Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Одно дело не посмотрел потому, что лень или не интересно, другое дело - потому что его физически нет. Я Кобру тоже ещё не видел. До середины декабря не получится.Orca, а толку - все равно не все фильмы просмотрены или будут просмотрены.
Я например Однажды в Америке - не смотрел и думаю не посмотрю, как и Отступников. Так что - не голосовать теперь ?
Одно дело не посмотрел потому, что лень или не интересно, другое дело - потому что его физически нет. Я Кобру тоже ещё не видел. До середины декабря не получится.
Спасибо за предложение, но меня смущает:Давай запишу ?
.mkv, 2 гига, картинка на уровне.
, мне первод нужен. Причём хороший (не двухголосый любительский) и не TS. Даже если бы у меня нечего было смотреть из новых фильмов, я бы лучше пересмотрел давно виденное или пропущеное старое, чем смотреть с некачественным картинкой или звуком. А у меня сейчас пара-тройка новых непросмотренных лежит, да ещё парачка старых непросмотренных. Зачем же мне бежать впереди паровоза, смотреть с плохим звуком, терять впечатления, если я могу подождать два месяца и получить от фильма максимум удовольствия? 
))))
.
.Я ж в оригинале смотреть не смогу, мне первод нужен. Причём хороший (не двухголосый любительский) и не TS....
Я понимаю, что в экшене картинка главней, но каличным звуком или плохим переводом легко исковеркать впечатление от фильма даже с супер-картинкой.

"+2" и "-3", не путай!!!Да уж, подборочка такая, что минусы ставить мало кому хочется. Но все же. Форрест +, отступники -
Я их всех взял на карандашвсе козлы)
я обиделся за отступников

5. "Отступники", Manch (2006, Мартин Скорсезе, США) _________________________9
5. "Отступники", Manch (2006, Мартин Скорсезе, США) _________________________6
5. "Отступники", Manch (2006, Мартин Скорсезе, США) _________________________3
Ничё страшного. Поддерживаем ветку вверху страницы.Последний пост тут не совсем по теме. Надо будет - переместимся в отдельную тему![]()

Возможно, есть неплохие варианты с TS звуком. Но уже не раз обламывался, поэтому сформировалось правило - качать фильм только после выхода лицензионного издания с соответствующим дубляжем.Так вот - кинотеатровый дубляж с экранки достаточно неплохо звучит - просто больше расхождение уровней громкости речи и взрывов.
Да и кинотеатровые переводчики традиционно лажают в переводе ников и аббревиатур - не Джи-Ай Джо, а солдат Джо или Солдат Ваня надо переводить, часть ников просто озвучена ...
Но в целом - бабахает хорошо, днем смотреть - можно абсолютно нормально.

Что поделаешь, хе-хе, самое слабое звено!Я их всех взял на карандаш![]()
Так я ж 300 засранцев для пинания и вписал.А нехрен столько ж0стких фильмов на голосование ставить! Ну хоть бы один "Сладкий ноябрь" вписАл бы!

А вот и зря. Кинжалы куда как быстрее вылетели быТак я ж 300 засранцев для пинания и вписал.![]()

Ну хоть бы один "Сладкий ноябрь" вписАл бы!
Семь жизней, например.+1, сам каюсь, что посмотрел "Вверх" в ****окачестве. Под пытками заставляют. Ну и конечно, ТС дубляж или перевод от сладкой парочки Интерфильм надо предать анафеме!Возможно, есть неплохие варианты с TS звуком. Но уже не раз обламывался, поэтому сформировалось правило - качать фильм только после выхода лицензионного издания с соответствующим дубляжем.![]()