Статус: Офлайн
Повідом.: 1207
Повідом.: 1207
если у человека зарплата 2000грн то ему не надо покупать диванчики даже если очень хочется - надо покупать билеты по 20грн. а в к-ре парк вообще от 17грн начинаются. надо жить по средствам.Добавлено через 13 минут
Если у человека з/п 2000 грн. То ему хватит только на еду, коммунальные услуги и не сильно круто одется. О каком кино идёт речь? Даже по 20 грн?
Да, и ксати. 20 грн, это на какой сеанс? Утренний в рабочий день? И кто может себе позволить так ходить? Только тот, кто работает во фрилансе или посменно. Ну ещё студенты. А какой процент таких людей от общего числа?
у нас больше половины населения - сельское - которое традиционно за границу не катается
От не нужно ляля насчёт сельского населения. По официальным данным у нас его половина от городского, т.е. треть от общего числа. Во-вторых достаточно большая часть этого населения уже давно живет в городах, а в родном селе только прописана. Хотя конечно если сельским считать всё, что живет в городах с населением менее 500 тыс., то наверное да.
В третьих. Даже в округе Харькова есть такие поселки, как Высокий, Безлюдовка, Васищево и т.д., где живет достаточно много богатых людей, но они же тоже считаются сельским населением.
Теперь по поводу заграницы. Туда ведь ездят не только в турпоездки. Есть ещё и деловые поездки, есть ещё получение рабочих виз. У меня нет статистики по Украине, но то, что я видел по России, за границей отдыхает не более 5% от общего количества отдыхающих. А общее количество - 50% от численности населения. Таким образом 2.5% населения России отдыхают за границей. У нас я уверен все гораздо хуже.
Я не знаю, где вы работаете, но я бывал на самых разных предприятиях и даже на достаточно успешных, где относительно высокие зарплаты, далеко не весь персонал может себе позволить за границу. Обычно это уровень финансового директора/главного бухгалтера или выше. Или как вариант "богатый муж".
Добавлено через 4 минуты
А что ж тогда делать?Я хочу ходить в кинотеатр - я туда и хожу.
Ну вот пока такие как вы буду ходить и будет реклама на 15 минут перед сеансом и неотапливаемые залы а заодно и цены на билеты, которые на уши не натянешь.
А нахера хозяину напрягаться? И так ходят.
Да и кстати. Тут рассказывают про билеты за 20 грн. Да, есть такие билеты, но это в будний день на дневные сеансы. А теперь давайте посмотрим, какой процент населения может себе позволить в будний день днём пойти в кино?
Или даже взять меня. Я могу идит в любой день на любой сеанс, но одному идти скучно. А подруга работает как все обычные люди. Получается и я отпадаю.
Я хочу ходить в кинотеатр - я туда и хожу.