Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 117: Новая жизнь.

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
1. Уж кто бы говорил, Orca (Look Who's Talking, Эми Хекерлинг, США, 1989) ________________________18+
8. Дитя человеческое,_Lethe_ (Children of Men,Альфонсо Куарон,Великобритания\США 2006)_________13-

Обе картины по-своему хороши и достойны фингала. Поскольку тема изначально предусматривала позитивное направление, плюсую позитивному фильму.
Хоть Орка жаден и охоч до билетов

1. Уж кто бы говорил, Orca (Look Who's Talking, Эми Хекерлинг, США, 1989) ________________________20
8. Дитя человеческое,_Lethe_ (Children of Men,Альфонсо Куарон,Великобритания\США 2006)_________10

1. Уж кто бы говорил, Orca (Look Who's Talking, Эми Хекерлинг, США, 1989) ________________________17
8. Дитя человеческое,_Lethe_ (Children of Men,Альфонсо Куарон,Великобритания\США 2006)_________12

Обе картины по-своему хороши и достойны фингала. Поскольку тема изначально предусматривала позитивное направление, плюсую позитивному фильму.
Так они оба позитивные. А в Дите позитив даже больше виден, ибо он пройден сквозь огонь, воду и перестрелки! А в говорилке манная каша - позитивно-приторно-размазанная.

А в Дите позитив даже больше виден, ибо он пройден сквозь огонь, воду и перестрелки! А в говорилке манная каша - позитивно-приторно-размазанная.
Так хочется, чтобы ребенок рос в нормальной обстановке. А не был единственным (без друзей одногодок), во время войны, в окружении трупов, грязи, в изгнании.
Поэтому я за позитивные фильмы про детей, пусть это и размазанная каша.

Вчера удалось пересмотреть "Look Who's Talking". Ребята, ну какое ***** "Дитя человеческое":)?!

1. Уж кто бы говорил, Orca (Look Who's Talking, Эми Хекерлинг, США, 1989) ________________________19
8. Дитя человеческое,_Lethe_ (Children of Men,Альфонсо Куарон,Великобритания\США 2006)_________9

Какая-то однобокая у вас монетка
Космический Соверен - Space QUID
7_9.jpg

Самая новая валюта необычна из-за своего предназначения. Ученые из Национального Космического центра и Университета Лестера спроектировали СОВЕРЕН (по англ. – QUID - от Quasi Universal Intergalactic Denomination), от сокращения – Квази Универсальная Межгалактическая Денежная единица. Эти деньги разработаны, чтобы использоваться в местах, где расстояния для путешествий могут быть слишком далеким для электронных переводов. Монетам QUID округлили края, чтобы они ничего не повредили, когда будут парить при нулевой гравитации.
какие ващи доказательства?
У нас призумпция виновности :D

И Ваще странно менять свое мнение

1. Уж кто бы говорил, Orca (Look Who's Talking, Эми Хекерлинг, США, 1989) ________________________19
8. Дитя человеческое,_Lethe_ (Children of Men,Альфонсо Куарон,Великобритания\США 2006)_________9

1. Уж кто бы говорил, Orca (Look Who's Talking, Эми Хекерлинг, США, 1989) ________________________21
8. Дитя человеческое,_Lethe_ (Children of Men,Альфонсо Куарон,Великобритания\США 2006)_________6

ускорим чютка

1. Уж кто бы говорил, Orca (Look Who's Talking, Эми Хекерлинг, США, 1989) ________________________23
8. Дитя человеческое,_Lethe_ (Children of Men,Альфонсо Куарон,Великобритания\США 2006)_________3

Ладно,совершу "ритуальное ************",всё равно ж добьёте :D

1. Уж кто бы говорил, Orca (Look Who's Talking, Эми Хекерлинг, США, 1989) ________________________25
8. Дитя человеческое,_Lethe_ (Children of Men,Альфонсо Куарон,Великобритания\США 2006)_________0

Orca,мои поздравления! :клас:

Спасибо, твоя доля в ней огромна :пиво:

Так, в голове пока несколько тем, но шото они какие-то мутные...
Лас-Вегас - события происходят в этом городе, или фильмы, связанные с азартными играми,
Лучшее вложение денег - фильмы, собравшие как минимум в пять раз больше вложенных денег,
Кинодуэт - напарники, противостояние или любовный - как варианты,
Ближний Восток - действие происходит в арабских странах (но там фильмов как кот наплакал),
Свадьба - собственно фильмы, сюжет которых крутится вокруг свадьбы

В общем, если кто предложит что-то интересное, или кто что скажет по поводу выше названных тем - буду рад узнать ваше мнение. Утром оформлю новую тему, может в голову еще что-то придет.

В общем, если кто предложит что-то интересное
Я предлагаю делиться билетами с братвой, исправно сливающей тебе голоса ;)

Я очень надеялся на победу "Дитя", и совершенно никак не рассчитывал на победу моего кандидата
Кажется, эта бумажка осталась с прошлой игры :-)

Кинодуэт - напарники, противостояние или любовный - как варианты
Вполне интересный вариант. Только без "или", а то опять все к Саше Грей сведется

пока ещё не поздно можно было бы сыграть в игру - кино-ожидания 2013... но что-то мне подсказывает, что скорее свадьбы будут, чем этот вариант

ой, давайте без свадеб... :буе:

Назад
Зверху Знизу