Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 113: Папы разные нужны, папы разные важны..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
и ты тоже приходи..

Ну ты вдумайся тщательнее над смыслом словосочетания "бесславный ублюдок". Это как? Ублюдок без славы? Обесславленный ублюдок? Ублюдок, которому не нужна слава? Ублюдок, который славу потерял? Или как еще?
И называй его тогда уже "Безславные ублютки", как безграмотный Квентин;).

или Гоблин, принимая решение насчёт луччего звучания названия фильма и его осмысленности в целом, пошёл таки по пути "надмозгов"? :) интересный поворот..
Да я ж не настаиваю. Нравится другое название - никто не возражает.
На мой взгляд, перевод Пучкова в данном случае лучше подходит.

так и до "**** - стервы" не далеко, не? ;)
С переводом "****" тоже не все в порядке?

Это вы про ту забегаловку с блевотиками, которая возле метро и где очередь вечно?

т.е. у тебя ну пооолное отсутствие вкуса? :D

т.е. Тарантино - лабух, получается? или что значит "лучше подходит"? чем лучше?

Простите, что вмешиваюсь, но если исходить из того, что происходит на экране на протяжении фильма, то его следовало бы назвать "Ганс Ланда и невероятная чушь"

а что тут вдумываться? ублюдки, которые не достойны славы.. позорники..
Ну так, может, "Позорные ублюдки"?:іржач:

т.е. Тарантино - лабух, получается?
Абсолютно безграмотный, к тому же. Но режиссерскому гению ни к чему знать грамматику.

или что значит "лучше подходит"? чем лучше?
Чем "Безславные ублютки", очевидно.

если следовать твоей логике, получается, что в зависимости от контекста порой "стерва" может "лучше подходить".. :)
Ну, если у тебя ранимая душа, можешь представлять себе, что "****" - это стерва. Собственно, в дубляже именно так и переводят - все для тебя:).

Крепость твоей пищеварительной системы! :зуби:
Боюсь, что до проверки ЖКТ не дойдёт. Максимум до проверки зрения. :D
Я ж ЭТО в себя не пущу. :D

т.е. у тебя ну пооолное отсутствие вкуса? :D
Когда вижу их - то полное. И вкуса, и аппетита. :)

вот сложно с поклонниками гоблина разговаривать..
бэ-мэ постоянное.. конкретики нет, своего мнения - ноль!
Гоблин сказал, значит так лучше подходит ))
хоть *** в глаза — всё божья роса (с)
:рл:
Ни слова конкретики от почитателя ****о-дубляжа. Зачем начинать разговор?
Тебе нравится название "Бесславные ублюдки" и дубляж? Кто мешает?

Не девчуковый он режиссер, да:).

Абъясни, пожалуйста. Я так-то подозреваю ,к чему ты клонишь, может, даже соглашаюсь, но тем не менее.
ок.
только для начала - вот этот видел?..:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кхм. :rolleyes:

Если бы я единолично решал, кого выносить, ЖП уже бы не было. Но я, увы, это не решаю. Поэтому не понял вопроса.
Или ты просишь меня проанализировать количество голосующих за, против и составить кривую вероятности вылета, где по оси абсцисс дни а по оси ординат - вероятность?

Ну вот лучше б ты попытался отшутиться)) У тебя порой недурственно выходит)))))

Ну вот лучше б ты попытался отшутиться)) У тебя порой недурственно выходит)))))
Да я пытался, про абсциссы там... Видать дурственно получилось.:)
Ну дык пятница, конец рабочей недели... :)

Ой, это мой любимый аргУмент при заявлении, что мне Тарантино не нра))) Причём мои аргУменты обычно не выслушиваются)) Просто - не девчуковый он, да)))

1. Родительство, ZЗоя (Parenthood, Рон Ховард, США, 1989)_____________________________________13
2. Крамер против Крамера, Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)________________22
3. Всё Путём, ScLF (Everybody's Fine, Кирк Джонс, США, Италия, 2009)____________________________20
5. Музыка продолжала играть, Mironchik (The music never stopped, Джим Колберг, США, 2011)_________14
6. Возвращение, Orca (Андрей Звягинцев, россия, 2003)________________________________________11
7. Жизнь прекрасна, Diver (La vita è bella, Роберто Бениньи, Италия, 1997)__________________________7
8. Папа, jozhik (Владимир Машков, россия, 2004)________________________________________________12
10. Я - Сэм, Злобныйёж (I Am Sam; Джесси Нелсон США 2001)____________________________________18
11. Отец и сын, Charley's Aunt (Александр Сокуров; россия, Германия, Италия, Нидерланды; 2003)____3

Насмотрелся сегодня фильмов несмотренных. 3 штуки.
Кому ж я буду плюсовать, если Возвращение вылетит?

Назад
Зверху Знизу