Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 116: Делаем ******, господа! или Оскар местного масштаба

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Что было получше в 2012 - вопрос неуместен...

Прочитай еще раз внимательно название темы, а теперь скажи мне, какой фильм из "наших" ты считаешь достойный этой темы. И все. Больше ничего не надо.
Твоя точка зрения по Августу всем понятна - фильм ****о. Скажи мне ты его до конца досмотрел или рвотные позывы не дали этого сделать?

Подожду комменты проснувшихся.. :)
Тут же типа изысканные кинофилы... Качественный продукт ведь любят.. Качественнейший звук, картинку...
Ну а чё, к картинке и звуку у меня претензий нет. :D

Ждать не обязательно. Уже высказывались:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.Your bunny wrote! На кой там эти роботы? Трансхформиры,******! :рл: Напомнило совершенно другой фильм,и даже американский-Милые кости. Злоупотреблением компьютерной графикой,абсолютно излишней в обоих фильмах.Смотрите чего мы можем на компе нарисовать! Ну а на хрена,собственно?

Август. Восьмого. Фильм о квесте русской блондинки в горах Кавказа. Используя IDDQD во время неоднозначной войны в Осетии русского спецназа с грузинскими трансформерами, героиня благополучно спасает своего сына от кровоточащей царапины. Из плюсов в фильме - горные пейзажи, эпизод в лифте (если вы понимаете о чем я), да пара-тройка боевых сцен. Все остальное - мрак, мрак, мрак... Эти роботы, мобильная связь и видео-смс, отвратительные батальные сцены и недалекие поступки героини... Да что там героини - подавляющее число участников сего действия должны быть занесены Манчем на карандаш как ******. Очень доставила сцена расстрела пехотинцами бронетанковой колонны. Десяток автоматчиков, полдесятка пулеметных точек и два-три рпг превращают в кровавый паштет группу бронетранспортеров и хер его знает сколько солдат российской армии. При этом максимум на что способны россияне - подавление одной огневой точки противника. Это ***ть что за кино такое? Короче такой же шлак, как и голливудская поделка Ренни Харлина (двинувшегося последнее время умом), снятая с обратной точки зрения.

Август. Восьмого (Джаник Файзиев, россия, 2012) - урапатриотическая бредятина, настолько откровенно политизированная, что даже гнилых помидоров жаль.

Август. Восьмого.
Собственно, а как ещё путин-фильм могли снять кино?
Всё по классике: зверствующие враги, уничтожающие мирных жителей в каждом эпизоде, героические российские воины, профессионально и даже иногда шутя крушащие врага и спасающие беженцев, героическая русская женщина, спасающая своего сына, мимоходом угоняющая у врага джип и даже нанесшая врагу неслабый материальный урон, сильный президент (Вдовиченков в роли твердого Медведева, у которого путин на побегушках посмешил), порция соплей и спецэффектов и песня Любэ в финале.
Хорошо изготовленная пропаганда - весь фильм не даёт скучать непрерывный экшен, для детей спецэффекты в стиле Трансформеров, для дам про молодую мать и её шуры-муры с бравым офицером (который абсолютно с человеческим лицом).

jerod сказав(ла):
я его даже не смотрел, мне хватило постера с С3РО...

Останнє редагування:
Газеты соответственно были только Правда-подобные

А Вы сами напоминаете газету "Правда" и письма, не любимых Вами пролетариев, которые гласили "...сам я кино не видел, но осуждаю..".
Или просто Россию не любите? А, Рустам? Так Вам в другую тему-политика.
Это там целуются в десны.

Подожду комменты проснувшихся..
1. В игре можно выставлять что угодно, лишь бы оно соответствовало правилам и теме игры. Это значит, что в этой игре может появится какой угодно фильм снятый в 2012, хоть Хоббит, хоть ржевский против наполеона...
2. Если человек считает, что фильм достоин участвовать в игре как самый лучший, то это совсем не значит, что другие тоже так считают... И этот фильм вполне может стать кандидатом на вылет первым... Более того я разок специально вносил треш в игру, зная, что вылетит первым, но мне была интересна реакция народа...
3. Исходя из первых двух пунктов и видя список участвующих фильмов можно вполне трезво оценить шансы август.восьмого...
так в чём же проблема и зачем эти возмущения?

Ладно. Перефразируя девиз Орки, который он талдычит каждую минуту, киноигрулина сама гамном не станет, надо голосовать. :ги:

1. Цезарь должен *******, ZЗоя (Cesare deve morire, Тавиани, Италия, 2012) _______________________________________12
2. Монстры на каникулах, Александра (Hotel Transylvania, Геннадий Тартаковский, США, 2012) _______________________12
3. Темный рыцарь: Возрождение легенды, Slash (The Dark Knight Rises, Christopher Nolan, USA, 2012) ___________________12
4. Люди в черном 3, Rizhaya27 (Men in Black 3, Барри Зонненфельд, США, 2012) _____________________________________12
5. Хижина в лесу, Orca (The Cabin in the Woods, Дрю Годдард, США, 2012)__________________________________________12
6. Неудержимые 2, Eternal_spirit (The Expendables 2, Саймон Уэст, USA, 2012)________________________________________12
7. Облачный атлас,_Lethe_ (Cloud Atlas,Том Тыквер и брат с сестрой Вачовски, Германия, США,2012)___________________12
8. Королевский роман, Mironchik (En kongelig affære, Николай Арсел, Дания, Швеция, Чехия, 2012)______________________12
9. 007: Координаты «Скайфолл», ScLF (Skyfall, Сэм Мендес, Великобритания/США, 2012)______________________________9
10. Железное небо, ZLUKA2 (Iron Sky, Тимо Вуоренсола,Финляндия, Германия, Австралия 2012)________________________14
11. Жители океанов/Королевства океанов, jozhik (Kingdom of the Oceans, Жак Клюзо, Жак Перрен, Франция, 2012)_______12
12. Жизнь Пи, Euronymous (Life of Pi, Энг Ли, США, 2012)__________________________________________________________12
13. Пираты! Банда неудачников, Holomi (The Pirates! Band of Misfits, Peter Lord, Jeff Newitt, USA, 2012) __________________ 12
14. Ледниковый период 4: Континентальный дрейф, Крина (Ice Age: Continental Drift, С. Мартино, М. Тёрмайер, США, 2012)_12
15. Королевство полной луны,jerod (Moonrise kingdom, Wes Anderson, USA, 2012)______________________________________12
16. Семь психопатов, madmik (Seven Psychopaths, Мартин МакДоноу, GBr, 2012)_______________________________________12
17. Август. Восьмого, UltraLight (Джаник Файзиев, россия, 2012)____________________________________________________12

Плюс Злюке за вклад в популяризацию игрулины и кинотеатропосещений.
Минус - ибо нехуй (с)

1. Цезарь должен *******, ZЗоя (Cesare deve morire, Тавиани, Италия, 2012) _________________________12
2. Монстры на каникулах, Александра (Hotel Transylvania, Геннадий Тартаковский, США, 2012) _________14
3. Темный рыцарь: Возрождение легенды, Slash (The Dark Knight Rises, Christopher Nolan, USA, 2012) _____12
4. Люди в черном 3, Rizhaya27 (Men in Black 3, Барри Зонненфельд, США, 2012) _______________________12
5. Хижина в лесу, Orca (The Cabin in the Woods, Дрю Годдард, США, 2012)____________________________12
6. Неудержимые 2, Eternal_spirit (The Expendables 2, Саймон Уэст, USA, 2012)_________________________12
7. Облачный атлас,_Lethe_ (Cloud Atlas,Том Тыквер и брат с сестрой Вачовски, Германия, США,2012)____12
8. Королевский роман, Mironchik (En kongelig affære, Николай Арсел, Дания, Швеция, Чехия, 2012)_______12
9. 007: Координаты «Скайфолл», ScLF (Skyfall, Сэм Мендес, Великобритания/США, 2012)________________9
10. Железное небо, ZLUKA2 (Iron Sky, Тимо Вуоренсола,Финляндия, Германия, Австралия 2012)_________14
11. Жители океанов/Королевства океанов, jozhik (Kingdom of the Oceans, Жак Клюзо, Жак Перрен, Франция, 2012)_______12
12. Жизнь Пи, Euronymous (Life of Pi, Энг Ли, США, 2012)____________________________________________12
13. Пираты! Банда неудачников, Holomi (The Pirates! Band of Misfits, Peter Lord, Jeff Newitt, USA, 2012) ___ 12
14. Ледниковый период 4: Континентальный дрейф, Крина (Ice Age: Continental Drift, С. Мартино, М. Тёрмайер, США, 2012)_9
15. Королевство полной луны,jerod (Moonrise kingdom, Wes Anderson, USA, 2012)_______________________12
16. Семь психопатов, madmik (Seven Psychopaths, Мартин МакДоноу, GBr, 2012)________________________12
17. Август. Восьмого, UltraLight (Джаник Файзиев, россия, 2012)_____________________________________12

Я пока по мультикам. Пираты в очереди на просмотр, а пока что:
плюс пока что лучшему мульту за 2012 год
минус скукоте. Смотреть можно только первую часть, остальное - унылая тоска/высосано из пальца/ниточка из попочки (с):D. Даже белка уже раздражает, ну сколько можно? И, что самое печальное, эта часть тоже явно не последняя.

И причесала список чуток:)

Останнє редагування:
Что ж ты так список то поколбасила?

1. Цезарь должен *******, ZЗоя (Cesare deve morire, Тавиани, Италия, 2012) _______________________________________12
2. Монстры на каникулах, Александра (Hotel Transylvania, Геннадий Тартаковский, США, 2012) _______________________14
3. Темный рыцарь: Возрождение легенды, Slash (The Dark Knight Rises, Christopher Nolan, USA, 2012) ___________________14
4. Люди в черном 3, Rizhaya27 (Men in Black 3, Барри Зонненфельд, США, 2012) _____________________________________12
5. Хижина в лесу, Orca (The Cabin in the Woods, Дрю Годдард, США, 2012)__________________________________________12
6. Неудержимые 2, Eternal_spirit (The Expendables 2, Саймон Уэст, USA, 2012)________________________________________12
7. Облачный атлас,_Lethe_ (Cloud Atlas,Том Тыквер и брат с сестрой Вачовски, Германия, США,2012)___________________12
8. Королевский роман, Mironchik (En kongelig affære, Николай Арсел, Дания, Швеция, Чехия, 2012)______________________12
9. 007: Координаты «Скайфолл», ScLF (Skyfall, Сэм Мендес, Великобритания/США, 2012)______________________________9
10. Железное небо, ZLUKA2 (Iron Sky, Тимо Вуоренсола,Финляндия, Германия, Австралия 2012)________________________14
12. Жизнь Пи, Euronymous (Life of Pi, Энг Ли, США, 2012)__________________________________________________________12
13. Пираты! Банда неудачников, Holomi (The Pirates! Band of Misfits, Peter Lord, Jeff Newitt, USA, 2012) __________________ 12
14. Ледниковый период 4: Континентальный дрейф, Крина (Ice Age: Continental Drift, С. Мартино, М. Тёрмайер, США, 2012)_9
15. Королевство полной луны,jerod (Moonrise kingdom, Wes Anderson, USA, 2012)______________________________________9
16. Семь психопатов, madmik (Seven Psychopaths, Мартин МакДоноу, GBr, 2012)_______________________________________12
17. Август. Восьмого, UltraLight (Джаник Файзиев, россия, 2012)____________________________________________________12

Мне нравится весь Бэтмен Нолана. Эта часть правда слабее двух предыдущих, но вполне и вполне себе хорошая.

Королевство полной луны - гхм, гхм. Я два раза засыпала на нем, но честно досмотрела до конца. Ну нудотина же. И Брюсика туда зря влепили. Если б не он, наверно и не скачали бы кино. Только время зря потеряла. Хотя не зря - 3 дня перед сном - самое оно от бессоницы.

Останнє редагування:
Хеленкааааа, я десять минут список ровняла :плачу:

Так вот у Хеленки сейчас ровно, а у тебя каждая строка была разной длины.
Или это только у меня?

Хм, а у меня мой список ровный.... :незнаю:
Ну и ладно тогда

Псомтрел первую серию - Люди великой синевы. :ги:
Сардинку жалко.
ak.gif

Впечатления - паразит на паразите и паразитом погоняет; все друг друга жрут. :D

Хм, а у меня мой список ровный.... :незнаю:
Ну и ладно тогда
Ну сейчас он почти ровный. А как только проголосовала там всё было вкривь и вкось.
Это сейчас:

Вкладення

• S.webp
    S.webp
    97.7 КБ · Перегляди: 62
Ну сейчас он почти ровный. А как только проголосовала там всё было вкривь и вкось.
Это сейчас:
ну было, потому что долго редактировала, вот ты, наверное, и видел промежуточные списки:)
а вообще у меня моник старый, расширение другое, вот поэтому так и получилось.

Псомтрел первую серию - Люди великой синевы. :ги:
Сардинку жалко.
ak.gif
а мне жалко сколько креветок зря пропадает, потому что их киты жрут, а не мы:D

Назад
Зверху Знизу