"Киноцентр"

• Автор теми Автор теми dok333
  • Дата створення Дата створення
Вы уж меня извините, юные любители украинского языка, но это слушать просто невозможно!!! Мало того, что он херовый, этот украинский язык, так еще и половину слов непонятно из-за некачественного перевода и плохой дикции переводчиков. Даже в Мадагаскаре не все фразы были понятны :отстой
Ну что я могу сказать? Либо учите язык, чтобы все понимать, либо смотрите дома на DVD с русской дорожкой. Ну еще остается вариант ездить в кино в Белгород. Не так и далеко для истинных ценителей русского языка.

он херовый, этот украинский язык,

-1 за розжигание межнациональной розни, оскорбление языка другой нации.
Учитывая вашу подпись и ваше высказывание.
Тот подонок (из подписи) уничтожал не только иные нации, так и еще нацию по крови матери...

Желаю вам, чтобы ваши дети или внуки, живя в Украине, обучались в школе с отличным преподаванием как украинского, так русского и английского (испанского\французского).
Человек который будет хорошо знать языки - будет свободен от подобной зашоренности и от возможных манипуляций им другими посредством этой темы.

"ученье - свет, а неученье..."

Хз сегодня на Пилу билеты по 24 брал, но листочки с ценами кажется убрали (россия). Правда и картинка и звук средней паршивости

Ну что я могу сказать? Либо учите язык, чтобы все понимать, либо смотрите дома на DVD с русской дорожкой. Ну еще остается вариант ездить в кино в Белгород. Не так и далеко для истинных ценителей русского языка.

-1 за розжигание межнациональной розни, оскорбление языка другой нации.
Учитывая вашу подпись и ваше высказывание.
Тот подонок (из подписи) уничтожал не только иные нации, так и еще нацию по крови матери...

Желаю вам, чтобы ваши дети или внуки, живя в Украине, обучались в школе с отличным преподаванием как украинского, так русского и английского (испанского\французского).
Человек который будет хорошо знать языки - будет свободен от подобной зашоренности и от возможных манипуляций им другими посредством этой темы.

"ученье - свет, а неученье..."

Я училась в украинских школах и отлично понимаю украинский. Проблема украинского перевода, как я выше написала, в дикции переводчиков и некачественности, из-за чего речь просто не различима в переводе. Дело не в том, что я не понимаю языка, а в том, что не слышно слов!!!

Украинские студии дубляжа - фигня на постном масле, не чета российским. Такое впечатление что актёры, в этих самых студиях, только вчера работали на радио "Сiльске життя" в каком-нибудь райцентре.

А разжигание межнациональной розни в словах херовый укр. язык только бэндеровцы и видят. Объективное высказывание и точка.
Этот язык реально не полноценный и придумывается "на ходу". За примерами далеко ходить не нужно.

Украинские студии дубляжа - фигня на постном масле, не чета российским. Такое впечатление что актёры, в этих самых студиях, только вчера работали на радио "Сiльске життя" в каком-нибудь райцентре.

:іржач: это точно!

А разжигание межнациональной розни в словах херовый укр. язык только бэндеровцы и видят. Объективное высказывание и точка. Этот язык реально не полноценный и придумывается на ходу. За примерами далеко ходить не нужно.

Главное правило - чтоб не похоже было на русский!

неполноценные как раз те, кто говорит о неполноценности целых наций и языков. Это и называется розжиганием межнац.розни.
Причем тупо так. Вы и по русски без матов то не можете, куда уж вам до других языков...

п.с. учите историю и другие языки, а также правильно питайтесь, чтобы не было тупой агрессии из-за нехватки витаминов и микроэлементов...
Наезжать на язык\нацию в теме о кино? Полный бред... А потом говорите о славянском братстве. Странные люди. Им за здравие, а они за упокой...

Останнє редагування:
неполноценные как раз те, кто говорит о неполноценности целых наций и языков. Это и называется розжиганием межнац.розни.
Причем тупо так.

У меня есть свое мнение и я его высказала. И ничего я не разжигала. Если я сказала что украинский язык херовый - то это мое субъективное мнение, может для кого-то он "найкрасивіший і найспівучіший", мне до этого никакого дела нет. Только почему-то разговариваешь ты на русском...

п.с. учите историю и другие языки, а также правильно питайтесь, чтобы не было тупой агрессии из-за нехватки витаминов и микроэлементов...
Наезжать на язык\нацию в теме о кино? Полный бред... А потом говорите о славянском братстве. Странный люди. Им за здравие, а они за упокой...

Если ты не понял к чему заговорила об украинском переводе (а не языке!!!), то это твои личные проблемы.

а я не зашоренный.
И я написал, что мне не принципиально на каком языке говорить или читать, стараюсь хорошо владеть и русским и украинским и английским ( с последним конечно немного сложнее, но тем не менее интересно и актуально учитывая, что его понимают практически во всем мире и везде в Европе так точно).

п.с. меня уже назвали в теме "бендеровцем", можете теперь назвать "москалем", раз по вашему удивительно, что я пишу по-русски, или "америкосом" раз я высказываюсь о необходимости знать английский.
Все это пример высказываний зашоренного человека, которым манипулируют на теме языка.

а я не зашоренный.
И я написал, что мне не принципиально на каком языке говорить или читать, стараюсь хорошо владеть и русским и украинским и английским ( с последним конечно немного сложнее, но тем не менее интересно и актуально учитывая, что его понимают практически во всем мире и ж везде в Европе так точно).

аналогично
Добавлено через 5 минут
п.с. меня уже назвали в теме "бендеровцем", можете теперь назвать "москалем", раз по вашему удивительно, что я пишу по-руссвки, или "америкосом" раз я высказываюсь о необходимости знать английский.
Все это пример высказываний зашоренного человека, которым манипулируют на теме языка.

Я никогда не аппелирую темой языков. К украинскому, так же как и к остальным языкам, отношусь толеранто. В данной теме вопрос языка встал лишь из-за того, что фильмы переводятся некачественно на Украине из-за чего не слышно многих слов и фраз.

К украинскому, так же как и к остальным языкам, отношусь толеранто.

он херовый, этот украинский язык

я вижу противоречие в ваших словах.

это для улучшения добрососедских отношений?
особенно в теме про кино.

п.с. национальный вопрос поднимают только ограниченные люди, которым больше сказать и выделиться нечем.

Я считаю, что украинский язык действительно херовый. Но это не значит, что я не уважаю людей, говорящих на украинском языке, а тем более, украинскую нацию - сама к таковой отношусь. Или может вы не знаете термина "толерантность"? Я могу объяснить

Я о противоречии и нелогичности в твоих словах ;)
тебе на заметку:

Толковый словарь русского языка Ушакова
НЕУВАЖЕНИЕ
Отсутствие надлежащего уважения, непочтительность, пренебрежение

dok333, молодца. Ещё одна статья по которой нашего мудака-президента можно судить.

нашего мудака-президента можно судить.
пиши об этом в "политике".
Ну и люди. Им тему про кинотеатры и цены в них, они тебе про мудака -президента и т.п.
Тебе мозги промыли конкретно по ходу...

п.с. а кто у тебя в Kyoto президент, там же император вроде ;)

Как то спросил у одной своей знакомой - сколько стоит билет в кинотеатр в США?? (Она бывала в НьюЙорке) Ответ ошарашил - на премьеру от 5 до 10-ти, потом 2 бакса!
А после таких новостей))0 задумываюсь в серьез над покупкой проектора.

Я хуею дорогая редакция. Билет в кино от 40 грн!!!!!!!!

***ть, я думал на Металлист дорого на Герту стоит. Это ж ***ть ****ец какой-то. Это куда билет в кино или на фуршет ***ть? Это ж просто ****уться можно. Этож какой процент украинского населения может позволить себе посещать кино?

Впрочем ***ть чему удивляться? По чем мы обогнали весь мир, так это по ценам. У нас самые дорогие автомобили, самые дорогие квартиры, квартплата, продукты питания. У нас самое дорогое всё. Страна **** парадокс. Уровень жизни по стране ниже плинтуса, а цены самые высокие. ****ец.

Я Это куда билет в кино или на фуршет?

Впрочем чему удивляться? По чем мы обогнали весь мир, так это по ценам. У нас самые дорогие автомобили, самые дорогие квартиры, квартплата, продукты питания. У нас самое дорогое всё. Страна парадокс. Уровень жизни по стране ниже плинтуса, а цены самые высокие.

Согласен. Страна парадокс и люди-терпилы...

Назад
Зверху Знизу