Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киношная игрулина

• Автор теми Автор теми Diver
  • Дата створення Дата створення
:)
хранители -3
район +2

1. "Хранители" (2009, Зак Снайдер, США) __________________________________________________18
9. "Район №9" (2009, Нил Бломкамп, США/ЮАР/Новая Зеландия)_______________________________49

нууу... Даже голосовать не хочется :(

нууу... Даже голосовать не хочется :(

давай, давай. Скоро новые фильмы пойдут!
Банально, конечно, но вот так:

1. "Хранители" (2009, Зак Снайдер, США) __________________________________________________15
9. "Район №9" (2009, Нил Бломкамп, США/ЮАР/Новая Зеландия)_______________________________51

Как у вас пальцы поворачиваются написать, что это
attachment.php

лучше этого
attachment.php

********цы!

Вкладення

• R4.webp
    R4.webp
    25.6 КБ · Перегляди: 141
  • X3.webp
    X3.webp
    8.7 КБ · Перегляди: 314
Примерно так же:)

1. "Хранители" (2009, Зак Снайдер, США) __________________________________________________12
9. "Район №9" (2009, Нил Бломкамп, США/ЮАР/Новая Зеландия)_______________________________53

давай, давай.
Банально, конечно, но вот так:

1. "Хранители" (2009, Зак Снайдер, США) __________________________________________________15
9. "Район №9" (2009, Нил Бломкамп, США/ЮАР/Новая Зеландия)_______________________________51
Ты ж Хранителей ещё не смотрел? Не стыдно? :D
А если посмотришь, тебе понравится, потом же совесть замучает.

Партизаны не сдаются!
Фильму про ******ка-сопливого нытика, с примитивным сценарием и кучей штампов -
Фильму про крутых пацанов и любвиобильной девочке с отличными спецэффектами, интересными мыслями и классным саундтреком +
1. "Хранители" (2009, Зак Снайдер, США) __________________________________________________14
9. "Район №9" (2009, Нил Бломкамп, США/ЮАР/Новая Зеландия)_______________________________50

Я тож считаю, что не честно минусовать то, что даже не видели. :(

оба фильма хороши, но всё же:
Хранители +
Моллюски -

итого:
1. "Хранители" (2009, Зак Снайдер, США) __________________________________________________16
9. "Район №9" (2009, Нил Бломкамп, США/ЮАР/Новая Зеландия)_______________________________47

Ганьба Орке!!!
Уже второй раз в этой ветке поступает по-тараканьи!!!

Шо ты тут расквакался? Надо минусовать? Надо. Из двух фильмов видел один, который очень понравился. Логично, что плюсовать буду ему, а не фильму о котором кто-то говорит, что он хороший. Я и Отступникам минусону, несмотря на то, что ты считаешь его великим.
Это только ты чисто по-****яцки поступаешь. Лишь бы пидосрать. При существующем Адреналине минусовать Району только в отместку мне - это, конечно, благородно :клас:

Кстати, тут вазюкать можно долго.
Может оставим таки оба фильма заслуженными победителями и начнем второй тур ?
9 район хорош идеей, но пересматривать его я вряд ли буду. Хранителей - уже пересмотрел и еще буду, причем неоднократно.

итого:
1. "Хранители" (2009, Зак Снайдер, США) __________________________________________________18

9. "Район №9" (2009, Нил Бломкамп, США/ЮАР/Новая Зеландия)_______________________________44

Шо ты тут расквакался? Надо минусовать? Надо. Из двух фильмов видел один, который очень понравился. Логично, что плюсовать буду ему, а не фильму о котором кто-то говорит, что он хороший.
Можно вообще не голосовать.
Это только ты чисто по-****яцки поступаешь. Лишь бы пидосрать. При существующем Адреналине минусовать Району только в отместку мне - это, конечно, благородно :клас:
Причём тут вообще ты?
Я голосовал против Района потому, что он мне не понравился. И написал много букв, почему именно. С чего ты взял, что ты был причиной моих минусов Району?
И если бы не истерия вокруг Района, какой он замечательный, может и минусовал бы Адреналину.

Как у вас пальцы поворачиваются написать, что это
лучше этого
********цы!
зачотное сравнение. Давай еще вот так:
как может актриса дубляжа Хранителей
1055690.webp

быть лучше актрисы дубляжа Района
1605163.webp

**********!

И если бы не истерия вокруг Района, какой он замечательный, может и минусовал бы Адреналину.

т.е. при всех своих минусах Район хуже Адреналина 2? О чем с тобой вообще можно говорить. :D
два фильма не могут быть победителями. ДолжОн остаться только один.

хранители -
район +
толко потому что уже хочется новый тур посмотреть

итого:

9. "Район №9" (2009, Нил Бломкамп, США/ЮАР/Новая Зеландия)_______________________________46

зачотное сравнение. Давай еще вот так:
как может актриса дубляжа Хранителей
быть лучше актрисы дубляжа Района
**********!
У тебя сегодня проблемы с ЧЮ. Неадекватно реагируешь на мои посты. :cranky:
Согласен, забыл смайлики поставить. ;)
После того, как осталось эти два фильма, мне было интересно узнать две вещи:
1. Проголосуешь ли ты, хотя не смотрел Хранителей
2. За кого проголосуют Слэш и Холоми, потому что им оба фильма понравились.
Получил оба ответа. День прошёл не зря. :D
т.е. при всех своих минусах Район хуже Адреналина 2? О чем с тобой вообще можно говорить. :D
Я чуть выше написал, что минусовал именно Району, а не Адреналину только потому, что считаю его не заслужившим таких захлёбных хвалебных фильмов. Нормальный фильмец, но не настолько, чтоб называть его лучшим фильмом последнего десятилетия.

Понравились оба фильма, но район зацепил больше, посему:

Хранители ------------------------------------ 13

Район 9 ---------------------------------------48

Подправлю ricci99:

1. "Хранители" (2009, Зак Снайдер, США) __________________________________________________12

9. "Район №9" (2009, Нил Бломкамп, США/ЮАР/Новая Зеландия)_______________________________48

Ну и: девочки, не ссорьтесь. Начало игры было пробное, считаю, удачное:).
Давайте уже добивать и начинать заново;).

У тебя сегодня проблемы с ЧЮ. Неадекватно реагируешь на мои посты. :cranky:
Согласен, забыл смайлики поставить. ;)
После того, как осталось эти два фильма, мне было интересно узнать две вещи:
1. Проголосуешь ли ты, хотя не смотрел Хранителей
2. За кого проголосуют Слэш и Холоми, потому что им оба фильма понравились.
Получил оба ответа. День прошёл не зря. :D

Та то тебе кажется, что я не так реагирую. Если наш юмор не умещается у вас в голове, возьмите мешочек (с) :ги:
1) Почему бы мне не проголосовать, если район 9 мне понравился? И тем более, это же не смешивание с ****ом Хранителей, войти в призеры почетно ;). У хранителей еще будет шанс - мы же вроде можем повторно включать фильмы.
2) Слэш и Холоми вообще б голосовали за Адреналин 2, если бы мы не убрали его технично в самом начале. :D

Я чуть выше написал, что минусовал именно Району, а не Адреналину только потому, что считаю его не заслужившим таких захлёбных хвалебных фильмов. Нормальный фильмец, но не настолько, чтоб называть его лучшим фильмом последнего десятилетия.
"захлёбных хвалебных фильмов" :клас: взял новую идиому на вооружение. Видишь, ты минусовал Району ибо он что-то со стороны кого-то не заслужил. Я минусовал Адреналину, ибо тупое гавно. И пофигу нравится он кому-то или нет. А Район лучшим фильмом последнего десятилетия я не называл. Говорил, что такое качественной фантастики давно не смотрел. Это кагбэ немного разное.

1. "Хранители" (2009, Зак Снайдер, США) __________________________________________________6

9. "Район №9" (2009, Нил Бломкамп, США/ЮАР/Новая Зеландия)_______________________________52

1) Почему бы мне не проголосовать, если район 9 мне понравился?
Я уже которую страницу объясняю, что делать ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ голосование и в - и в + неправильно. Почему бы не дать возможность голосовать только по одному параметру? Вот из-за такого правила и приходится тыкать за то, что даже не видел.
Спасибо за наглядное подтверждение моей правоты. :D
А Район лучшим фильмом последнего десятилетия я не называл. Говорил, что такое качественной фантастики давно не смотрел. Это кагбэ немного разное.
Причём тут вообще ты! (с) manch :іржач:
Ты думаешь я только твои рецензии читаю? :іржач:

Я уже которую страницу объясняю, что делать ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ голосование и в - и в + неправильно. Почему бы не дать возможность голосовать только по одному параметру?
Ну вот смотри: мне нравятся и "Хранители", и "Район". Большинству из голосующих - тоже. Все ставят плюсы и только некоторые (не буду тыкать пальцем, хе-хе) - минусы. Это ж нечестно;). Это не говоря о том, что игра затянется.

Назад
Зверху Знизу