4000 грн на місяць

2012. Что ожидаем?

• Автор теми Автор теми manch
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26871
Адреса: Харків
2012. Что ожидаем?

С этим годом разобрались, пора ожидать следующего. :)
Давайте, делитесь, чё там в следующем вкусного обещают?
k2nYi_4VUws

Battleship (Морской бой) премьера (РФ) 19 апреля 2012
A4oh71QcwqM

Останнє редагування:
Особо не жду ничего и не слежу за всеми новостями и графиками выхода. Есть пара фильмов, которые посмотрю точно. Prometheus, Total Recall, The Hobbit: An Unexpected Journey, Gangster Squad, The Expendables 2, Safe House (потому что Д. Вашингтон), Gambit (потому что Коэны), Cloud Atlas (потому что Том Хэнкс и вроде интересный сюжет), Hands of Stone. Продолжаю надеяться на экранизацию Cowboy Bebop. Но это вряд ли уже случится. Ну и про Фредди Меркьюри вроде снимать будут в следующем году.

Что-то с трейлерами по этим фильмам не густо

Safe House (Код доступа «Кейптаун») премьера (РФ) 9 февраля 2012
Zqfw5zjB1lY

Chronicle (Хроника) премьера (РФ) 2 февраля 2012
SyX9cIwru-A

Man on a Ledge (На грани) премьера (РФ) 2 февраля 2012
SkB9Urq45Oo&feature=relmfu

Останнє редагування:
Пробежался по афише на кинопоиске, и вот что присмотрел

В ожиданиях в 2012:
Боевой конь - Спилберг наше все.
Мамы - понимаю, что возможно будет шопопало, но 2 промо-ролика очень понравились. Первый так и вовсе шедеврален! Вдруг получится хорошее кино, я действительно надеюсь на это.
Прометей - ну тут понятно. Я уже сам трейлер жду, не говоря о фильме.
Темный рыцарь: Возрождение легенды. Да здравствует Нолан!
47 ронинов - самурайская войнушка. Ура!
Хоббит: Нежданное путешествие. Я конечно не верю, что первый фильм из двух заявленных будет каким-то выдающимся, ибо первая половина книги - детский сад без какого-либо экшена. Но Джексон сумел и Братство кольца сделать отличным захватывающим приключением. Так что ждем и верим!
Рейд - пусть этой киношки нет в афише, но два крышесносящих трейлера просто не оставляют другого выбора, как обязательно посмотреть индонезийскую зубодробилку.

Из того, что не особо жду, но приглянулось по списку
Схватка - режиссер Козырных тузов + харизматичный Нисон должно быть = классному кино
Джон Картер - т.к. и Принц Персии, и Звездные войны нравятся, то своеобразный коктейль из них тоже можно посмотреть.
Морской бой - нравится мне Питер Берг, еще со времен актерства в Чикагской надежде.
Жутко громко и запредельно близко - внезапно понравился трейлер. Должно быть хорошее семейное кино.
Голодные игры - ну чем не Королевская битва? :зуби:
Август. Восьмого - русская войнушка :yahoo: + холиварный срач после выхода обеспечен
Пираты! Банда неудачников - трейлеры этого пластилинового мультика сильно доставляют :)
Мрачные тени - о фильме практически ничего не известно, но Бартон + Депп - это будем посмотреть. Тем более не мюзикл.
Сайлент Хилл 2 - скептически отношусь к сиквелу, но вдруг получится не сильно хуже оригинала.

О, вспомнил ищо - Красные хвосты. Вроде неплохие воздушные бои.
Точно! Вспоминал, вспоминал, как назывался тот фильм про лётчиков, который Зоя рекламировала... и не смог. :D

Red Tails (Красные хвосты)
премьера (мир) 20 января 2012
LiYdXKiwMWU

Добавим к списку еще такого красавца :ги:
Годицца.
Iron Sky (Железное небо) премьера (мир) 4 апреля 2012

Останнє редагування:
Фигню какую-то вы все понаписывали
Не пора ли поговорить о НАСТОЯЩИХ премьерах?

78598.webp

Ещё вот это можно будет глянуть:

FFzZiqAhKPQ

а ещё сегодня появился трейлер фильма "Матч". Но трейлера тут не будет, потому что безруков и спасибо, что только футболист.

Переглянути вкладення 13334225

Что-то никто тут, кроме меня, не ждёт второй части экшона с этими легендарными старичками. Поздновато они вместе собрались, конечно. Но посмотреть интересно, тем не менее.

Что-то никто тут, кроме меня, не ждёт второй части экшона с этими легендарными старичками. Поздновато они вместе собрались, конечно. Но посмотреть интересно, тем не менее.
Так первая "Дискотека 90-х" была никакашка, чё вторую ждать.
Да и добавка в виде Чака Нориса и Ван Дама не усиливает, а скорее - наоборот. :ги:

Ух ты ж...все в сборе...даже хз кого не хватает...равзе что туда б "команда А ":yahoo::D

Назад
Зверху Знизу