Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 100. Самый переоцененный фильм

• Автор теми Автор теми KRina
  • Дата створення Дата створення
Ничего не бывает зря. :)
В общем, понятно. У меня по второму варианту. :)
Я приверженец классического кинематографа. С сюжетом, с идеей, с определенными, понятными мыслями.

Кто бы спорил)))))
*Просто твоя приверженность не делает фильм "Мертвец" плохим)))) Он не массовый (слово массовый в данном случае - не оценка кого бы то или чего бы то ни было)))). Как, скажем, кальвадос в сравнении с пивом или водкой))))

пардон..а шо..кальвадос разве не яблочная водка? :rolleyes:

))))) Зоя, ты таки провокаторша))))))
*Если уж придираться, то кальвадос - это таки яблочное бренди (на крайняк, яблочный *******))))))
**Надо будет тебя как-нить угостить кальвадосом, не будешь спрашивать, не водка ли это)))))

Кто бы спорил)))))
*Просто твоя приверженность не делает фильм "Мертвец" плохим)))) Он не массовый (слово массовый в данном случае - не оценка кого бы то или чего бы то ни было)))). Как, скажем, кальвадос в сравнении с пивом или водкой))))
Для меня Мертвец - плохой фильм. Неважно, что является причиной: отсутствие сюжета, стиль, игра актеров. Он мне просто не нравится!
В моём понимании в ТОПе должны находиться фильмы, которые нравятся подавляющему большинству. Если бы у него не была оценка около 8, то я бы не возмущался, почему немассовый фильм столько набрал среди ВСЕХ зрителей. ;)
А по твоему принципу можно любой фильм оправдать, включая Шерлока Холмса.
Ведь твои приверженности не делает его плохим. ;)

пардон..а шо..кальвадос разве не яблочная водка? :rolleyes:

*Если уж придираться, то кальвадос - это таки яблочное бренди (на крайняк, яблочный *******))))))
**Надо будет тебя как-нить угостить кальвадосом, не будешь спрашивать, не водка ли это)))))
Алкачи!

..хто?..:eek:..йа?!..даникагданиразуничегоподобного..:D
..крепость 40%?
как там профЭссор преображенский говаривал? ;)
не, ну можно Мадмика, как эксперта по горючесмазочным спросить, конечно..:D
..та пробовала я энтот кальвадос..:ніні:..увольте.

кхм.
т.е. ты хочешь сказать, что финал будешь смотреть ни в одном глазу? ;)

коньяк ещё)) и арманьяк))) и граппа))) и текила))) и виски... продолжим список сорокоградусных вкусностей?)))))))))

Для меня Мертвец - плохой фильм. Неважно, что является причиной: отсутствие сюжета, стиль, игра актеров. Он мне просто не нравится!
В моём понимании в ТОПе должны находиться фильмы, которые нравятся подавляющему большинству. Если бы у него не была оценка около 8, то я бы не возмущался, почему немассовый фильм столько набрал среди ВСЕХ зрителей. ;)
А по твоему принципу можно любой фильм оправдать, включая Шерлока Холмса.
Ведь твои приверженности не делает его плохим. ;)
Ты чуток перекрутил сказанное. Впрочем, как всегда))))))))))))
Давай еще одну аналогию. Я вот, к примеру, не люблю фильмы ужасов. Вообще. В принципе. Но не считаю их плохими фильмами. Хотя среди них немало в топах, на которые ты ссылаешься. Я эти фильмы ужасов просто не оцениваю.

я тебя очень удивлю, если скажу, что в кинжалах этих самых аллюзий и отсылов - немеряно, на самом деле..??))
Очень.

Давай еще одну аналогию. Я вот, к примеру, не люблю фильмы ужасов. Вообще. В принципе. Но не считаю их плохими фильмами. Хотя среди них немало в топах, на которые ты ссылаешься. Я эти фильмы ужасов просто не оцениваю.
Покажи фильм ужасов с оценкой не ниже 8 на кинопоиске. ;)

Ты чуток перекрутил сказанное. Впрочем, как всегда))))))))))))
Это может говорить как о непонятливости слушающего так и о невнятности говорящего. :)

Покажи фильм ужасов с оценкой не ниже 8 на кинопоиске. ;)
*Эм. Покажи сначала, где эти списки с оценками там смотреть)))))
**И почему именно не ниже 8-ми? Такой рейтинг у фильма Мертвец, что ли?

*Эм. Покажи сначала, где эти списки с оценками там смотреть)))))
Давай на примере Мертвеца
Вот его страница
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там рейтинг фильма 8.002 (под ним рейтинг на IMDb 7.7) и количество проголосовавших 19 364 (это тоже очень важно, потому что высокий рейтинг по результату малого количества проголосовавших ни о чём не говорит).
Так открывая страницу любого фильма на кинопоиске ты можешь узнать его рейтинг.
Вот я запустил поиск по жанру "Ужасы" с сортировкой по рейтингу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

**И почему именно не ниже 8-ми? Такой рейтинг у фильма Мертвец, что ли?
Да.

кхм. нууу..придется тебе их еще раз пересматривать..:D
потому что таки - немеряно ;)

продолжим список сорокоградусных вкусностей?)))))))))
))..а кто сказал, что это - вкусности? :)
итак. продолжаю занудничать*благо есть с кого брать пример :D

водка из пшеницы
водка из кактуса
водка из винограда
)) крепость не та, больше 55%
эээммм..:D..ну ладно))..подходит))

Манчу.

))) Ну и? В перечне ужасов как раз есть фильм Чужой, которые (ща в меня полетят массированные тапки)))))) я не люблю.
Как и Сонную лощину)))
Как и Интервью с вампиром)))

Манчу.

))) Ну и? В перечне ужасов как раз есть фильм Чужой, которые (ща в меня полетят массированные тапки)))))) я не люблю.
Как и Сонную лощину)))
Как и Интервью с вампиром)))
А ты их видела?
Этот список - исходный материал. Его фильтровать и фильтровать. Там полно фильмов, которые даже с натяжкой не назовешь фильмом ужасов. Тот же Чужой ну уж никак не фильм ужасов. Во всяком случае не чистый ужастик, может только с элементами.
Сонную лощину я бы тоже ужасами не назвал. Интервью с вампиром не видел, но думаю там тоже не чистые ужасы.

Назад
Зверху Знизу