Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 100. Самый переоцененный фильм

• Автор теми Автор теми KRina
  • Дата створення Дата створення
Это ты все за себя говоришь, или за всех? :D
Ты просто уперся в средний балл, и не желаешь видеть других критериев. Сумерки раскупаются в книжном варианте, фильмы собирают огромные кассы, причем затраты на производство фильмов - мизерные (там основная графа - растущие потребности "типазвезд", ставших таковыми благодаря франшизе), создаются фансайты, фангруппы в соцсетях, пишутся развернутые рецензии (причем в большом количестве), многие говорят о "феномене" фильма, многие ждут новую часть, многие совсем ее не ждут и поливают ****ом заблаговременно. Сага создала большой ажиотаж вокруг себя как в положительном плане, так и отрицательном.
И вот тут, как я считаю, кроется огромная переоценка фильма. Он просто недостоин такой популярности - серое невнятное ****о, которое стало притчей во языцех.
Собственно поэтому я голосую за то, что он очень сильно переоценен.
Я уже говорил раньше и повторюсь ещё раз : не путай "самый переоцененный" и "вызвавший наибольший резонанс". Да, шумихи вокруг Сумерек много, но поскольку на определенное количество положительных высказываний идёт не меньшее, а может и большее высказываний отрицательных, то ни о какой переоценке речи быть не может, ибо усредненное значение не больше, чем у проходняков.
Ну а про книги, сборы, фанклубы - ты мне не говори. Мне это не интересно. Для меня это показатель популярности темы для обсуждения, но никак не показатель высокой оценки фильма, а значит и нет никакой переоценки. ;)
У БК, кстати, тоже полно фанатов и клубов. :ги:
Банды я тоже считаю переоцененным фильмом, но он не стал массовым психозом, как в случае с Сумерками. И именно поэтому в споре этих двух фильмов я на стороне последнего.
Ещё раз: тема не "Вызвавший самый массовый психоз"

Ну и? Ты минусуешь фильму, который считаешь неформатом. Что странно, ибо по правилам он подходит на все сто.
По какому пункту правил Сумерки подходят?

Стоп, стоп. Т.е. ты считаешь, что кассу фильму в США делают школьники? Откуда такая инфа?
Чистая логика.
Я думаю дело в другом - кассу собирают развлекательные фильмы, представляющие собою визуальное шоу, которое позволит расслабиться и насладиться зрелищем. А не тупо скучать, пока полтора часа в фильме будут диалоги.
Вот поэтому на эти шоу в кинотеатры и ходят школьники. Ну и немного инфантильных взрослых. :D
И какое визуальное шоу в Сумерках? ;)

право загадывать новую тему - передаю jerod"у. потому что. :)
Есть уже начатая его тема. Как раз в тему её продолжить.

просьба всем, кто раньше писал в теме про мультзлодеев, поудалять свои сообщеия
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2411256
как тема почистится, так и начнём

Та ну не. Мы так до второго пришествия будем ждать то ли Августа как модератора, то ли Чарликактамдальше.
Давайте в непочищенной начнем, а ты приписку в стартпосте сделаешь.

не путай "самый переоцененный" и "вызвавший наибольший резонанс"
дык, я и не путаю. Ты уперся, что единственно-правильный критерий темы - оценка на кинопоиске, и все. Я же считаю, что есть и другие критерии, по которым Сумерки более переоцененный, нежели Банды.
Есть скучное кино, которое я давным-давно забыл и не встречаю никаких упоминаний о нем.
Есть скучное кино, которое которое собирает большие деньги, снимаются продолжения, актеры набирают популярность и упоминания о котором я встречаю много и часто. Продолжая считать, что кино не стоит всего этого. А раз о кино только и разговоров, что о Сумерках - значит оно переоценено. Ибо говорить там не о чем :)

По какому пункту правил Сумерки подходят?

ну как - позорный позор кинематографа, именитые актеры и актрисы. + как бонус награды и премии - о статусе наград речи не шло :)
Тем более, что у Банд их тоже всего три. Чистая логика.

дык, я и не путаю. Ты уперся, что единственно-правильный критерий темы - оценка на кинопоиске, и все. Я же считаю, что есть и другие критерии, по которым Сумерки более переоцененный, нежели Банды.
Есть скучное кино, которое я давным-давно забыл и не встречаю никаких упоминаний о нем.
Есть скучное кино, которое которое собирает большие деньги, снимаются продолжения, актеры набирают популярность и упоминания о котором я встречаю много и часто. Продолжая считать, что кино не стоит всего этого. А раз о кино только и разговоров, что о Сумерках - значит оно переоценено. Ибо говорить там не о чем :)
"Самый лучший фильм" тоже кассы набрал нехилые, продолжения снимал, шумели о них много. И шо? Переоценен?
Определенная категория зрителей хавает, бабло капает, вот и снимают.
Но тут нет ни одного поклонника Сумерек. В отличии от большинства претендентов в этой теме. Что уже говорит. ;)

ну как - позорный позор кинематографа, именитые актеры и актрисы. + как бонус награды и премии - о статусе наград речи не шло :)
Тем более, что у Банд их тоже всего три. Чистая логика.
Там красненьким выделены критерии. Их два, ни по одному Сумерки не попадают. ;)

Там красненьким выделены критерии. Их два, ни по одному Сумерки не попадают. ;)

Мля, да как же? Второй пункт - именитые режиссеры, актеры и актрисы - есть такое? Есть. Награды и премии - есть? Есть. Что не так?

Мля, да как же? Второй пункт - именитые режиссеры, актеры и актрисы - есть такое? Есть. Награды и премии - есть? Есть. Что не так?
А что так?
Ни именитого режисёра, ни именитых актеров, ни наград и премий.
МТВ - канал для школоты. Ихние премии - для таких же. :)

А что так?
Ни именитого режисёра, ни именитых актеров, ни наград и премий.
МТВ - канал для школоты. Ихние премии - для таких же. :)

С режиссером - согласен. Оказалось, что имя Хардвик накрепко въелось в память именно благодаря Сумеркам :D
А вот Стюарт я до Сумерек видел в страшилке Посланники, триллере Комната страха и драме Жестокие люди. Так что в некоторой мере она - знаменитость ;) Но что говорить, если ты даже Кэмерон Диаз не знаешь... :(

С режиссером - согласен. Оказалось, что имя Хардвик накрепко въелось в память именно благодаря Сумеркам :D
А вот Стюарт я до Сумерек видел в страшилке Посланники, триллере Комната страха и драме Жестокие люди. Так что в некоторой мере она - знаменитость ;)
Я до сих пор не знаю, как её зовут. :)
Такая вот знаменитость.
Но что говорить, если ты даже Кэмерон Диаз не знаешь... :(
Увы, знаю. Но это тот случай, что лучше бы не знал. :ги:

Назад
Зверху Знизу