Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киношная игрулина

• Автор теми Автор теми Diver
  • Дата створення Дата створення
Район +2, Каникулы -3

1. "Хранители" (2009, Зак Снайдер, США) __________________________________________________27
5. "Ангелы и демоны" (2009, Рон Ховард, США)______________________________________________8
9. "Район №9" (2009, Нил Бломкамп, США/ЮАР/Новая Зеландия)_______________________________39
10. "Каникулы строгого режима" (2009, Игорь Зайцев, россия)_________________________________5

Хранители +2
Каникулы -3

1. "Хранители" (2009, Зак Снайдер, США) __________________________________________________29
5. "Ангелы и демоны" (2009, Рон Ховард, США)______________________________________________8
9. "Район №9" (2009, Нил Бломкамп, США/ЮАР/Новая Зеландия)_______________________________39
10. "Каникулы строгого режима" (2009, Игорь Зайцев, россия)_________________________________2

о-о-о!
мне предоставляется такая честь.. ***** каникулы
хранителям 2. каникулы в топку

1. "Хранители" (2009, Зак Снайдер, США) __________________________________________________31
10. "Каникулы строгого режима" (2009, Игорь Зайцев, россия)_________________________________-1

Ангелы -
Район +

1. "Хранители" (2009, Зак Снайдер, США) __________________________________________________31
5. "Ангелы и демоны" (2009, Рон Ховард, США)______________________________________________5
9. "Район №9" (2009, Нил Бломкамп, США/ЮАР/Новая Зеландия)_______________________________41
10. "Каникулы строгого режима" (2009, Игорь Зайцев, россия)_________________________________-1

Хранители -
Ангелы +

1. "Хранители" (2009, Зак Снайдер, США) __________________________________________________28
5. "Ангелы и демоны" (2009, Рон Ховард, США)______________________________________________7
9. "Район №9" (2009, Нил Бломкамп, США/ЮАР/Новая Зеландия)_______________________________41

Не-не-не.
Хранители +2
Ангелы и демоны -3

1. "Хранители" (2009, Зак Снайдер, США) __________________________________________________30
5. "Ангелы и демоны" (2009, Рон Ховард, США)______________________________________________4

Ставлю ангелов на край пропасти с демонами. Райончику мой респект.
1. "Хранители" (2009, Зак Снайдер, США) __________________________________________________30
5. "Ангелы и демоны" (2009, Рон Ховард, США)______________________________________________1
9. "Район №9" (2009, Нил Бломкамп, США/ЮАР/Новая Зеландия)_______________________________43

Ангелы отпраувляются к черт... демонам :D -3
Хранители +2

1. "Хранители" (2009, Зак Снайдер, США) __________________________________________________32
9. "Район №9" (2009, Нил Бломкамп, США/ЮАР/Новая Зеландия)_______________________________43

Ну вот, теперь выбирать из хорошего фильма и потенциально хорошего (не смотрел Хранителей). Чую, долго будем возиться...

И вот их осталось только двое.
Хранители +
Район -

1. "Хранители" (2009, Зак Снайдер, США) __________________________________________________34
9. "Район №9" (2009, Нил Бломкамп, США/ЮАР/Новая Зеландия)_______________________________40

Чую, долго будем возиться...
Вряд ли. Тут любителей тараканов тьма. :D

я принципиально против тараканов :yahoo::конь2

1. "Хранители" (2009, Зак Снайдер, США) __________________________________________________36
9. "Район №9" (2009, Нил Бломкамп, США/ЮАР/Новая Зеландия)_______________________________37

В финальной части выбираю моллюсгов:).

1. "Хранители" (2009, Зак Снайдер, США) __________________________________________________33

Хм. Глупо конечно. Я Хранителей не смотрел. Но поддержать Район хочется.

Хм. Глупо конечно. Я Хранителей не смотрел. Но поддержать Район хочется.
Я им ещё в начале говорил, что глупое правило обязательно голосовать и в "+" и в "-", но они ж разве умных людей слушают. :D
Не бери в голову, я сам Хранителей только вчера досмотрел, а уже неделю за них голосую. :-)

Я им ещё в начале говорил, что глупое правило обязательно голосовать и в "+" и в "-", но они ж разве умных людей слушают. :D
Дык, в том-то и дело, что и Хранители, и Район9 - отличные фильмы. Но остаться должен только один;). Если каждый только прибавлять будет - игра не закончится:).

Дык, в том-то и дело, что и Хранители, и Район9 - отличные фильмы. Но остаться должен только один;). Если каждый только прибавлять будет - игра не закончится:).
Я только отнимать хотел. Не разрешили. А тогда игра быстрее закончилась бы. ;)

Я только отнимать хотел. Не разрешили. А тогда игра быстрее закончилась бы. ;)

Ну да, хранители быстрее бы продули району. А так придется твои плюсы своими силами аннулировать, прости. Где-то у меня тут завалялось пару клончиков :ги:

ну сопсно уже итак все понятно
извините, хранители, но район реально круче
хранители -3
район +2

1. "Хранители" (2009, Зак Снайдер, США) __________________________________________________21
9. "Район №9" (2009, Нил Бломкамп, США/ЮАР/Новая Зеландия)_______________________________47

Ну да, хранители быстрее бы продули району. А так придется твои плюсы своими силами аннулировать, прости.
Ну так и я ж об этом. Сами себе лишнюю работу придумали. :D

Назад
Зверху Знизу