Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киношная игрулина

• Автор теми Автор теми Diver
  • Дата створення Дата створення
Ну вот смотри: мне нравятся и "Хранители", и "Район". Большинству из голосующих - тоже. Все ставят плюсы и только некоторые (не буду тыкать пальцем, хе-хе) - минусы. Это ж нечестно;). Это не говоря о том, что игра затянется.
Пример нашей игры доказывает обратное. ;)
Я ставил + Хранителям ещё до того, как посмотрел их. Потому что вы заставили. :D И это было нечестно. :) И только два дня назад я досмотрел Хранителей и моя совесть чиста. Так вот, если бы можно было ставить "-" не ставя "+", то я бы минусовал Району, а Хранителям не плюсовал бы, пока не посмотрел бы. В результате у Хранителей было бы намного меньше балов и к этому времени они бы уже потонули и игра закончилась.
Но теперь мне не принципиально, голосовать за + и - , или только +, или только -. Такой вариант тоже интересен. :)
Я вот думаю, что может быть ситуация, когда игра будет бесконечная. Остаётся два фильма и если будет два ОДИНАКОВЫх по численности противоположных лагеря за каждый фильм, то игра никогда не закончится. Может имеет смысл останавливаться, когда осталось два фильма.

Да подключайте уже клонов и начнём новую игру. :-)

Я вот думаю, что может быть ситуация, когда игра будет бесконечная. Остаётся два фильма и если будет два ОДИНАКОВЫх по численности противоположных лагеря за каждый фильм, то игра никогда не закончится. Может имеет смысл останавливаться, когда осталось два фильма.
Ладно, опыт покажет. Первая игра только.

Хранители - Район +

1. "Хранители" (2009, Зак Снайдер, США) __________________________________________________3

9. "Район №9" (2009, Нил Бломкамп, США/ЮАР/Новая Зеландия)_______________________________54

Кто ж пустит последнюю пулю?

...
2) Слэш и Холоми вообще б голосовали за Адреналин 2, если бы мы не убрали его технично в самом начале. :D

бла-бла-бла
не факт. да, адреналин понравился по-своему, но не настолько, чтоб кроме него ничего не нравлось...

Кто ж пустит последнюю пулю?

что? никто не добьёт?
а то полночь скоро :D

Типа, доброе утро! :-)
1. "Хранители" (2009, Зак Снайдер, США) __________________________________________________5

9. "Район №9" (2009, Нил Бломкамп, США/ЮАР/Новая Зеландия)_______________________________51

***, откуда ты взялся....
я уже тут целый пост накатал с новыми фильмами.

ну надо же, какая почетная миссия. Пиу-пиу!

1. "Хранители" (2009, Зак Снайдер, США) __________________________________________________0

And the Oscar goes toooooooo.....
9. "Район №9" (2009, Нил Бломкамп, США/ЮАР/Новая Зеландия)_______________________________56

:апплодисм:апплодисм:апплодисм

Ну что, ребятушки, погнали введем по два фильма и начнем новую голосовалку? По 2 потому что по одному задолбимся ждать, а по 5 как-то нэчэсно. Потом уже начнем играть с победителя. За свои фильмы, я так понимаю, голосовать низзя? От меня два:

1. "Москва слезам не верит" (1979, Владимир Меньшов, СССР) __________________________________12
2. "Форрест Гамп" (1994, Роберт Земекис, США) __________________________________12

:іржач:
Апаздал!

я уже тут целый пост накатал с новыми фильмами.
да я вижу :D
"С новыми" :іржач:
Ты б ещё "Прибытие поезда" Люмьеров предложил. :-)
Так ты голосуешь или как? ;)

я чур загадываю Бойцовский Клуб и Однажды в Америке.. Тока я не понял, как Манч проголосовал..
:іржач:
Пацаны, прекращайте, я ж уссусь от смеха. Ты не догадываешься, как я проголосовал? А сравнить цифорки перед моим голосованием и после? А цвета в моей голосовалке видишь? ;)
Я как обычно Бомжатнику минус, Хранителям плюс.
Добейте уже эту игру, а потом новые фильмы предлагайте. :-)

Тэк-с, осталось чуть-чуть:)
1. "Хранители" (2009, Зак Снайдер, США) __________________________________________________2

9. "Район №9" (2009, Нил Бломкамп, США/ЮАР/Новая Зеландия)_______________________________53

И еще: будем по два фильма с лица? Или, может, по одному? Все таки не 5 чел играют, чуть поболее. Предлагаю сегодня по одному, если до завтра не наберется - еще по одному, ну, кто успел:).
Или как по-другому?

****ец, да вы прикалуетесь. Я не успеваю посты писать...

С чего ты там уссыкаешься, Манч, я не понимаю. Наши со Склифам, да Дайвером голоса, несмотря на агонизирующее брыкание Манча, достойное лишь жалкого сожаления, дают следующее:

1. "Хранители" (2009, Зак Снайдер, США) __________________________________________________-4

9. "Район №9" (2009, Нил Бломкамп, США/ЮАР/Новая Зеландия)_______________________________57 :yahoo:

Итого, новые фильмы. Как уже пытался писать выше, предлагаю вводить по два.
мои:
1. "Москва слезам не верит" (1979, Владимир Меньшов, СССР) ___________________________12
2. "Форрест Гамп" (1994, Роберт Земекис, США) ________________________________________12
Склифа:
3. "Бойцовский клуб" (1999, Дэвид Финчер, Германия/США)_______________________________12
4. "Однажды в Америке" (1984, Серджио Леоне, США/Италия)_____________________________12

Дайвер, тут десять человек только к вечеру соберется, имхо. А ты пока, кстати, можешь и не вводить (и так уже десяток натулил).

С чего ты там уссыкаешься, Манч, я не понимаю.
Сначала с твоего пафоса и радости, что тебе предоставлена честь *********** Хранителей, только вот обломчик получился.
Потом Склиф без очков текст прочитать не может, начинает новые фильмы тулить, не добив эти.
А потом с вас двоих, что вы не в состоянии написать своё голосование, чтоб начать новую игру, типа все должны и так догадаться, что вы даёте два минуса. Пальчики то не отвалятся таблицу с голосованием написать. ;)
Наши со Склифам, да Дайвером голоса, несмотря на агонизирующее брыкание Манча, достойное лишь жалкого сожаления, дают следующее:

1. "Хранители" (2009, Зак Снайдер, США) __________________________________________________-4

9. "Район №9" (2009, Нил Бломкамп, США/ЮАР/Новая Зеландия)_______________________________57 :yahoo:
Давно бы так написали, без умничаний в мой адрес. ;)
Я передаю своё право загадывать фильмы любому желающему.

Дайвер, тут десять человек только к вечеру соберется, имхо. А ты пока, кстати, можешь и не вводить (и так уже десяток натулил).

Итак, победитель первой игры:
9. "Район №9" (2009, Нил Бломкамп, США/ЮАР/Новая Зеландия)_______________________________57

Ок, в этой игре до вечера от себя ничего добавлять не буду. Но! Если игроков будет больше - для честности нужно будет убрать у кого-то (или у всех) по фильме.
И последнее, предлагаю писать в списке и ник добавившего. Пока это будет так:
1. "Москва слезам не верит", Orca (1979, Владимир Меньшов, СССР) ___________________________12
2. "Форрест Гамп", Orca (1994, Роберт Земекис, США) ________________________________________12
3. "Бойцовский клуб", ScLF (1999, Дэвид Финчер, Германия/США)_______________________________12
4. "Однажды в Америке", ScLF (1984, Серджио Леоне, США/Италия)_____________________________12

Ппц. И кого вы предлагаете вычеркивать?! Первые четыре фильме в двадцатке моих либимых!

Сначала с твоего пафоса и радости, что тебе предоставлена честь *********** Хранителей, только вот обломчик получился.
Потом Склиф без очков текст прочитать не может, начинает новые фильмы тулить, не добив эти.
А потом с вас двоих, что вы не в состоянии написать своё голосование, чтоб начать новую игру, типа все должны и так догадаться, что вы даёте два минуса. Пальчики то не отвалятся таблицу с голосованием написать. ;)

а, боже, действительно, уссаться просто. я вот тоже как понял, так чуть не сполз под стол от смеха.

Давно бы так написали, без умничаний в мой адрес. ;)
Я передаю своё право загадывать фильмы любому желающему.
бла-бла-бла, так может за тебя и голосовать, а?

Ппц. И кого вы предлагаете вычеркивать?! Первые четыре фильме в двадцатке моих либимых!

нет, ну щас может Слэш подтянется с Адреналином 2 :D
Я конечно мог затулить "Дом летающих кинжалов", но и самому хочется такому ****ищу заминусовать.

Вот потому и хотелось бы, чтоб ты написал фильмы. Глядишь узнаем, какие ты считаешь достойными победы.
Ты и мёртвого уговоришь :)
1. "Москва слезам не верит", Orca (1979, Владимир Меньшов, СССР) ___________________________12
2. "Форрест Гамп", Orca (1994, Роберт Земекис, США) ________________________________________12
3. "Бойцовский клуб", ScLF (1999, Дэвид Финчер, Германия/США)_______________________________12
4. "Однажды в Америке", ScLF (1984, Серджио Леоне, США/Италия)_____________________________12
5. "Отступники", Манч (2006, Мартин Скорсезе, США) ______________________________________ 12
6. "300 спартанцев", Манч (2006, Зак Снайдер, США) _________________________________________12

так шо можно 2 фильма предлагать?

если да тогда

7. Помни(Memento), Stqs (2000, Кристофер Нолан, США)___________________12
ну и из русского чонить вечное и прикольное нада....
пусть будет
8. Брат, Stqs (1997, Алексей Балабанов, Раша)_______________________12

Назад
Зверху Знизу