Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 117: Новая жизнь.

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Азартные игры — неплохая тема.
Лучшее вложение денег - фильмы, собравшие как минимум в пять раз больше вложенных денег
Это бредяка ...:rolleyes:...или я один подобной информацией не интересуюсь и не запоминаю? Знаю только, что "The Blair Witch Project" преуспел в этом смысле, но то случай интересный и показательный.

Здесь можно поискать тему — Идеи для новых игр..

Например у Maru_sss хорошая идея родилась — фильмы, действие которых происходит в замкнутых пространствах. Только я бы сделал жанровые ограничения, исключив ужастики.

Останнє редагування:
Я предлагаю делиться билетами с братвой, исправно сливающей тебе голоса ;)
Ты тут мои идеи не воруй :D

Вполне интересный вариант. Только без "или", а то опять все к Саше Грей сведется
Вариант интересный, но опять же или брать противостояние героя и негодяя, или брать "напарников", а то смешивать как-то глупо...

пока ещё не поздно можно было бы сыграть в игру - кино-ожидания 2013...
Тоже думал над этим вариантом. Просто окинул взглядом кинопремьеры 2013 и немного приуныл. Похоже, еще один скупой год будет.
ой, давайте без свадеб... :буе:
ну это тема взбрела в голову последней. во время написания сообщения :D

Азартные игры — неплохая тема.
только фильмов там как-то маловато...

Например у Maru_sss хорошая идея родилась — фильмы, действие которых происходит в замкнутых пространствах. Только я бы сделал жанровые ограничения, исключив ужастики.
Я, если и смотрю такие фильмы, то только триллеры и ужастики Предлагаешь мне запилить игру по унылым разговорным драмам? :D

В общем, путного ничего не пришло - так что вот https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=34552559

Пришла в голову еще одна идея - фильмы о коренном населении - ******ы, бушмены, *********. Но ее еще надо додумать, да и поискать, есть ли фильмы )))

Останнє редагування:
Я, если и смотрю такие фильмы, то только триллеры и ужастики Предлагаешь мне запилить игру по унылым разговорным драмам? :D
Да ну ладно, есть и не унылые, и не такие уж и драмы. )
Герметичные ужастики — обширный пласт, достойный отдельной темы.

Назад
Зверху Знизу