Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 116: Делаем ******, господа! или Оскар местного масштаба

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Итак, Темный рыцарь: Возрождение легенды.
Что я могу сказать ?
Во-первых, это фильм Нолана.
Во-вторых - это гениальный перезапуск космиксовой франшизы.
В-третьих - достойное завершение трилогии.
И при всём этом - это не смотрится, как экранизация комикса. Жёсткая, местами - жестокая, философско-криминальная драма, которая размышляет о месте человека в жизни.
Ну и не в последнюю очередь - хорошая игра всей ведущей троицы.

Я получил огромное удовольствие от фильма - как в кинотеатре, так и при последующем пересмотре.
Советую всем, кто не видел - тоже посмотреть его. Если хочется полного раскрытия истории - желательно посмотреть два предыдущих фильма.

А мульт мегапозитивный и Manch сказал, что в принципе есть нормальная версия на двд..
Смотри, пообещала мегапозитив! А то я уже скачала и сегодня планирую смотреть). Если мне тут не переиграют на Темнаго рыцаря, что весьма вероятно :гы

Выбор такой, потому что двух других кандидатов забраковали
Ну, с сумерками ты с вероятностью 99% вылетела бы первая, так что все, что ни делается - к лучшему;)

Евронимус ещё ходил. Радугой кончал.

Да. Неудивительно, что моя память вычеркнула это :D

Останнє редагування:
Королевство полной луны... Фильм странный, необычный, добрый и милый... Странный в первую очередь - ведь я не думал, что после Бесподобного мистера Фокса он (Андерсон) применит те же приёмы в кино. И не только применит, но и приумножит. Но эта странность для меня очень привлекательна. По сути фильм - как каледоскоп: движение - и новая картинка, уникальная, необычная и красивая. Ну и пусть это всего лишь кучка цветных стёклышек (банальность), но всё равно хочется сделать движение и увидеть новую картинку.

а в кинотеатр сходило сколько - Орка, Мадмик и Джерод?
:rolleyes:
И Склифус тоже ходил. И Слэш. Август экранку смотрел. :ги:
Мой выбор Монстры на каникулах
Выбор такой, потому что двух других кандидатов забраковали
А мульт мегапозитивный и Manch сказал, что в принципе есть нормальная версия на двд..
Проверил. Нормальная версия. Всё в поряде, копать-хоронить. :)
Позитив наличествует.

Ну, с сумерками ты с вероятностью 99% вылетела бы первая, так что все, что ни делается - к лучшему;)
Стопудово вылетела бы. Первой.

Останнє редагування:
Ну не зна.. Как по мне, то самый ожидаемый фильм 2012)).. Кого еще так ждали? Бондарчук? Хоббита? Вряд ли))
Кхм.
Ты ж не шути так. Может в определенных кругах это и был самым ожидаемым фильмом (кто-то и Неудержимых-2 ждал с нетерпением :ги:), но на это место были два других кандидата - в первом полугодии Прометей, во втором - Хоббит.
Вот тут можно ознакомиться: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2032476
P.S. Кто такое Бондарчук?

Кхм.
Ты ж не шути так. Может в определенных кругах это и был самым ожидаемым фильмом (кто-то и Неудержимых-2 ждал с нетерпением :ги:), но на это место были два других кандидата - в первом полугодии Прометей, во втором - Хоббит.
Вот тут можно ознакомиться: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2032476
P.S. Кто такое Бондарчук?

Ааа... Бондарчук это "привет" iPad ... Там я писала Бонда, 007 который))) оно исправило, я не заметила
Прометей - смотрела.. 7 из 10.. Вообще не ждала)) если б ждала вообще б 6 поставила))).. Такое.. Типа недоЧужие)).. Много оставшихся вопросов, как будто оставлено для второй планирующейся части..
Хоббита даже не хочу смотреть:rolleyes: мне книга в седьмом классе понравилась, а все экранизации как-то осадок..

это что-то лысое, но не гоша куценко и снимающее какой-то отстой с потугами сделать что-то этакое.... КЭП))))

Та то он про опечатку, вносящуюся дисбаланс в смысл текста))

Останнє редагування:
Прометей - смотрела.. 7 из 10.. Вообще не ждала)) если б ждала вообще б 6 поставила))).. Такое.. Типа недоЧужие)).. Много оставшихся вопросов, как будто оставлено для второй планирующейся части..
Хоббита даже не хочу смотреть:rolleyes: мне книга в седьмом классе понравилась, а все экранизации как-то осадок..
Ну, то, что Прометей разочаровал не отменяет факта, что его очень ждали и сильно надеялись. Потому что Чужой и Чужие - культовые фильмы, потому что давно соскучились по хорошей фантастике, а режисёром Прометея был автор Чужого и прородитель франшизы. :)
Хоббита ждали, потому что много любителей фэнтези, фанатов Толкиена и экранизации Властелина кольца. Потому что 9 лет уже прошло после последней серии ВК и режисёр Хоббита опять Джексон...
В общем, по поводу этих двух фильмов было куча ожиданий и надежд. А вот с чего вдруг ждать очередную серию мыла Сумерки? Тем более что предыдущая часть только недавно было и её мало кто осилил (я в том числе). :ги:
это что-то лысое, но не гоша куценко и снимающее какой-то отстой с потугами сделать что-то этакое.... КЭП))))
Та то он про отпечатку, вносящуюся дисбаланс в смысле текста))
Да это не столько там дисбаланс, сколько у меня когнитивный диссонанс - чтоб Бондарчука кто-то ждал?! :D

Или от лат. anus — задний проход:іржач: На латыни много слов на -us заканчиваются.

Да. Неудивительно, что моя память вычеркнула это
Попробую визуализировать:
unicorn+pee.jpg

Ну или вот посмотри в теме я ссылочку на тематический сайт кинул. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=34024790#post34024790

Останнє редагування:
То ещё Зоя не увидела...
Ты тока по ссылочке не ходи. Ну не надо.

ааа, от лат. maximus — самый большой, величайший.. ну ладно, подлиза..:)
Ну ты то не расскатывай. До Оркиуса тебе ещё далеко. :D

1. Цезарь должен *******, ZЗоя (Cesare deve morire, Тавиани, Италия, 2012) _____________________________________12
2. Монстры на каникулах, Александра (Hotel Transylvania, Геннадий Тартаковский, США, 2012) _____________________12
3. Темный рыцарь: Возрождение легенды, Slash (The Dark Knight Rises, Christopher Nolan, USA, 2012) _________________12
4. Люди в черном 3, Rizhaya27 (Men in Black 3, Барри Зонненфельд, США, 2012) ___________________________________12
5. Хижина в лесу, Orca (The Cabin in the Woods, Дрю Годдард, США, 2012)________________________________________12
6. Неудержимые 2, Eternal_spirit (The Expendables 2, Саймон Уэст, USA, 2012)_____________________________________12
7. Облачный атлас,_Lethe_ (Cloud Atlas,Том Тыквер и брат с сестрой Вачовски, Германия, США,2012)________________12
8. Королевский роман, Mironchik (En kongelig affære, Николай Арсел, Дания, Швеция, Чехия, 2012)___________________12
9. 007: Координаты «Скайфолл», ScLF (Skyfall, Сэм Мендес, Великобритания/США, 2012)____________________________12
10. Железное небо, ZLUKA2 (Iron Sky, Тимо Вуоренсола,Финляндия, Германия, Австралия 2012)______________________12
11. Жители океанов/Королевства океанов, jozhik (Kingdom of the Oceans, Жак Клюзо, Жак Перрен, Франция, 2012)_____12
12. Жизнь Пи, Euronymous (Life of Pi, Энг Ли, США, 2012)_______________________________________________________12
13. Пираты! Банда неудачников, Holomi (The Pirates! Band of Misfits, Peter Lord, Jeff Newitt, USA, 2012) _______________ 12
14. Ледниковый период 4: Континентальный дрейф, Крина (Ice Age: Continental Drift, С. Мартино, М. Тёрмайер, США, 2012)_12
15. Королевство полной луны (Moonrise kingdom, Wes Anderson, USA, 2012)_______________________________________12
16. Семь психопатов, madmik (Seven Psychopaths, Мартин МакДоноу, GBr, 2012)______________________________12

Без этого фильма подводить итоги минувшего года - дело вкрай неблагодарное. Крепкая, чуть старомодная гангстерская драма с убойным чОрным юморком и неподражаемым Сэмом Рокуэлом

Останнє редагування:
Хороший DVD-рип с многоголосой озвучкой по нынешней безнадеге сойдет за полноценный релиз.
Уже "чистый звук" вышел. Практически таже лицензия.

Последний раз редактировалось madmik; Сегодня в 20:58.
Шустрее надо редактировать, шустрее. :D

Назад
Зверху Знизу