Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 113: Папы разные нужны, папы разные важны..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Опомнилась таки. Только хотел тебя правила показать. Тобою же задекларированные. :D
от не надо..конечно, я не бендер.
и, конечно, у меня нет крыльев, но я чту уголовный кодекс правила. это моя слабость.(с) :D

Это сегодня ж вылеты? Тады Сокуров на выход.

1. Родительство, ZЗоя (Parenthood, Рон Ховард, США, 1989)_____________________________________15
2. Крамер против Крамера, Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)________________22
3. Всё Путём, ScLF (Everybody's Fine, Кирк Джонс, США, Италия, 2009)____________________________20
5. Музыка продолжала играть, Mironchik (The music never stopped, Джим Колберг, США, 2011)________14
6. Возвращение, Orca (Андрей Звягинцев, россия, 2003)_________________________________________7
7. Жизнь прекрасна, Diver (La vita è bella, Роберто Бениньи, Италия, 1997)__________________________9
8. Папа, jozhik (Владимир Машков, россия, 2004)_______________________________________________9
10. Я - Сэм, Злобныйёж (I Am Sam; Джесси Нелсон США 2001)___________________________________18

Несмотря на антизвягинцевое лобби на хефе, буду плюсовать Возвращению.
Минус Папе скрыпача. Какая-то галиматья, честное слово. Все эти карикатурные евреи, карикатурный Бероев, да вся хрень происходящего... Боле-менее понравился только детский период. И то местами. Потом вылез Бероев со своим унылым лицом - "киньтевменякирпич" и всё полетело стремительно в пропасть. Не говоря уже о сюжете. Глюки с папой в конце - ерундистика вапше.

1. Родительство, ZЗоя (Parenthood, Рон Ховард, США, 1989)_____________________________________15
2. Крамер против Крамера, Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)________________24
3. Всё Путём, ScLF (Everybody's Fine, Кирк Джонс, США, Италия, 2009)____________________________20
5. Музыка продолжала играть, Mironchik (The music never stopped, Джим Колберг, США, 2011)________14
6. Возвращение, Orca (Андрей Звягинцев, россия, 2003)_________________________________________7
7. Жизнь прекрасна, Diver (La vita è bella, Роберто Бениньи, Италия, 1997)__________________________9
8. Папа, jozhik (Владимир Машков, россия, 2004)_______________________________________________6
10. Я - Сэм, Злобныйёж (I Am Sam; Джесси Нелсон США 2001)___________________________________18
Краммеру + бесусловно. Надо будет еще разок пересмотреть, но помню что понравилось
А Русским фильмам традиционно минус

2. Крамер против Крамера, Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)________________24
6. Возвращение, Orca (Андрей Звягинцев, россия, 2003)_________________________________________9
7. Жизнь прекрасна, Diver (La vita è bella, Роберто Бениньи, Италия, 1997)__________________________6
8. Папа, jozhik (Владимир Машков, россия, 2004)_______________________________________________6

Вил Смит, видители, в драмах не катит, а кривляния шута Бениньё - зашибись. Ишь...

6. Возвращение, Orca (Андрей Звягинцев, россия, 2003)_________________________________________11
7. Жизнь прекрасна, Diver (La vita è bella, Роберто Бениньи, Италия, 1997)__________________________3

- ЖП, уже много раз объяснял, что над подобным так не смеются ...
+ Возвращению, очень интересный фильм получился, пасиба Орке, за наводку ...

зы: исправил, пасиба ...

Останнє редагування:
Ну да. И ничего, что их, русских, два в списке. Чего проще - прочитать чужие отзывы и ткнуть пальцем в небо.

Ну Звягинцева я еще собирался посмотреть, а вот про Пап даже не слышал. Правда еще ни разу не встречал хорошего высокопробного русского кино

Высокопробный, высоколобный. Евро, взрослей уже хоть каким-то путём.
Пафос всурьёз смешон только в шишнадцать.

Останнє редагування:
2. Крамер против Крамера, Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)________________26
6. Возвращение, Orca (Андрей Звягинцев, россия, 2003)_________________________________________8
7. Жизнь прекрасна, Diver (La vita è bella, Роберто Бениньи, Италия, 1997)__________________________3

Высокопробный, высоколобный. Евро, взрослей уже хоть каким-то путём.
Пафос всурьёз смешон только в шишнадцать.

Навряд ли это вопрос возраста. Вот я уже взрослая, но с мнением Евро по поводу русского кинА согласна на все 100 :незнаю:.

Остров Лунгина, я так понимаю, мутотень.
Брат.
О чём говорят мужчины.
Как я провел этим летом.
Не?

Вора ты сама упоминала.

минус..ну почему..почему в русских, пардон российских фильмах все такОе утрированное..а?
если не видели - так вообще. если забрал - так на остров.
если воспитывать, так вот.так..ннне. :ніні: в минус.

интересное пояснение. :клас: разреши поучиться

ну почему, почему в голливудских фильма все такое вОт такое?
если завязка - то разве так? если финал - просто напросто. если не видеть - то может быть. нннет. минус

Плюс хорошему российскому фильму. Папа там весьма колоритный. ну и присутствуют очень эмоциональные моменты, которые берут за душу.

1. Родительство, ZЗоя (Parenthood, Рон Ховард, США, 1989)_____________________________________12
2. Крамер против Крамера, Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)________________26
6. Возвращение, Orca (Андрей Звягинцев, россия, 2003)_________________________________________8
8. Папа, jozhik (Владимир Машков, россия, 2004)_______________________________________________8

Остров Лунгина, я так понимаю, мутотень.
Брат.
О чём говорят мужчины.
Как я провел этим летом.
Не?

Вора ты сама упоминала.
"Брата" не понимаю. О чем говорят мужчины - ну... не фонтан. Я, конечно, не мужчина, но слишком уж утрированно на мой взгляд мужские кризисы выставлены.
остальное из твоего списка не смотрела. Из смотренных русских (и то больше как невольный свидетель) - Елки, Бобер, Неадекватные люди, Возвращение, концовка Камня... Все сплошной :рл:
Любят у нас краски сгущать - это о "серьезном" кине.
А о несерьезном типа комедии - это просто деградация мозга, пошлятина и несмешные высеры.
И какая то нездоровая тенденция пошла возводить в культ уголовщину, маты, непонятные отношения в семье. Не все так плохо на самом деле.

Поэтому и русские фильмы если нравятся (тот же вор, цирюльника могу посмотреть), то снятые примерно до 2000 года. Или вообще советские.

1. Родительство, ZЗоя (Parenthood, Рон Ховард, США, 1989)_____________________________________12
6. Возвращение, Orca (Андрей Звягинцев, россия, 2003)_________________________________________5
7. Жизнь прекрасна, Diver (La vita è bella, Роберто Бениньи, Италия, 1997)__________________________5
8. Папа, jozhik (Владимир Машков, россия, 2004)_______________________________________________8

Останнє редагування:
"Брата" не понимаю. О чем говорят мужчины - ну... не фонтан. Я, конечно, не мужчина, но слишком уж утрированно на мой взгляд мужские кризисы выставлены.
остальное из твоего списка не смотрела. Из смотренных русских (и то больше как невольный свидетель) - Елки, Бобер, Неадекватные люди, Возвращение, концовка Камня... Все сплошной :рл:
Любят у нас краски сгущать - это о "серьезном" кине.
А о несерьезном типа комедии - это просто деградация мозга, пошлятина и несмешные высеры.
И какая то нездоровая тенденция пошла возводить в культ уголовщину, маты, непонятные отношения в семье. Не все так плохо на самом деле.

Поэтому и русские фильмы если нравятся (тот же вор, цирюльника могу посмотреть), то снятые примерно до 2000 года. Или вообще советские.

А я вот не люблю рассуждения в стиле средней температуры по палате. Потому и к Евро прицепилась. Ибо поднадоел максимализм. Его. Не ваш. Пока.
Я вот не смогу ответить на вопросы типа - нравится ли вам голливудские фильмы. Ибо их много и они таки разные.
И даже если мне нравится 1,5 фильма из репертуара современного российского кинематографа, у меня не получится с завидной регулярностью на всякий российский фильм выдавать коммент - минус, потому что весь российский кинематограф невысокопробен.

2. Крамер против Крамера, Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)________________28
3. Всё Путём, ScLF (Everybody's Fine, Кирк Джонс, США, Италия, 2009)____________________________17
6. Возвращение, Orca (Андрей Звягинцев, россия, 2003)_________________________________________5
7. Жизнь прекрасна, Diver (La vita è bella, Роберто Бениньи, Италия, 1997)__________________________5

Минус сегодня драме, которая, на мой взгляд, не на порядок, но на какой-то процент слабее других из списка. Крамер - фаворит, наверное. Поэтому опять плюс.

поднадоел максимализм. Не ваш. Пока.
А чего это мы на вы? :(
Дело не в максимализме:). Просто то, что попадалось (и отсмотренное полностью, и урывками) - не нравилось. Сейчас вот у меня, например, очень мало времени на просмотр фильмов (если повезет, то за 2 дня один фильм посмотрю рывками по 15-20 минут) - и рисковать этим временем, просматривая русские фильмы - не хочется. Можно, конечно, и на ужасное от Холливуда нарваться - но вероятность этого меньше.
А вообще мне в последнее время и из голливуда мало что нравится. Тоже странный юмор, понятия, идеи :незнаю:

Манч, ты уже празднуешь вылет ЖП? :язик:

ЖП, уже много раз объяснял, что над подобным так не смеются ...
Да ты просто не тем людям объяснял, что мы о лагерях то знаем...? Надо было гвидовскому прототипу написавшему книгу на основе которой снят фильм, итальянскому еврею и узнику Освенцима объяснять или отцу Бениньо, который тоже побывал в концлагере, сказавшему: "Ну наконец ты снял хороший фильм, сынок!".
Печально, что два хороших, неординарных фильма (Возвращение и Жизнь прекрасна) борются за вылет при том, что в списке остались фильмы сделанные куда более посредственно.
PS
Победила дружба. :пиво:
как взаимоотношениям отец.сын=симбиоз практически - минус.
Я вот интересуюсь — минус за наличие симбиоза, за не соответствие симбиоза ГОСТу или за его отсутствие? :)

А чего это мы на вы? :(
Дело не в максимализме:). Просто то, что попадалось (и отсмотренное полностью, и урывками) - не нравилось. Сейчас вот у меня, например, очень мало времени на просмотр фильмов (если повезет, то за 2 дня один фильм посмотрю рывками по 15-20 минут) - и рисковать этим временем, просматривая русские фильмы - не хочется. Можно, конечно, и на ужасное от Холливуда нарваться - но вероятность этого меньше.
А вообще мне в последнее время и из голливуда мало что нравится. Тоже странный юмор, понятия, идеи :незнаю:

Манч, ты уже празднуешь вылет ЖП? :язик:

На вы - это у меня автопилот вдруг сработал)))) Ничего знакового в этом нет))
*Я тут поначалу вообще всем выкала, отчего выслушивала длинные лекции и подколки)) Счаз уже обвыклась, обжилась, и редко прорывается. А на остальных просторах ХФ с незнакомыми людьми по-прежнему нейтрально на вы.

КинА хорошего в принципе стало меньше, имхо. В процентом отношении. Ибо количество, видать, таки не переходит в качество. Тем ценнЕе, скажем, тема Последний просмотренный или эта игра, где по отзывам и более-менее зная вкусы некоторых людей, можно таки найти что-то несмотренное, но стоящее того.

**А у Евро, простите за хамское обсуждение 3-го лица в его присутствии, неприятие российского кинА - своего рода клише, статичное и максималистское. Без исключений. Типа аксиомы. А потому нулевое по интересу к этому мнению.

**А у Евро, простите за хамское обсуждение 3-го лица в его присутствии, неприятие российского кинА - своего рода клише, статичное и максималистское. Без исключений. Типа аксиомы. А потому нулевое по интересу к этому мнению.

Если еще советское кино иногда искрит шедеврами, то русское уж точно нет. Брат 2 разве что, но это кино хоть и довольно хорошо, мне не близко. К тому же я не поклонник Голливуда, отнюдь. Просто люблю хорошее кино вне зависимости от жанра и страны. Вполне возможно что твой фильм, Ёжик, и хорош. Я его не видел. Но ВСЕ русские фильмы что я смотрел оказывались либо ****ом либо середнячком с натяжкой. Ибо у нас нет хорошей школы режиссуры и финансирование на порядки меньше чем у того же Голливуда.

Если еще советское кино иногда искрит шедеврами, то русское уж точно нет. Брат 2 разве что, но это кино хоть и довольно хорошо, мне не близко. К тому же я не поклонник Голливуда, отнюдь. Просто люблю хорошее кино вне зависимости от жанра и страны. Вполне возможно что твой фильм, Ёжик, и хорош. Я его не видел. Но ВСЕ русские фильмы что я смотрел оказывались либо ****ом либо середнячком с натяжкой. Ибо у нас нет хорошей школы режиссуры и финансирование на порядки меньше чем у того же Голливуда.

*Алиса вспомнилась. Которая в стране чудес. Про ребёнка, которого называют поросёнком.

Ну, и каждый останется со своими фломастерами. Ты, Евро, с убеждением, что все российские фильмы - ****о. Я - с осознанием тех самых условий, в том числе финансовых, а потому включенным режимом поиска не только в мейнстриме широкого кинопроката, но и среди авторского и т.н. малобюджетного кинА, плюс то, что принято называть сериалами. Ибо тоже люблю хорошее кино, вне зависимости от страны и финансирования.
Школа режиссуры - это отдельный вопрос. Я не обладаю такими уж высокими познаниями в том, что называют режиссёрскими школами, чтобы об этом всерьёз рассуждать.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу