Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
АНОНС
В следующей игрулине- ZLUKA2:ВОЗВРАЩЕНИЕ.
Почти все знают, что это значит.![]()
АНОНС

Так может начнем уже с этой?АНОНС

Ты вчера чуть не доигралась, интриганка!Опять отгрызу у сильнейшего)))

У меня другая проблема - а что делать, если участник хочет побеждать но не хочет загадывать новую тему?Если участник не хочет побеждать - зачем тогда участвовать в Игре?

Мысленно поздравить себя с золотом, вслух поздравить себя с серебром))У меня другая проблема - а что делать, если участник хочет побеждать но не хочет загадывать новую тему?![]()

АНОНС

Победитель получал билеты в Киноцентр.А мне, а мне, а мне.. расскажите, что это значит?![]()

Победитель получал билеты в Киноцентр.![]()
и отдать создание темы в руки ZЗоя![]()
Так что ты там на бронзе сильно не расслабляйся.ZЗоя сказав(ла):Не знаю как для кого, а для меня загадывать новую тему в игрулине каждый раз сплошное мучение

Так что ты там на бронзе сильно не расслабляйся.![]()
А ячейка то какая дружная - пять ходов подряд. Кажись рекорд.![]()
Раньше были другие фильмы, которые многими считались слабее. Но теперь они вылетели и минусы пошли Смерти. Ведь среди минусовавших вчера никто раньше Смерти не плюсовал. Ну кроме Ёжика, но она вообще непонятно что творит. Доводит игру до абсурда. Но Бог ей судья.Знаешь, для меня вообще все это остается загадкой. Я свои предпочтения высказала сразу, и минусовала тебе и раньше. Но как так получилось что все плюсовали твоему фильму, повылетали все достойнейшие, а теперь сливают твоего кандидата - вот это истинный мэджик.

Просто мои доводы оказались весьма убедительными.Если участник не хочет побеждать - зачем тогда участвовать в Игре?
Даже ты вон изменил решение.У меня другая проблема - а что делать, если участник хочет побеждать но не хочет загадывать новую тему?![]()
С удовольствием. Но у неё тоже теже проблемы:
Так что ты там на бронзе сильно не расслабляйся.![]()

Аааааа. Ну тогда легче.В группе Киноигрулины уже масса вариантов тем. Заходим, выбираем понравившуюся (или первую попавшуюся) - и загадываем![]()

Я не менял решение.Даже ты вон изменил решение.
Блин, ты специально ждал моего отъезда для активизации?АНОНС
Почти все знают, что это значит
IMAX - фигня! Киноцентр - лутший!
![]()

Блин, ты специально ждал моего отъезда для активизации?

Уже?Получите первый приз 2 билета.

Получите первый приз 2 билета.![]()

Точно-точно. Манчу нельзя даватьА не будет как в прошлый раз - Манч сходил в кино, и одаривание билетами закончилось?