Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 115 - Итс мээээээджик!

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
С Новым Годом!

0_7cf8b_ffe33e53_orig.jpg

Всем киноманьякам — кинового года!
А также всяческих успехов и мээээээджиков! :нр:

Три достойных фильма в финале. Чаще смотрел Гибсона.

4. Чего хотят женщины, ZЗоя (What Women Want, Нэнси Мейерс, США, 2000)________________________19
9. Иствикские ведьмы, Александра (The Witches of Eastwick, Джордж Миллер, США, 1987)____________16
13. Смерть ей к лицу, manch (Death Becomes Her, Роберт Земекис, США, 1992)_______________________18

Так..;--,,,, моя доброта не безгранична
Ну я всегда готов подлить вазелину в огонь, если чего

4. Чего хотят женщины, ZЗоя (What Women Want, Нэнси Мейерс, США, 2000)________________________19
9. Иствикские ведьмы, Александра (The Witches of Eastwick, Джордж Миллер, США, 1987)____________18+
13. Смерть ей к лицу, manch (Death Becomes Her, Роберт Земекис, США, 1992)_______________________15-

Плюс ведьмам симпатичным (хоть и на любителя).
Минус ведьмам стервозным (хоть они и симпатичнее как персонажи, в сравнении все с тем же гадким чаморошным Уиллисом)

с тем же гадким чаморошным Уиллисом
Опять причина левейшая. Уиллис уделал и этих двух стерв и траволечительницу с охраной. Прожил долгую яркую жизнь.
Николсона же бабы уделали как писюноту.
Про Гибсона в чулочках и с помадкой я вообже молчу. :ги:

Опять причина левейшая. Уиллис уделал и этих двух стерв и траволечительницу с охраной. Прожил долгую яркую жизнь
Это все особенности изначально несерьезного сюжета. От убогости образ доктора все его "подвиги" не спасают.
kinopoisk.ru-Death-Becomes-Her-1552512.jpg

Хотя кому-то и Вуди Аллен - мужской ****-символ

Про Гибсона в чулочках и с помадкой я вообже молчу
Всего лишь стебный эпизод. Так-то он мужик что надо

А почему бы и нет?
далеко не всем нужна трехметровая гора мышц и\или другие выдающиеся части тела
Ум и чувство юмора тоже очень ****уальны.
Ну это опять же кому как ;)

Это все особенности изначально несерьезного сюжета. От убогости образ доктора все его "подвиги" не спасают.
Всего лишь стебный эпизод. Так-то он мужик что надо
А то Уилис не мужик что надо.
У обоих были образы, отличные от привычных в боевиках. Но если Уилису было хоть что-то играть, то Гибсон весь фильм просто тупо улыбался и торговал лицом. А эпизоды его переодевания в бабу (дважды!) и сопутствующие этому "шутки" занимают немалый кусок времени.

1349291488_1567229.jpg
003.gif
252755
s1.jpg
g_ChegoHochGensh_big_01.jpg
252749

Останнє редагування:
А то Уилис не мужик что надо.
У обоих были образы, отличные от привычных в боевиках. Но если Уилису было хоть что-то играть, то Гибсон весь фильм просто тупо улыбался и торговал лицом. А эпизоды его переодевания в бабу (дважды!) и сопутствующие этому "шутки" занимают немалый кусок времени.

1349291488_1567229.jpg
003.gif
kinopoisk.ru-What-Women-Want-728659.jpg
kinopoisk.ru-What-Women-Want-728662.jpg
А ты думаешь Гибсону легко со всеми эпиляциями, на каблуках и т д?)) И ещё и лицом торговать?))

Мне вообще все три фильма нравятся) и я за тройную победу)).. Хотя Уиллиса только что пересматривала)).. А Николсона осенью в очередной раз смотрела.. И мой кандидат мне нравится больше)..

Мне вообще все три фильма нравятся) и я за тройную победу)).. Хотя Уиллиса только что пересматривала)).. А Николсона осенью в очередной раз смотрела.. И мой кандидат мне нравится больше)..
Я все три на прошедшей неделе пересматривал. Мой кандидат лучший. :D

13. Смерть ей к лицу, manch (Death Becomes Her, Роберт Земекис, США, 1992)_______________________27

13. Смерть ей к лицу, manch (Death Becomes Her, Роберт Земекис, США, 1992)_______________________24

13. Смерть ей к лицу, manch (Death Becomes Her, Роберт Земекис, США, 1992)_______________________21

13. Смерть ей к лицу, manch (Death Becomes Her, Роберт Земекис, США, 1992)_______________________18

13. Смерть ей к лицу, manch (Death Becomes Her, Роберт Земекис, США, 1992)_______________________15-
А ячейка то какая дружная - пять ходов подряд. Кажись рекорд. :D

Останнє редагування:
9. Иствикские ведьмы, Александра (The Witches of Eastwick, Джордж Миллер, США, 1987)____________15
13. Смерть ей к лицу, manch (Death Becomes Her, Роберт Земекис, США, 1992)_______________________17

Иствикские ведьмы хороши, но, как уже писала, считаю, что в финале должны побороться Гибсон и Брюсик

4. Чего хотят женщины, ZЗоя (What Women Want, Нэнси Мейерс, США, 2000)________________________16

13. Смерть ей к лицу, manch (Death Becomes Her, Роберт Земекис, США, 1992)_______________________19

потому что. :)

4. Чего хотят женщины, ZЗоя (What Women Want, Нэнси Мейерс, США, 2000)________________________18
13. Смерть ей к лицу, manch (Death Becomes Her, Роберт Земекис, США, 1992)_______________________16
категорически не люблю этот фильм, хоть и смотрела по непонятным причинам раза три

Если участник не хочет побеждать - зачем тогда участвовать в Игре?

4. Чего хотят женщины, ZЗоя (What Women Want, Нэнси Мейерс, США, 2000)________________________15-
13. Смерть ей к лицу, manch (Death Becomes Her, Роберт Земекис, США, 1992)_______________________18+

участник просто честно признает, что из этих конкретных двух оставшихся фильмов - лучший - не его
А как насчет тех, кто этому фильму конкретно плюсовал и в результате оказался под гнетом навалившейся честности?

4. Чего хотят женщины, ZЗоя (What Women Want, Нэнси Мейерс, США, 2000)________________________12
13. Смерть ей к лицу, manch (Death Becomes Her, Роберт Земекис, США, 1992)_______________________20

Назад
Зверху Знизу