Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 115 - Итс мээээээджик!

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
АНОНС
В следующей игрулине- ZLUKA2:ВОЗВРАЩЕНИЕ.
Почти все знают, что это значит. :-)

Опять отгрызу у сильнейшего)))

4. Чего хотят женщины, ZЗоя (What Women Want, Нэнси Мейерс, США, 2000)________________________14
13. Смерть ей к лицу, manch (Death Becomes Her, Роберт Земекис, США, 1992)_______________________17

АНОНС

о! в игре добавится оживлямс)))

АНОНС

Теперь не будет недостатка в игроках :D

4. Чего хотят женщины, ZЗоя (What Women Want, Нэнси Мейерс, США, 2000)________________________11
13. Смерть ей к лицу, manch (Death Becomes Her, Роберт Земекис, США, 1992)_______________________19

4. Чего хотят женщины, ZЗоя (What Women Want, Нэнси Мейерс, США, 2000)________________________13
13. Смерть ей к лицу, manch (Death Becomes Her, Роберт Земекис, США, 1992)_______________________16

АНОНС
Так может начнем уже с этой? ;):D
IMAX - фигня! Киноцентр - лутший! :yahoo:
Опять отгрызу у сильнейшего)))
Ты вчера чуть не доигралась, интриганка! :мораль:

Если участник не хочет побеждать - зачем тогда участвовать в Игре?
У меня другая проблема - а что делать, если участник хочет побеждать но не хочет загадывать новую тему? :D

Останнє редагування:
У меня другая проблема - а что делать, если участник хочет побеждать но не хочет загадывать новую тему? :D
Мысленно поздравить себя с золотом, вслух поздравить себя с серебром))
пользуясь случаем поздравляю себя с бронзой)))
и отдать создание темы в руки ZЗоя :угу:

АНОНС

А мне, а мне, а мне.. расскажите, что это значит?:rolleyes:

и отдать создание темы в руки ZЗоя :угу:

С удовольствием. Но у неё тоже теже проблемы:

ZЗоя сказав(ла):
Не знаю как для кого, а для меня загадывать новую тему в игрулине каждый раз сплошное мучение
Так что ты там на бронзе сильно не расслабляйся. :)

А ячейка то какая дружная - пять ходов подряд. Кажись рекорд. :D

Знаешь, для меня вообще все это остается загадкой. Я свои предпочтения высказала сразу, и минусовала тебе и раньше. Но как так получилось что все плюсовали твоему фильму, повылетали все достойнейшие, а теперь сливают твоего кандидата - вот это истинный мэджик.

Знаешь, для меня вообще все это остается загадкой. Я свои предпочтения высказала сразу, и минусовала тебе и раньше. Но как так получилось что все плюсовали твоему фильму, повылетали все достойнейшие, а теперь сливают твоего кандидата - вот это истинный мэджик.
Раньше были другие фильмы, которые многими считались слабее. Но теперь они вылетели и минусы пошли Смерти. Ведь среди минусовавших вчера никто раньше Смерти не плюсовал. Ну кроме Ёжика, но она вообще непонятно что творит. Доводит игру до абсурда. Но Бог ей судья. :ги:
Так что всё логично, никакого мэджика. :)

Если участник не хочет побеждать - зачем тогда участвовать в Игре?
Просто мои доводы оказались весьма убедительными. :rolleyes: Даже ты вон изменил решение.

Останнє редагування:

С удовольствием. Но у неё тоже теже проблемы:

Так что ты там на бронзе сильно не расслабляйся. :)

В группе Киноигрулины уже масса вариантов тем. Заходим, выбираем понравившуюся (или первую попавшуюся) - и загадываем:)

Даже ты вон изменил решение.
Я не менял решение.
Из двух фуфел выбираю то, что ценится хотя бы хозяином

АНОНС
Почти все знают, что это значит
Блин, ты специально ждал моего отъезда для активизации?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу