Гарри Поттер и узник Азкабана – КП-8, IMDb – 7.7
Для меня все Гарри Поттеры на одно лицо, поэтому я не знаю, чем эта лучше или хуже других и чем именно она удостоилась такой чести. Оценка действительно слишком высока, но из всего списка лично у меня этот фильм вызывал меньше всего рвотных рефлексов. Такая себе сказочка для детей, вполне смотрибельная.
Турист - КП-6.57, IMDb – 5.9
manch сказав(ла):
Турист - галимый римейк. Взяли Anthony Zimmer (Неуловимый), втулили милашек на главные роли, добавили мишуру (Венеция, бал, шикарные аппартаменты, засфуфыренную квартирку, наряды, причёски и прочую поебень), слащавую музычку, сопельки - вот и весь рецепт Туриста.
Не тратьте время на фальшивку, посмотрите лучше французский оригинал, он намного лучше.
Неудавшийся римейк. Оценки вполне соответствуют, никто особо его и не оценивал высоко, вносился в игру «Про гамно», в «Самом переоцененном» делать нечего, несмотря на наличие двух звезд.
Но для игры «Самое гамно» тоже неформат, ибо значительно лучше тысяч калоидных масс, выпущенных в свет.
Хатико: Самый верный друг КП-8.53, IMDb – 8.1 ТОП-31 на кинопоиске
manch сказав(ла):
Хатико - "4-"
Обычный фильм. Один из многих. Даже не драма. Не понимаю ажиотажа вокруг него.
P.S. Хатико - унылый ноль. Фильм ниочём. Умер пожилой мужик. Собака продолжала ходить гулять на привычное место. Душераздирающий сюжет.
А в Хатико я не увидел ничего, что бы отнесло его к шедеврам. Банальная история про собачку. Причём, про собачку, у которой было всё и которая умерла естественной смертью от старости.
Был фаворитом. Жаль, что вылетел.
А вот этот проходняк явно переоценен. Белый Бим – сильная драма, но она намного ниже в рейтинге. А сопли про собачку, у которой всё было хорошо – на верхушке.
Тот факт, что большая часть отписавшихся даже не видела этого фильма, говорит сам за себя – дутый рейтинг в ТОПах.
Утомлённые солнцем 2: Предстояние КП-4.63, IMDb – 4.1
То, что россия выставила его на Канский фестиваль, говорит не о том, что его высоко оценили, а о том, что лижут **** Михалкову. Оценки вполне отражают действительность, никакой переоценки нет. Вносился в игру «Про гамно», в «Самом переоцененном» делать нечего, ибо значительно лучше тысяч калоидных масс, выпущенных в свет.
Сумерки КП-6.5, IMDb – 5.3
Никакой переоценки, всё логично.
Вносился в игру «Про гамно», в «Самом переоцененном» делать нечего, ибо значительно лучше тысяч калоидных масс, выпущенных в свет.
Вечное сияние чистого разума КП-8.2, IMDb – 8.4 ТОП-150 на кинопоиске. Оскар «Лучший оригинальный сценарий»
Всё, что я помню о фильме, это реакция после его просмотра: «И это гамно рекомендуют смотреть?!».
Фаворит на победу.
Малхолланд Драйв КП-7.78, IMDb – 8
Я поставил ему на кинопоиске 1.
Малхолланд драйв - "2"
Бред сивого мерина.
Цитаты с кинопоиска:
Загадка, которую не хочется разгадывать.
Этот фильм — редкостное занудство.
Люди, которым «Малхолланд драйв» понравился, мне говорят, что я так говорю только потому, что не поняла этот фильм.
Да, спорить не буду, я его не поняла. Не совсем. Но я и не хочу.
Знаете, бывают такие фильмы, посмотрев которые и многого в них не поняв, тебе хочется пересмотреть снова, чтобы сложить пазл, свети концы с концами, подобрать ключи. «МД» в них не входит. Мне все равно, как там было на самом деле, и что есть сон, а что есть явь. Меня не интересует глупый символизм Линча и что он хотел сказать. Мне просто было скучно и тоскливо смотреть его фильм.
Цитата: «О, какая загадочность, да что же там на самом деле»- думает зритель. А почему там вообще что-то должно быть? Если взять любой современный фильм, каряво его нарезать и удалить некоторые важные сюжетные моменты, то вы получите загадки не хуже чем мы имеем тут.
Цитата: Этот фильм особеный для очень особенных людей, исключительный, индивидуальный. И каждый себя считает оригинальным индивидумом и только он понимает истинную суть этого фильм. А на самом деле всё чушь и бред, если ты что-то не понял, то лучше не тупить, а так и писать — ведь это скорей проблемы режиссёра, а не твои проблемы.
ППКС.
Эстеты испытают оргазм, ***** не понравится.
Триллерный сюжет, который в конце оказывается банальными видениями шизоида считаю постной ***ней. А это как раз оно и есть.
Фавори на победу.
Бойцовский клуб КП-8.76, IMDb – 8.8 Топ-9 на кинопоиске
Триллерный сюжет, который в конце оказывается банальными видениями шизоида считаю постной ***ней. А это как раз оно и есть.
Был фавори на победу. Жаль, что вылетел.
Шерлок Холмс: игра теней КП-7.96, IMDb – 7.5
Обыкновенный проходняк, унылый чуть менее чем полностью. Досмотрел до конца только из-за потраченных на билет денег и что был не один.
Не фаворит, потому что кроме Орки особо никто и не восхищается.
Посылка КП-6.2, IMDb – 5.7
Тот же Шерлок Холмс, только с меньшими баллами в рейтинге.
Восстание планеты обезьян КП-7.5, IMDb – 7.6
manch сказав(ла):
[Восстание планеты обезьян - "3-"
Слоган фильма мог быть "Макака я дрожащая или право имею?".
Ну шо сказать... Такая себе сказочка по мотивам Спартака и Побега из тюрьмы. Детям должно понравиться. Там обезьяны нюхнув чудо дымок за одну ночь не только стали умными, но ещё и размножились в несколько раз, а также превратились в обезъян-пауков - по стенам домов скакали аж бегом.
Штампов там действительно навалом.
Особо ржал над мордами обезьян. Знаете, если в фильме есть бандюган, то рожа у него должна быть наипротивнийшая. Вот тут тоже самое, только у обезъян. Надо было им ещё татуировки наколоть.
Не фаворит, ибо кроме Паниша и Склифа особо никто не восхищается.
Неудержимые КП-7, IMDb – 6.5
manch сказав(ла):
[Неудержимые - 3+ Такое себе Рембо 5, где старая команда передаёт эстафету представителю молодых(Стетхему).
Зачем Мадмик внес его сюда непонятно.
Жизнь прекрасна КП-8.7, IMDb – 8.5, ТОП-12, 3 Оскара, включая «Лучший иностранный фильм».
Переоценен больше некуда. Представить жизнь в концлагере как милые шуточки, говорить о прекрасной жизни– осквернить память побывавших там.
Мальчишник в Вегасе КП-8, IMDb – 7.8
И близко не шедевр, оценки явно завышены, но сильного отторжения не вызывает.
Мертвец КП-8, IMDb – 7.7
Переоцененная пустышка.
Почитал несколько положительных отзывов на кинопоиске – типичное бла-бла-бла эстетов, которые не в состоянии четко выразить мысль. Как и фильм.
Черный лебедь КП-8, IMDb – 8.2. Оскар за лучшую женскую роль.
И это третий фильм про шизиков в этой игре.

Фаворит.
Банды Нью-Йорка КП-7.8, IMDb – 7.5
Единственный фильм из списка, который я так и не досмотрел.