"Киноцентр"

• Автор теми Автор теми dok333
  • Дата створення Дата створення
Ну или можно пойти, но не на диваны. Потискаться и дома можно.

об этом фильме очень много отрицательных отзываов, дорогие билеты, украинский перевод, но всё-равно все возмущаются и идут :D

Вот читаю я ваши комментарии. Ну всё так ***** было в советском союзе, ну так *****, что хуевее некуда. Непонятно только почему в Крыму было не протолкнуться, дефицит на вещи был тотальный, машин, гаражей на всех не хватало и откуда взялись миллионы рублей, оставщиеся на книжках у людей? Ну ***ть же всё ***** было.
И для кого работало в 5 раз больше кинотеатров чем сегодня. Ну никак не могу понять.
Но всё было *****, очень *****. Как мы вообще жили, ума не приложу.
Я не говорю, что тогда было прямо полный восторг. Но в кино мог КАЖДЫЙ ходить регулярно. А сейчас?

элита наша в кинотеатры не ходит.
судя по посетителям кинотеатров - самое что ни на есть массовое заведение - ходит бывает такое ***** и мешает смотреть. хорошо хоть теперь билетёрши стали делать замечания а то раньше вообще даже курили в кинотеатре - никогда не забуду премьеру матрицы в россии в 99м - бррр.
по итогу действительно мне кажется что мы с Вами жили и живём в разных харьковах.

Так ить это такая новая элита у нас. Да и 99-й это уж точно ни разу ни СССР.
Кстати Хищник и всё остальное - это было уже во время Горбачева и тогда действительно цены подняли первый раз. Вместе кстати с индексацией зарплаты.
Добавлено через 13 минут
Скажем, в Питере сходить в среднестатистический кинотеатр типа "Каро" на вечерний сеанс в мае этого года стоило 250-300 рублей (50-60 грн.).
Так что с ценами у нас все норм, надо же как то покрывать убытки от проката фильмов на мове

Не знаю насчёт Питера, в Москве - Кодак-Киномир - 250 рублей (50 грн). - максимум. На другие сеансы от 160.
Средняя зарплата в Питере (официальные данные) порядка 25 тыс. руб. В Москве она примерно такая же, даже выше.
Средняя з/п у нас - порядка 2 тыс. грн - (10 тыс. руб.) - в 2.5 раза меньше.
Получается при уровнях дохода в два с половиной раза больших чем в нас стоимость билета всего на 20% выше.
Так где билет дороже?

Останнє редагування:
Вот читаю я ваши комментарии. Ну всё так ***** было в советском союзе, ну так *****, что хуевее некуда. Непонятно только почему в Крыму было не протолкнуться, дефицит на вещи был тотальный, машин, гаражей на всех не хватало и откуда взялись миллионы рублей, оставщиеся на книжках у людей? Ну ***ть же всё ***** было.
И для кого работало в 5 раз больше кинотеатров чем сегодня. Ну никак не могу понять.
Но всё было *****, очень *****. Как мы вообще жили, ума не приложу.
Я не говорю, что тогда было прямо полный восторг. Но в кино мог КАЖДЫЙ ходить регулярно. А сейчас?
минуточку. я гдето сказал что было ПЛОХО? я говорил что было НЕ дёшево. во всяком случае далеко не всё стоило дёшево. хорошие вещи и услуги стоили реально ДОРОГО.
и сейчас в кино можно ходить - регулярно - в неделю раз обычно люди ходят я при советской власти чаще тоже не ходил. билеты сейчас от 20до40 грн тоесть раз в неделю вдвоём от 160до320грн в месяц - это не дорого.
в крыму было не протолкнуться потому что больше некуда было, выматывали нервы даже для поездки в болгарию.
андропов в своё время заказал интерсное исследование: выяснилось что 90процентов денег в сбербанке приходиться на 5процентов счетов - вот вам и миллионы на книжках
Добавлено через 6 минут
Так ить это такая новая элита у нас.
у нас с Вами видимо слишком разный взгляд на мир

Останнє редагування:
Средняя зарплата в Питере (официальные данные) порядка 25 тыс. руб. В Москве она примерно такая же, даже выше.
Средняя з/п у нас - порядка 2 тыс. грн - (10 тыс. руб.) - в 2.5 раза меньше.
Получается при уровнях дохода в два с половиной раза больших чем в нас стоимость билета всего на 20% выше.
Так где билет дороже?
Питер - город контрастов, зажиточные олигархи и работники высокооплачиваемых профессий отделены жирной полосой от основной массы простых служащих, чья зарплата составляет 15-18 тыс. рублей (из личного мониторинга). Так что в кино сгонять тоже не всякий уикенд себе могут позволить работяги.
Ну а бизнесмены да "золотая молодежь", оно и понятно, им хоть 300 хоть 1000 - готовы скупать целые залы для индивидуального просмотра
Москву я, кстати, поэтому в пример и не приводил - там при ценах уровня питерских доход среднестатистического населения значительно выше.

Ami, в Кинопалаце тоже работает гардероб, но в зале реально холодно. И кто будет после этого *****ом: тот, кто пришел первый раз и как приличный человек сдал свою верхнюю одежду, или тот, кто ходит туда постоянно, знает что там холодно и, естественно, не сдает ее чтоб не окочуриться???

Ami, в Кинопалаце тоже работает гардероб, но в зале реально холодно. И кто будет после этого *****ом: тот, кто пришел первый раз и как приличный человек сдал свою верхнюю одежду, или тот, кто ходит туда постоянно, знает что там холодно и, естественно, не сдает ее чтоб не окочуриться???

*****ом быдет выглядеть тот, кто за такие бабки пойдт в неотапливаемый кинотеатр.

• Це лайк!
Реакції: Ami
Да дело скорее всего не в отоплении, с ним нормально все было. Друое дело, что зал под землей, а система кондиционирования не очень хорошо сбалансирована. Врубают её и зал постепенно превращается в погреб. А в вестибюле, кстати, всегда тепло было.
Правда, в Кинопалаце не был уже года 2, с тех пор как облюбовал заведения "Киноцентра". Может, изменилось чего

*****ом быдет выглядеть тот, кто за такие бабки пойдт в неотапливаемый кинотеатр.

А у нас, блин, такой выбор :іржач: Тем более, мне мои вещи не доставляют неудобства.

Да дело скорее всего не в отоплении, с ним нормально все было. Друое дело, что зал под землей, а система кондиционирования не очень хорошо сбалансирована. Врубают её и зал постепенно превращается в погреб. А в вестибюле, кстати, всегда тепло было.
Правда, в Кинопалаце не был уже года 2, с тех пор как облюбовал заведения "Киноцентра". Может, изменилось чего

Ничего не изменилось :) Сеть "Киноцентр" действительно лучше как кинотеатры, но расположение у Кинопалаца лично для меня более благоприятное, поскольку гуляю в центре и есть возможность забежать в Кинопалац если делать нечего. А если заранее знаю что хочу пойти на какой-то фильм, то иду в Довженко.

минуточку. я гдето сказал что было ПЛОХО? я говорил что было НЕ дёшево. во всяком случае далеко не всё стоило дёшево. хорошие вещи и услуги стоили реально ДОРОГО.
и сейчас в кино можно ходить - регулярно - в неделю раз обычно люди ходят я при советской власти чаще тоже не ходил. билеты сейчас от 20до40 грн тоесть раз в неделю вдвоём от 160до320грн в месяц - это не дорого.
у нас с Вами видимо слишком разный взгляд на мир

Ну про Крым я бы поспорил. Потому как даже сейчас не такой большой процент украинского населения ездит за границу, по сравнению с отдыхом на территории Украины. Лень искать статистику, но эта цифра не превышает 5% от общего количества отдыхающих. А отдыхает в целом не более половины населения. Ну нету у народа денег отдыхать. Вернее далеко не у всех есть. Если бы у всех были деньги, то ни Крым бы не справился, ни остальные места.

ну если для вас 80-160 грн на человека потратить на походы в кино это недорого... Ну не знаю. Я считаю, что дорого. Я же приводил сравнение и расчет по средней зарплате. Понятно, что средняя з/п - это показатель такой. Но есть ещё и абсолютная статистика, которую я также приводил. В Штатах кассовые сборы в 10 раз (в среднем) больше чем в той же России при одинаковой цене на билет и всего лишь в два раза меньшем населении. У нас ситуация я уверен ещё хуже. Это говорит не о том, что нет кинотеатров или народ не хочет ходить. Просто большая часть населения НЕ МОЖЕТ ХОДИТЬ. Вы судите по своим доходам. А если человек получает 1500-2000 грн/месяц (это практически средняя з/п). Как для него будет дорого или дешево сходить в кино?

Теперь по поводу элиты. Под элитой я имел ввиду просто богатых людей. Наверное процент мудаков среди них не больше чем среди обычных людей, но зато очень резко бросается в глаза. Там где обычный человек не может вести себя как *****, представитель "новой элиты" вполне может себе это позволить.
Добавлено через 2 минуты
А у нас, блин, такой выбор :іржач: Тем более, мне мои вещи не доставляют неудобства.

Выбор простой. Не ходить. Пока такие как вы будете ходить, к вам и будут относиться как к скотам.
А нахрена топить? И так пойдут.

ну если для вас 80-160 грн на человека потратить на походы в кино это недорого... Ну не знаю. Я считаю, что дорого.
если у человека зарплата 2000грн то ему не надо покупать диванчики даже если очень хочется - надо покупать билеты по 20грн. а в к-ре парк вообще от 17грн начинаются. надо жить по средствам.
Добавлено через 13 минут
Ну про Крым я бы поспорил. Потому как даже сейчас не такой большой процент украинского населения ездит за границу, по сравнению с отдыхом на территории Украины. Лень искать статистику, но эта цифра не превышает 5% от общего количества отдыхающих. А отдыхает в целом не более половины населения.
у нас больше половины населения - сельское - которое традиционно за границу не катается, хотя вполне может себе это позволить. вот по-этому и кажется что так мало, когда смотришь на статистику. консульства западных стран работают на пределах своих возможностей - далеко не все апликанты даже подать документы могут нормально - приходится очередь с ночи занимать (или платить фирме-посреднику)

Останнє редагування:
Выбор простой. Не ходить. Пока такие как вы будете ходить, к вам и будут относиться как к скотам.
А нахрена топить? И так пойдут.

А что ж тогда делать? :іржач: Я хочу ходить в кинотеатр - я туда и хожу. Если Вам нравится дома сидеть, то это Ваше дело, а я молодая и мне нравится постоянно куда-то ходить. Тем более, как я уже сказала, меня подобная ситуация не напрягает. Это не то, что некоторые: выбрались в свет один раз в год и хотят чтоб все было прилично - так пусть идут в филармонию или в театр.

выбрались в свет один раз в год и хотят чтоб все было прилично - так пусть идут в филармонию или в театр.
:eek:
ааааааааааааааааа LOL

"Киноцентр" это " в свет"? Ноу коментс

А что еще для вас означает "в свет" . Хочу пример)

...Мало того, что он херовый, этот украинский язык, так еще и половину слов непонятно из-за некачественного перевода и плохой дикции переводчиков. Даже в Мадагаскаре не все фразы были понятны :отстой
Бред какой-то... язык ей, видите ли, херовый!
Звонок в пейджинговую компанию:
- Оператор, до меня сообщения не доходят!!!
- Ну, попробуйте ещё разок перечитать...
Добавлено через 19 минут
... а я молодая и мне нравится постоянно куда-то ходить...

Бабка у врача:
- От тут такое дело сынок, знаешь, бывает - как сяду... и сяжу, сяжу, сяжу...
- Ну, и что?
- Ага, а потом, сынок ещё знаешь, как бывает: вот лягу вот так - и ляжу, ляжу, ляжу...
- Ну, а я-то тут, бабуля, при чём?!
- Не, ты послухай - а бывает ещё, знаешь, как - вот так как стану - и стою, стою, стою...
- Знаете что, бабуля - вооон там дверь - и идите-ка вы, идите и идите...
:іржач:

Приезжаю вчера в к-р "Киев" на премьеру фильма "Домовой", которая по информации с сайта должен быть в прокате с 13го ноября, а в кассе говорят что фильм с 20го числа :/ :дуель::отстой

ps. По рассылке пришло, что фильм тоже с 13го числа

Вкладення

• 1111.webp
    1111.webp
    141.6 КБ · Перегляди: 104
Приезжаю вчера в к-р "Киев" на премьеру фильма "Домовой", которая по информации с сайта должен быть в прокате с 13го ноября, а в кассе говорят что фильм с 20го числа :/ :дуель::отстой

ps. По рассылке пришло, что фильм тоже с 13го числа

Читаем рассылку:
"Домовой" идет в кинотеатрах Познань, Довженко и россия.
в кинотеатре "Киев" на этой неделе идут только "Мадагаскар" и "Квант милосердия".
т.е. в сети "Киноцентр" - фильм действительно идет с 13 числа, как и написано в ОБЩЕМ анонсе справа.

Так что - покупаем очки и перестаем гнать попусту на киноцентр.

Slash +1
Zipper Для лучшей ориентации в репертуаре Киноцентра по сайту лучше смотри вкладку "Анонс на 5 недель"

Назад
Зверху Знизу