Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 113: Папы разные нужны, папы разные важны..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
А где полёт? Где феерия безумств?))
это ты про кого щас?))..
слово дня - оксюморон))
Манч и полеты с феерией - оксюморон ;)
а с безумством - так ваще. непотребство какое то :D

и вообще. не рушь основы. :мораль:

это ты про кого щас?))..
слово дня - оксюморон))
Манч и полеты с феерией - оксюморон ;)
а с безумством - так ваще. непотребство какое то :D

и вообще. не рушь основы. :мораль:

Гы)) Вот тут можно долго и феерично диалогизировать))) Но ты ж и так всё понимаешь, да? Основы там, а-ля косность, а-ля статика ну и далее?)))

*И потом, я более чем уверена, что Манч и феерия совместимы. В чём-то. Хотя сомневаюсь, что хочу выяснять, в чём именно)))))

*И потом, я более чем уверена, что Манч и феерия совместимы. В чём-то. Хотя сомневаюсь, что хочу выяснять, в чём именно)))))
что то мне подсказывает, что Манча роль разбираемого на запчасти и иже к ним тоже не слишком прельщает :D
Манч..а Манч?))..выходи уже. из засады. :)

уффффффффф..не могу придумать кому минусовать..:(

что то мне подсказывает, что Манча роль разбираемого на запчасти и иже к ним тоже не слишком прельщает :D
Манч..а Манч?))..выходи уже. из засады. :)
Я Последнего героя досматривал.
На самом деле очень интересно, как меня видят со стороны. :)

На самом деле очень интересно, как меня видят со стороны.
как.как..синий весь..и пальцами "козу" тычешь :D

Да минусуй нам с Машковым и не мучайся)))
ты што..немогуянаэтопойтить..:ніні:

а сегодня выыылеты начинаются..в полночь. да.

И что, и что смотрел? Я ща на середине "Музыки".
Сначала начал смотреть Музыку. Ничего плохого сказать не могу, но и ничего хорошего. Мне не интересна эта история. Посмотрел минут 25.
Потом глянул Отец и сын. Через 10 минут вырубил. Предупреждать же надо, что там гомосятина!
Потом запустил Сэма. Я конечно понимаю, что бесчуственное бессердечное животное, но такого рода фильмы, где давят на жалось используя больных людей меня не трогают. Не говоря уже про неверие даже частично в реальность такой ситуации. Осилил 20 минут. Да, Человек дождя намного сильнее (а то в одном из каменте на торренте Сэма поставили выше).
Прикалывался, что немного неумные герои тоже смотрели и обсуждали Крамер против Крамера. :ги:
Также прикололо совпадение любви ГГ к Битлз в Музыке и Сэме.
Позавчера посмотрел Папу. Топорная примитивная работа. На уровне курсовой работы. Набор штампованых "больных" тем (сталинизм, холокост, отец-одиночка, стыдиться родителя), куча ненужных сцен (всё это босоногое детство и как бы "показать сильный характер ГГ"), как пятая нога у зайца сосед по комнате с его репресированным отцом и их мимолетной встречей, все эти кривляния Машкова при приезде в Москву (метро, авоська с чесноком и т.п.), не к месту рыдания штабелями барышень по Шварцу. И да, Машков явно в детстве не наигрался в паровозики. :)

)))))) То ли кинематограф таки хиреет на глазах, то ли Манчева коза всё синее и синее становится)))))))))

Сначала начал смотреть Музыку. Ничего плохого сказать не могу, но и ничего хорошего. Мне не интересна эта история. Посмотрел минут 25.
Пока что аналогично, но отсмотрела часик. Может, там финал зубодробительный.
Типа сынок умирает, и папа хоронит его под дипёпл.
А вообще по фильму - ничего удивительного. Папа слишком перетянул кислород - ребенок взбрыкнул, ессна.
Сын, со своей стороны хотел свободы и не хотел в колледж - получил жизнь на улице.
Папу пока что жалко больше

)))))) То ли кинематограф таки хиреет на глазах, то ли Манчева коза всё синее и синее становится)))))))))
И то и другое. :)
В опщем, из всего списка не видел только Родителей, но Мартин мне никогда не нравился.
Так шо кроме Возвращения плюсовать то и некому. :(

:) придумала))..

1. Родительство, ZЗоя (Parenthood, Рон Ховард, США, 1989)_____________________________________13
2. Крамер против Крамера, Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)________________22
3. Всё Путём, ScLF (Everybody's Fine, Кирк Джонс, США, Италия, 2009)____________________________20
5. Музыка продолжала играть, Mironchik (The music never stopped, Джим Колберг, США, 2011)________14
6. Возвращение, Orca (Андрей Звягинцев, россия, 2003)_________________________________________8
7. Жизнь прекрасна, Diver (La vita è bella, Роберто Бениньи, Италия, 1997)__________________________9
8. Папа, jozhik (Владимир Машков, россия, 2004)_______________________________________________12
10. Я - Сэм, Злобныйёж (I Am Sam; Джесси Нелсон США 2001)___________________________________18
11. Отец и сын, Charley's Aunt (Александр Сокуров; россия, Германия, Италия, Нидерланды; 2003)_____3

плюс жизни. которая все таки - прекрасна.
и чокнутому бениньи, который попытался ее не просто оставить/сохранить, а именно такой. для своего сына.

минус..ну почему..почему в русских, пардон российских фильмах все такОе утрированное..а?
если не видели - так вообще. если забрал - так на остров.
если воспитывать, так вот.так..ннне. :ніні: в минус.

Останнє редагування:
Ммм, куча девушек в цветах "Металлиста" и ты посередине?;)
О, этот вариант мне больше всех нравится. :)

Это ж не "коза".... Это виктори:(
Только сейчас понял, почему синий и почему коза. Пора спать.
У меня аватарки отключены, только иногда их вижу когда на работе и когда ещё не зарегился.
Конечно "Виктори".
Ну или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

М-да, у меня остался только один из просмотренных кандидатов на минус :(
Сегодня плюс Зое за хорошее настроение
Минус ********ию ой, простите, Возвращению... Блин, Орка ну ты его хоть посмотри :D

1. Родительство, ZЗоя (Parenthood, Рон Ховард, США, 1989)_____________________________________15
2. Крамер против Крамера, Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)________________22
3. Всё Путём, ScLF (Everybody's Fine, Кирк Джонс, США, Италия, 2009)____________________________20
5. Музыка продолжала играть, Mironchik (The music never stopped, Джим Колберг, США, 2011)________14
6. Возвращение, Orca (Андрей Звягинцев, россия, 2003)_________________________________________5
7. Жизнь прекрасна, Diver (La vita è bella, Роберто Бениньи, Италия, 1997)__________________________9
8. Папа, jozhik (Владимир Машков, россия, 2004)_______________________________________________12
10. Я - Сэм, Злобныйёж (I Am Sam; Джесси Нелсон США 2001)___________________________________18
11. Отец и сын, Charley's Aunt (Александр Сокуров; россия, Германия, Италия, Нидерланды; 2003)_____3

Назад
Зверху Знизу