Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 117: Новая жизнь.

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення

Беременность и рождение ребенка хоть и присутствуют, но являются третьестепенной линией после болезни ГГ и его отношения со своими родными (свадебная пляска, конечно, доставила:D)
Таким макаром можно было ооочень много фильмов в эту тему впихнуть;)

Полуночный народ(ец), даешь спасение Арни!:D

1. Уж кто бы говорил, Orca (Look Who's Talking, Эми Хекерлинг, США, 1989) ________________________16+
2. Джуно, ScLF (Juno, Джейсон Райтман, США, 2007)____________________________________________6
3. Девять месяцев, Diver (Nine Months, Крис Коламбус, США, 1995)________________________________13
4. Джуниор, Eternal_spirit (Junior, Айвен Райтман, USA, 1994)______________________________________5
6. Поспешишь — людей насмешишь, Rizhaya27 (Fools Rush In, Энди Теннант, США, 1997) _____________12
7. Подкидыш, Александра (Татьяна Лукашевич, 1939, СССР) _____________________________________20
8. Дитя человеческое,_Lethe_ (Children of Men,Альфонсо Куарон,Великобритания\США 2006)_________20
10. Там, где сердце (Where the Heart Is, Мэт Уильямс, США, 2000)________________________________12
11. Трое мужчин и младенец в люльке, Mironchik (3 hommes et un couffin, Франция, 1985)____________14
12. Моя жизнь, madmik (My Life, Брюс Дж.Рубин, CША, 1993)______________________________________12

1. Уж кто бы говорил, Orca (Look Who's Talking, Эми Хекерлинг, США, 1989) ________________________16+
2. Джуно, ScLF (Juno, Джейсон Райтман, США, 2007)____________________________________________3
3. Девять месяцев, Diver (Nine Months, Крис Коламбус, США, 1995)________________________________13
4. Джуниор, Eternal_spirit (Junior, Айвен Райтман, USA, 1994)______________________________________5
6. Поспешишь — людей насмешишь, Rizhaya27 (Fools Rush In, Энди Теннант, США, 1997) _____________12
7. Подкидыш, Александра (Татьяна Лукашевич, 1939, СССР) _____________________________________22
8. Дитя человеческое,_Lethe_ (Children of Men,Альфонсо Куарон,Великобритания\США 2006)_________20
10. Там, где сердце (Where the Heart Is, Мэт Уильямс, США, 2000)________________________________12
11. Трое мужчин и младенец в люльке, Mironchik (3 hommes et un couffin, Франция, 1985)____________14
12. Моя жизнь, madmik (My Life, Брюс Дж.Рубин, CША, 1993)______________________________________12

А вот эта совковая комедия мене по духе

Беременность и рождение ребенка хоть и присутствуют, но являются третьестепенной линией после болезни ГГ и его отношения со своими родными
Как же третьестепенной, когда весь смысл жЫзни человека свелся к ожиданию рождения сына :незнаю: Причем в нормальных, природных обстоятельствах, безо всякой пошлой гомофантастики

сюжет фильма должен строиться вокруг планирующих завести чадо людей (мало ли кто это чадо заводит ), вокруг новоиспеченных родителей, или вокруг маленьких детей
В "Моя жизнь" сюжет строится на болезни ГГ, в результате чего он осмысливает свою жЫзнь и обращает внимание на жену, ребенка, родителей и т.д. (изначально ребенок был по барабану)

В "Джуниоре" сюжет строится на заводящих чадо родителей(ля). Ну, непривычного пола родитель, ничего. Скоро это будет вообще нормой - два папы.

Врагу не сдается наш гордый Арнольд!

1. Уж кто бы говорил, Orca (Look Who's Talking, Эми Хекерлинг, США, 1989) ________________________16
4. Джуниор, Eternal_spirit (Junior, Айвен Райтман, USA, 1994)______________________________________7
7. Подкидыш, Александра (Татьяна Лукашевич, 1939, СССР) _____________________________________22
12. Моя жизнь, madmik (My Life, Брюс Дж.Рубин, CША, 1993)______________________________________9

Отсмотрел "Мою жизнь" - как-то не сильно впечатлило. Вроде и Китон отлично сыграл, и тема не совсем заезжена, но вот очень затянуто и, такое впечатление, хотели сделать более драматично. Не получилось.
Остальные смотренные кандидаты однозначно сильнее.

Капец.. а мне приснилось, что я проголосовала..)))))..

Ждала, чтоб проголосовать около полуночи..
И, главное, ночью, когда проснулась - ещё помнила за кого.. А утром уже нет..

Останнє редагування:
битва за Шварца-трансвестита...
DGDO_Junior_TurnAround.gif

"Моя жизнь" я, оказывается, смотрел. Хороший фильм, но как-то не покидало впечатление, что уж очень навязывают зрителю слезодавилку.
И да, Рыжий прав - фильм-то не совсем про детишек. Скорее, про Китона, который, впрочем, был очень даже неплох.

1. Уж кто бы говорил, Orca (Look Who's Talking, Эми Хекерлинг, США, 1989) ________________________16
4. Джуниор, Eternal_spirit (Junior, Айвен Райтман, USA, 1994)______________________________________7
6. Поспешишь — людей насмешишь, Rizhaya27 (Fools Rush In, Энди Теннант, США, 1997) _____________9
7. Подкидыш, Александра (Татьяна Лукашевич, 1939, СССР) _____________________________________24
12. Моя жизнь, madmik (My Life, Брюс Дж.Рубин, CША, 1993)______________________________________9

Плюс - тому же. Минус мексиканским страстям.
Уж кто бы говорил смотрел давно, вроде даже не раз. Не припомню, чтобы сильно впечатлил, так, забавно, не более. Возможно, пересмотрю.
Дитя человеческое пересмотрю сегодня-завтра, дабы убедиться, не зря ли он понравился мне первый раз, или впечатление было обмануто внешними факторами.

Капец.. а мне приснилось, что я проголосовала..)))))..

добавлено

Ждала, чтоб проголосовать около полуночи..
И, главное, ночью, когда проснулась - ещё помнила за кого.. А утром уже нет..
Вот, что с людями делают билеты!

А вот эта совковая комедия мене по духе
Пьяный, шоле?:D

Останнє редагування:
Отсмотрел "Мою жизнь" - как-то не сильно впечатлило. Вроде и Китон отлично сыграл, и тема не совсем заезжена, но...
"Моя жизнь" я, оказывается, смотрел. Хороший фильм, но...
Что-то много но
Куча хороших фильмов, но полюсуем почему-то картинам о беременном мужике (фантастика/ужасы? - неформат) и достаточно взрослой девчонке (там у кого беременность вообще в "Подкидыше" была?)

Скоро это будет вообще нормой - два папы.
Так с этим надо бороться! Когда две голубые папки дома валяются - это непорядок. Или я немодный?

Там, где сердце Фильм до бесконечности тупой и сопливый. Кошмарный наплыв штампов и банальностей
Поспешишь - людей насмешишь. Из трёх больше всего понравился. Но это только в сравнении.
6. Поспешишь — людей насмешишь, Rizhaya27 (Fools Rush In, Энди Теннант, США, 1997) _____________9
Минус мексиканским страстям.

:confused:

достаточно взрослой девчонке (там у кого беременность вообще в "Подкидыше" была?)
Ну по теме можно просто про мам их детей до 5 лет. Но я вчера посмотрела подкидыша - действительно, во-первых, девочка явно старше, и , во-вторых, не совсем по теме. Но чего уж теперь....

Так это ж хорошо:)

4. Джуниор, Eternal_spirit (Junior, Айвен Райтман, USA, 1994)______________________________________4
7. Подкидыш, Александра (Татьяна Лукашевич, 1939, СССР) _____________________________________24
11. Трое мужчин и младенец в люльке, Mironchik (3 hommes et un couffin, Франция, 1985)____________16

Швац не пройдёт!!!!
tumblr_l2xcaipSw51qc3j88o1_400.jpg

4. Джуниор, Eternal_spirit (Junior, Айвен Райтман, USA, 1994)______________________________________1
7. Подкидыш, Александра (Татьяна Лукашевич, 1939, СССР) _____________________________________26
11. Трое мужчин и младенец в люльке, Mironchik (3 hommes et un couffin, Франция, 1985)____________16

достаточно взрослой девчонке (там у кого беременность вообще в "Подкидыше" была?)
Какой взрослой? Она ж манюня ещё была))..

3. Девять месяцев, Diver (Nine Months, Крис Коламбус, США, 1995)________________________________15
4. Джуниор, Eternal_spirit (Junior, Айвен Райтман, USA, 1994)______________________________________
7. Подкидыш, Александра (Татьяна Лукашевич, 1939, СССР) _____________________________________26

Повторюсь и добью :збентежений:

Чё это не формат?) ВЕСЬ фильм сюжет крутится вокруг маленькой пятилетней девочки.
По условиям:
Жанр фильма - любой, главное условие - сюжет фильма должен строиться вокруг ..., ..., или вокруг маленьких детей (ну пусть возрастом до 5 лет).
Тут же не написано "невключительно 5 лет".

Из инета:
история потерявшейся пятилетней девочки Наташи, которая встречается на улицах Москвы с самыми разными людьми
©
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой взрослой? Она ж манюня ещё была))
Аж 6-й год пошел. Относительно тематики Игры - самая настоящая дылда. И без беременной мамы (папы) в кадре :)

Но речь пока не о ней, а о бесхозном несмотренном мной (да я так понял, что и многими другими) "Там, где сердце". Почему-то именно он мне приглянулся для минуса
Плюс по-прежнему веселым ностальгическим приключениям голоса Брюса Уиллиса и еще молодому, необрюзгшему Траволте

1. Уж кто бы говорил, Orca (Look Who's Talking, Эми Хекерлинг, США, 1989) ________________________18+
3. Девять месяцев, Diver (Nine Months, Крис Коламбус, США, 1995)________________________________15
7. Подкидыш, Александра (Татьяна Лукашевич, 1939, СССР) _____________________________________23
8. Дитя человеческое,_Lethe_ (Children of Men,Альфонсо Куарон,Великобритания\США 2006)_________22
10. Там, где сердце (Where the Heart Is, Мэт Уильямс, США, 2000)________________________________9-

Относительно тематики Игры - самая настоящая дылда. И без беременной мамы (папы) в кадре :)
А я решила, что название более-менее абстрактное, а главное в описании условий темы. Так что соответствует пятилеткам :D:rolleyes:

1. Уж кто бы говорил, Orca (Look Who's Talking, Эми Хекерлинг, США, 1989) ________________________20
7. Подкидыш, Александра (Татьяна Лукашевич, 1939, СССР) _____________________________________20
8. Дитя человеческое,_Lethe_ (Children of Men,Альфонсо Куарон,Великобритания\США 2006)_________22
10. Там, где сердце (Where the Heart Is, Мэт Уильямс, США, 2000)________________________________9-

ДЛя меня фаворит остался один. Ему плюс.
Про подкидыша допишу ппж

Назад
Зверху Знизу