Статус: Офлайн
Повідом.: 17624
Повідом.: 17624
ЧиВо?В мЕньшей степени, чем твой кандидат

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЧиВо?В мЕньшей степени, чем твой кандидат

)

Как же третьестепенной, когда весь смысл жЫзни человека свелся к ожиданию рождения сынаБеременность и рождение ребенка хоть и присутствуют, но являются третьестепенной линией после болезни ГГ и его отношения со своими родными
Причем в нормальных, природных обстоятельствах, безо всякой пошлой гомофантастикиВ "Моя жизнь" сюжет строится на болезни ГГ, в результате чего он осмысливает свою жЫзнь и обращает внимание на жену, ребенка, родителей и т.д. (изначально ребенок был по барабану)сюжет фильма должен строиться вокруг планирующих завести чадо людей (мало ли кто это чадо заводит ), вокруг новоиспеченных родителей, или вокруг маленьких детей
Вот, что с людями делают билеты!Капец.. а мне приснилось, что я проголосовала..)))))..
добавлено
Ждала, чтоб проголосовать около полуночи..
И, главное, ночью, когда проснулась - ещё помнила за кого.. А утром уже нет..
Пьяный, шоле?А вот эта совковая комедия мене по духе

Отсмотрел "Мою жизнь" - как-то не сильно впечатлило. Вроде и Китон отлично сыграл, и тема не совсем заезжена, но...
Что-то много но"Моя жизнь" я, оказывается, смотрел. Хороший фильм, но...
Так с этим надо бороться! Когда две голубые папки дома валяются - это непорядок. Или я немодный?Скоро это будет вообще нормой - два папы.
Там, где сердце Фильм до бесконечности тупой и сопливый. Кошмарный наплыв штампов и банальностей
Поспешишь - людей насмешишь. Из трёх больше всего понравился. Но это только в сравнении.
6. Поспешишь — людей насмешишь, Rizhaya27 (Fools Rush In, Энди Теннант, США, 1997) _____________9
Минус мексиканским страстям.

Ну по теме можно просто про мам их детей до 5 лет. Но я вчера посмотрела подкидыша - действительно, во-первых, девочка явно старше, и , во-вторых, не совсем по теме. Но чего уж теперь....достаточно взрослой девчонке (там у кого беременность вообще в "Подкидыше" была?)
Так это ж хорошоИли я немодный?

Какой взрослой? Она ж манюня ещё была))..достаточно взрослой девчонке (там у кого беременность вообще в "Подкидыше" была?)

Тут же не написано "невключительно 5 лет".Жанр фильма - любой, главное условие - сюжет фильма должен строиться вокруг ..., ..., или вокруг маленьких детей (ну пусть возрастом до 5 лет).
©история потерявшейся пятилетней девочки Наташи, которая встречается на улицах Москвы с самыми разными людьми
Аж 6-й год пошел. Относительно тематики Игры - самая настоящая дылда. И без беременной мамы (папы) в кадреКакой взрослой? Она ж манюня ещё была))

А я решила, что название более-менее абстрактное, а главное в описании условий темы. Так что соответствует пятилеткамОтносительно тематики Игры - самая настоящая дылда. И без беременной мамы (папы) в кадре![]()

Да-да, догоним и перегонимТак что соответствует пятилеткам

А как же пятилетку за три года?Да-да, догоним и перегоним![]()