Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 115 - Итс мээээээджик!

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
Точно-точно. Манчу нельзя давать

Типа "нуууууу очень плохая примета":confused:

одаривание билетами :D

одаривания не было, каждый получал заслуженные призы.:yahoo:

а призы- это мой посильный вклад, в борьбу с зимней депрессией.

Уже?
Так может в загадки поиграем? :D
Ты бы лучше в голосовании поучаствовала. Брюсика обижают, а ты сидишь как ни в чём не бывало!

Блин, ты специально ждал моего отъезда для активизации?
Ну шо, будешь дальше хвалить IMAX нахаляву? :D

Ты бы лучше в голосовании поучаствовала. Брюсика обижают, а ты сидишь как ни в чём не бывало!
Ааа, я как обычно ничего не видела :D

Я так просто в группе поддержки могу постоять

Кто обижает Брюсика - у того нет вкуса!!!

ну хоть так :)

Точно-точно. Манчу нельзя давать

Мне можна
bq.gif

1. Сеть кинотеатров Киноцентр, Orca (What People Need, ZLUKA2, Ukraine, 2013)_____________________100500
4. Чего хотят женщины, ZЗоя (What Women Want, Нэнси Мейерс, США, 2000)________________________13
13. Смерть ей к лицу, manch (Death Becomes Her, Роберт Земекис, США, 1992)_______________________16

Мне можна
bq.gif

1. Сеть кинотеатров Киноцентр, Orca (What People Need, ZLUKA2, Ukraine, 2013)_____________________100500
4. Чего хотят женщины, ZЗоя (What Women Want, Нэнси Мейерс, США, 2000)________________________13
13. Смерть ей к лицу, manch (Death Becomes Her, Роберт Земекис, США, 1992)_______________________16

Кышь от моих билетов! Ты и в прошлый раз нахаляву сходил. Ишь!

Вот, уже народ оживился! Что же в следующей игре-то будет?:ги:

А можно выигранные билеты использовать не сразу, а накапливать на попозже (до лета, например)?

Ну кроме Ёжика, но она вообще непонятно что творит. Доводит игру до абсурда. Но Бог ей судья. :ги:

Чёй-то непонятно. Остались три фильма, и всем я плюсовала. Явного фаворита у меня нет, вот и тяну резину)))))))

Чёй-то непонятно. Остались три фильма, и всем я плюсовала. Явного фаворита у меня нет, вот и тяну резину)))))))
Так а чё ты выжидаешь момент, когда у моего кандидата больше и минусуешь? Подожди, когда будет больше у конкурента. :)

Эм)) Не выжидаю на самом деле, то тебе мерещится просто))) Когда зашла, тогда и проголосила. Вот ей-же-ей)))

Останнє редагування:
Эм)) Не выжидаю на самом деле, то тебе мерещится просто))) Когда зашла, тогда и проголосила. Вот ей же ей)))
Ничё не знаю, у меня все ходы записаны. Вчера отчихвостила, сегодня... Безобразие!

4. Чего хотят женщины, ZЗоя (What Women Want, Нэнси Мейерс, США, 2000)________________________15
13. Смерть ей к лицу, manch (Death Becomes Her, Роберт Земекис, США, 1992)_______________________13

4. Чего хотят женщины, ZЗоя (What Women Want, Нэнси Мейерс, США, 2000)________________________12
13. Смерть ей к лицу, manch (Death Becomes Her, Роберт Земекис, США, 1992)_______________________15
Оба шикарны, но второй как-то ностальгичнее что ли).. нравится чуть больше..

4. Чего хотят женщины, ZЗоя (What Women Want, Нэнси Мейерс, США, 2000)________________________14
13. Смерть ей к лицу, manch (Death Becomes Her, Роберт Земекис, США, 1992)_______________________12

После Плезантвиля,Чего хотят женщины был одним из моих фаворитов.

Назад
Зверху Знизу