критиков. Проходной середнячок.

Назад
Зверху Знизу