Статус: Офлайн
Повідом.: 398
Повідом.: 398
сходила,блин,в кино....;(
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если перестать покупать водку, пиво и сигареты - то на кино с головой будет хватать.Я хуею дорогая редакция. Билет в кино от 40 грн!!!!!!!!
***ть, я думал на Металлист дорого на Герту стоит. Это ж ***ть ****ец какой-то. Это куда билет в кино или на фуршет ***ть? Это ж просто ****уться можно. Этож какой процент украинского населения может позволить себе посещать кино?

dok333, мозги промыли как-раз тебе, свiдомий ты наш.
Император?! Ржунимагу!![]()

еще проще 8067 469 0 114и расписание и бронь билетов во все кинотеатры, когда звоню с мобилы - всегда дозваниваюсь и тариф как обычный звонок на киевстар
если перестать покупать водку, пиво и сигареты - то на кино с головой будет хватать.
ну не знаю, мне кажется сеанс на 17.20 не дневнойвы наверное днем ходили...

странно. Нестыковка с ценами в "России" и "Познани". А ряд?билеты по студакам как обычно - 20 грн... на 17.20...
а меня больше раздражает реклама!!! блин, хорошо что посреди фильма её не показывают!
я я уже грешным делом подумал - не хватает на билет - вот и предложил верный способ найти средстваПри чем тут это? А я не покупаю водку, пиво, сигареты. И не обеднею купив билет.
Но если необоснованно повышают цену - то нет желания платить за наглость...

а что до наглости... ну вы ж когда в баре покупаете девушке "голубой оргазм" ведь не интересуетесь у бармена ценообразованием, а молча отсчитываете банкноты не правда ли?

честно говоя я сомневаюсь в существовании места на земле где человек может быть независим от чьих бы то ни было аппетитов и наглостиНе люблю зависеть от чьих-то аппетитов и наглости...
разве кинотеатры могут быть монополистами сейчас?И создание этой темы не означает, что я перестану ходить в кинотеатр. Просто в моих глазах уровень данного "киноцентра" существенно опустился именно из-за монопольного поднятия цены и даже не убрали тупую рекламу взамен.
5й. Но выбирали ряд после того, как девушка на кассе сказала цену. Так что цена от ряда не зависитстранно. Нестыковка с ценами в "России" и "Познани". А ряд?

что за ерунда, у меня максимально возможная скидка на карте (30%) и по ней 12 ряд был 30 грн. Без карточки 40. Что за нестыковка?? Какой кинотеатр и ряд?
Посилання видалено старые цены на места. В некоторых залах \ кинотеатрах с 1 по 5 ряд была цена 20 грн, сейчас стала 30 грн. Вполне возможно, что по карточе вам вышло 24 грн, но тогда ваш ряд был точно не выше 5-ого. Я прав?
ух Боже ты мой!! ну ничего себе! в зал??!! в верхней одежде??!!Улыбнули люди, заходившие в зал в верхней одежде при работающем гардеробе![]()

просто тихий ужас.
Есть такое понятие, как правила поведения. В ресторане вы тоже будете за столом сидеть в верхней одежде? А **** - комфортно ведь! И в театре тоже верхнюю одежду снимать не надо, и пох, что так принято. Одно дело, когда нет возможности раздеться, тогда приходиться все брать с собой. Но когда в зале тепло и работает гардероб - не понимаю.ух Боже ты мой!! ну ничего себе! в зал??!! в верхней одежде??!!просто тихий ужас.
Как хочу - так и захожу! и мне вполне комфортно сидеть в куртке.
****, такой пафос чувствуется в этой фразе "Улыбнули люди, заходившие в зал в верхней одежде при работающем гардеробе".