4000 грн на місяць

"Киноцентр"

• Автор теми Автор теми dok333
  • Дата створення Дата створення
Ну или можно пойти, но не на диваны. Потискаться и дома можно.

об этом фильме очень много отрицательных отзываов, дорогие билеты, украинский перевод, но всё-равно все возмущаются и идут :D

Вот читаю я ваши комментарии. Ну всё так хуево было в советском союзе, ну так хуево, что хуевее некуда. Непонятно только почему в Крыму было не протолкнуться, дефицит на вещи был тотальный, машин, гаражей на всех не хватало и откуда взялись миллионы рублей, оставщиеся на книжках у людей? Ну блять же всё хуево было.
И для кого работало в 5 раз больше кинотеатров чем сегодня. Ну никак не могу понять.
Но всё было хуево, очень хуево. Как мы вообще жили, ума не приложу.
Я не говорю, что тогда было прямо полный восторг. Но в кино мог КАЖДЫЙ ходить регулярно. А сейчас?

элита наша в кинотеатры не ходит.
судя по посетителям кинотеатров - самое что ни на есть массовое заведение - ходит бывает такое быдло и мешает смотреть. хорошо хоть теперь билетёрши стали делать замечания а то раньше вообще даже курили в кинотеатре - никогда не забуду премьеру матрицы в россии в 99м - бррр.
по итогу действительно мне кажется что мы с Вами жили и живём в разных харьковах.

Так ить это такая новая элита у нас. Да и 99-й это уж точно ни разу ни СССР.
Кстати Хищник и всё остальное - это было уже во время Горбачева и тогда действительно цены подняли первый раз. Вместе кстати с индексацией зарплаты.
Добавлено через 13 минут
Скажем, в Питере сходить в среднестатистический кинотеатр типа "Каро" на вечерний сеанс в мае этого года стоило 250-300 рублей (50-60 грн.).
Так что с ценами у нас все норм, надо же как то покрывать убытки от проката фильмов на мове

Не знаю насчёт Питера, в Москве - Кодак-Киномир - 250 рублей (50 грн). - максимум. На другие сеансы от 160.
Средняя зарплата в Питере (официальные данные) порядка 25 тыс. руб. В Москве она примерно такая же, даже выше.
Средняя з/п у нас - порядка 2 тыс. грн - (10 тыс. руб.) - в 2.5 раза меньше.
Получается при уровнях дохода в два с половиной раза больших чем в нас стоимость билета всего на 20% выше.
Так где билет дороже?

Останнє редагування:
Вот читаю я ваши комментарии. Ну всё так хуево было в советском союзе, ну так хуево, что хуевее некуда. Непонятно только почему в Крыму было не протолкнуться, дефицит на вещи был тотальный, машин, гаражей на всех не хватало и откуда взялись миллионы рублей, оставщиеся на книжках у людей? Ну блять же всё хуево было.
И для кого работало в 5 раз больше кинотеатров чем сегодня. Ну никак не могу понять.
Но всё было хуево, очень хуево. Как мы вообще жили, ума не приложу.
Я не говорю, что тогда было прямо полный восторг. Но в кино мог КАЖДЫЙ ходить регулярно. А сейчас?
минуточку. я гдето сказал что было ПЛОХО? я говорил что было НЕ дёшево. во всяком случае далеко не всё стоило дёшево. хорошие вещи и услуги стоили реально ДОРОГО.
и сейчас в кино можно ходить - регулярно - в неделю раз обычно люди ходят я при советской власти чаще тоже не ходил. билеты сейчас от 20до40 грн тоесть раз в неделю вдвоём от 160до320грн в месяц - это не дорого.
в крыму было не протолкнуться потому что больше некуда было, выматывали нервы даже для поездки в болгарию.
андропов в своё время заказал интерсное исследование: выяснилось что 90процентов денег в сбербанке приходиться на 5процентов счетов - вот вам и миллионы на книжках
Добавлено через 6 минут
Так ить это такая новая элита у нас.
у нас с Вами видимо слишком разный взгляд на мир

Останнє редагування:
Средняя зарплата в Питере (официальные данные) порядка 25 тыс. руб. В Москве она примерно такая же, даже выше.
Средняя з/п у нас - порядка 2 тыс. грн - (10 тыс. руб.) - в 2.5 раза меньше.
Получается при уровнях дохода в два с половиной раза больших чем в нас стоимость билета всего на 20% выше.
Так где билет дороже?
Питер - город контрастов, зажиточные олигархи и работники высокооплачиваемых профессий отделены жирной полосой от основной массы простых служащих, чья зарплата составляет 15-18 тыс. рублей (из личного мониторинга). Так что в кино сгонять тоже не всякий уикенд себе могут позволить работяги.
Ну а бизнесмены да "золотая молодежь", оно и понятно, им хоть 300 хоть 1000 - готовы скупать целые залы для индивидуального просмотра
Москву я, кстати, поэтому в пример и не приводил - там при ценах уровня питерских доход среднестатистического населения значительно выше.

Ami, в Кинопалаце тоже работает гардероб, но в зале реально холодно. И кто будет после этого дураком: тот, кто пришел первый раз и как приличный человек сдал свою верхнюю одежду, или тот, кто ходит туда постоянно, знает что там холодно и, естественно, не сдает ее чтоб не окочуриться???

Ami, в Кинопалаце тоже работает гардероб, но в зале реально холодно. И кто будет после этого дураком: тот, кто пришел первый раз и как приличный человек сдал свою верхнюю одежду, или тот, кто ходит туда постоянно, знает что там холодно и, естественно, не сдает ее чтоб не окочуриться???

Дураком быдет выглядеть тот, кто за такие бабки пойдт в неотапливаемый кинотеатр.

• Це лайк!
Реакції: Ami
Да дело скорее всего не в отоплении, с ним нормально все было. Друое дело, что зал под землей, а система кондиционирования не очень хорошо сбалансирована. Врубают её и зал постепенно превращается в погреб. А в вестибюле, кстати, всегда тепло было.
Правда, в Кинопалаце не был уже года 2, с тех пор как облюбовал заведения "Киноцентра". Может, изменилось чего

Дураком быдет выглядеть тот, кто за такие бабки пойдт в неотапливаемый кинотеатр.

А у нас, блин, такой выбор :іржач: Тем более, мне мои вещи не доставляют неудобства.

Да дело скорее всего не в отоплении, с ним нормально все было. Друое дело, что зал под землей, а система кондиционирования не очень хорошо сбалансирована. Врубают её и зал постепенно превращается в погреб. А в вестибюле, кстати, всегда тепло было.
Правда, в Кинопалаце не был уже года 2, с тех пор как облюбовал заведения "Киноцентра". Может, изменилось чего

Ничего не изменилось :) Сеть "Киноцентр" действительно лучше как кинотеатры, но расположение у Кинопалаца лично для меня более благоприятное, поскольку гуляю в центре и есть возможность забежать в Кинопалац если делать нечего. А если заранее знаю что хочу пойти на какой-то фильм, то иду в Довженко.

минуточку. я гдето сказал что было ПЛОХО? я говорил что было НЕ дёшево. во всяком случае далеко не всё стоило дёшево. хорошие вещи и услуги стоили реально ДОРОГО.
и сейчас в кино можно ходить - регулярно - в неделю раз обычно люди ходят я при советской власти чаще тоже не ходил. билеты сейчас от 20до40 грн тоесть раз в неделю вдвоём от 160до320грн в месяц - это не дорого.
у нас с Вами видимо слишком разный взгляд на мир

Ну про Крым я бы поспорил. Потому как даже сейчас не такой большой процент украинского населения ездит за границу, по сравнению с отдыхом на территории Украины. Лень искать статистику, но эта цифра не превышает 5% от общего количества отдыхающих. А отдыхает в целом не более половины населения. Ну нету у народа денег отдыхать. Вернее далеко не у всех есть. Если бы у всех были деньги, то ни Крым бы не справился, ни остальные места.

ну если для вас 80-160 грн на человека потратить на походы в кино это недорого... Ну не знаю. Я считаю, что дорого. Я же приводил сравнение и расчет по средней зарплате. Понятно, что средняя з/п - это показатель такой. Но есть ещё и абсолютная статистика, которую я также приводил. В Штатах кассовые сборы в 10 раз (в среднем) больше чем в той же России при одинаковой цене на билет и всего лишь в два раза меньшем населении. У нас ситуация я уверен ещё хуже. Это говорит не о том, что нет кинотеатров или народ не хочет ходить. Просто большая часть населения НЕ МОЖЕТ ХОДИТЬ. Вы судите по своим доходам. А если человек получает 1500-2000 грн/месяц (это практически средняя з/п). Как для него будет дорого или дешево сходить в кино?

Теперь по поводу элиты. Под элитой я имел ввиду просто богатых людей. Наверное процент мудаков среди них не больше чем среди обычных людей, но зато очень резко бросается в глаза. Там где обычный человек не может вести себя как мудак, представитель "новой элиты" вполне может себе это позволить.
Добавлено через 2 минуты
А у нас, блин, такой выбор :іржач: Тем более, мне мои вещи не доставляют неудобства.

Выбор простой. Не ходить. Пока такие как вы будете ходить, к вам и будут относиться как к скотам.
А нахрена топить? И так пойдут.

ну если для вас 80-160 грн на человека потратить на походы в кино это недорого... Ну не знаю. Я считаю, что дорого.
если у человека зарплата 2000грн то ему не надо покупать диванчики даже если очень хочется - надо покупать билеты по 20грн. а в к-ре парк вообще от 17грн начинаются. надо жить по средствам.
Добавлено через 13 минут
Ну про Крым я бы поспорил. Потому как даже сейчас не такой большой процент украинского населения ездит за границу, по сравнению с отдыхом на территории Украины. Лень искать статистику, но эта цифра не превышает 5% от общего количества отдыхающих. А отдыхает в целом не более половины населения.
у нас больше половины населения - сельское - которое традиционно за границу не катается, хотя вполне может себе это позволить. вот по-этому и кажется что так мало, когда смотришь на статистику. консульства западных стран работают на пределах своих возможностей - далеко не все апликанты даже подать документы могут нормально - приходится очередь с ночи занимать (или платить фирме-посреднику)

Останнє редагування:
Выбор простой. Не ходить. Пока такие как вы будете ходить, к вам и будут относиться как к скотам.
А нахрена топить? И так пойдут.

А что ж тогда делать? :іржач: Я хочу ходить в кинотеатр - я туда и хожу. Если Вам нравится дома сидеть, то это Ваше дело, а я молодая и мне нравится постоянно куда-то ходить. Тем более, как я уже сказала, меня подобная ситуация не напрягает. Это не то, что некоторые: выбрались в свет один раз в год и хотят чтоб все было прилично - так пусть идут в филармонию или в театр.

выбрались в свет один раз в год и хотят чтоб все было прилично - так пусть идут в филармонию или в театр.
:eek:
ааааааааааааааааа LOL

"Киноцентр" это " в свет"? Ноу коментс

А что еще для вас означает "в свет" . Хочу пример)

...Мало того, что он херовый, этот украинский язык, так еще и половину слов непонятно из-за некачественного перевода и плохой дикции переводчиков. Даже в Мадагаскаре не все фразы были понятны :отстой
Бред какой-то... язык ей, видите ли, херовый!
Звонок в пейджинговую компанию:
- Оператор, до меня сообщения не доходят!!!
- Ну, попробуйте ещё разок перечитать...
Добавлено через 19 минут
... а я молодая и мне нравится постоянно куда-то ходить...

Бабка у врача:
- От тут такое дело сынок, знаешь, бывает - как сяду... и сяжу, сяжу, сяжу...
- Ну, и что?
- Ага, а потом, сынок ещё знаешь, как бывает: вот лягу вот так - и ляжу, ляжу, ляжу...
- Ну, а я-то тут, бабуля, при чём?!
- Не, ты послухай - а бывает ещё, знаешь, как - вот так как стану - и стою, стою, стою...
- Знаете что, бабуля - вооон там дверь - и идите-ка вы, идите и идите...
:іржач:

Приезжаю вчера в к-р "Киев" на премьеру фильма "Домовой", которая по информации с сайта должен быть в прокате с 13го ноября, а в кассе говорят что фильм с 20го числа :/ :дуель::отстой

ps. По рассылке пришло, что фильм тоже с 13го числа

Вкладення

• 1111.webp
    1111.webp
    141.6 КБ · Перегляди: 107
Приезжаю вчера в к-р "Киев" на премьеру фильма "Домовой", которая по информации с сайта должен быть в прокате с 13го ноября, а в кассе говорят что фильм с 20го числа :/ :дуель::отстой

ps. По рассылке пришло, что фильм тоже с 13го числа

Читаем рассылку:
"Домовой" идет в кинотеатрах Познань, Довженко и россия.
в кинотеатре "Киев" на этой неделе идут только "Мадагаскар" и "Квант милосердия".
т.е. в сети "Киноцентр" - фильм действительно идет с 13 числа, как и написано в ОБЩЕМ анонсе справа.

Так что - покупаем очки и перестаем гнать попусту на киноцентр.

Slash +1
Zipper Для лучшей ориентации в репертуаре Киноцентра по сайту лучше смотри вкладку "Анонс на 5 недель"

Назад
Зверху Знизу