Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Набить" - это морду. После того, как ЗАБЬЮТ стрелку.
P.S. не филфак.![]()
и ты тоже приходи..
Это у тех, которые сгорели?набить стрелку у чебуреков.
Уже отстроили! Чебурешная стала краше прежнего.Это у тех, которые сгорели?
Уже отстроили! Чебурешная стала краше прежнего.![]()
Ну ты вдумайся тщательнее над смыслом словосочетания "бесславный ублюдок". Это как? Ублюдок без славы? Обесславленный ублюдок? Ублюдок, которому не нужна слава? Ублюдок, который славу потерял? Или как еще?а шо, нет?
Да я ж не настаиваю. Нравится другое название - никто не возражает.или Гоблин, принимая решение насчёт луччего звучания названия фильма и его осмысленности в целом, пошёл таки по пути "надмозгов"?интересный поворот..
С переводом "****" тоже не все в порядке?так и до "**** - стервы" не далеко, не?![]()
Крепость моей морды?Да, заодно и проверим![]()
Крепость твоей пищеварительной системы!Крепость моей морды?
Это вы про ту забегаловку с блевотиками, которая возле метро и где очередь вечно?
Это вы про ту забегаловку с блевотиками, которая возле метро и где очередь вечно?
т.е. Тарантино - лабух, получается? или что значит "лучше подходит"? чем лучше?
Ну так, может, "Позорные ублюдки"?а что тут вдумываться? ублюдки, которые не достойны славы.. позорники..
Абсолютно безграмотный, к тому же. Но режиссерскому гению ни к чему знать грамматику.т.е. Тарантино - лабух, получается?
Чем "Безславные ублютки", очевидно.или что значит "лучше подходит"? чем лучше?
Ну, если у тебя ранимая душа, можешь представлять себе, что "****" - это стерва. Собственно, в дубляже именно так и переводят - все для тебяесли следовать твоей логике, получается, что в зависимости от контекста порой "стерва" может "лучше подходить"..![]()
Боюсь, что до проверки ЖКТ не дойдёт. Максимум до проверки зрения.Крепость твоей пищеварительной системы!![]()
Когда вижу их - то полное. И вкуса, и аппетита.т.е. у тебя ну пооолное отсутствие вкуса?![]()
Но режиссерскому гению
вот сложно с поклонниками гоблина разговаривать..
бэ-мэ постоянное.. конкретики нет, своего мнения - ноль!
Гоблин сказал, значит так лучше подходит ))
хоть *** в глаза — всё божья роса (с)
Не девчуковый он режиссер, да
ок.Абъясни, пожалуйста. Я так-то подозреваю ,к чему ты клонишь, может, даже соглашаюсь, но тем не менее.
кхм.Не девчуковый он режиссер, да.
Если бы я единолично решал, кого выносить, ЖП уже бы не было. Но я, увы, это не решаю. Поэтому не понял вопроса.
Или ты просишь меня проанализировать количество голосующих за, против и составить кривую вероятности вылета, где по оси абсцисс дни а по оси ординат - вероятность?
Да я пытался, про абсциссы там... Видать дурственно получилось.Ну вот лучше б ты попытался отшутиться)) У тебя порой недурственно выходит)))))
Не девчуковый он режиссер, да.
Насмотрелся сегодня фильмов несмотренных. 3 штуки.
Кому ж я буду плюсовать, если Возвращение вылетит?
Не, ну в этой игре это будет уже черезчур.Дайверу, конечно. Хоть раз соригинальничаешь)))