Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киношная игрулина

• Автор теми Автор теми Diver
  • Дата створення Дата створення
Ну и до 10-ки:

9. Темный рыцарь (The Dark Knight), Slash (2009, Кристофер Нолан, США)
___________________12
10. G.I.Joe - The rise of Cobra, Slash (2009, Stephen Sommers, USA) ___________________12

Погнали!
Москве минус, Брату +
1. "Москва слезам не верит", Orca (1979, Владимир Меньшов, СССР) __9
2. "Форрест Гамп", Orca (1994, Роберт Земекис, США) __________________________12
3. "Бойцовский клуб", ScLF (1999, Дэвид Финчер, Германия/США)________________12
4. "Однажды в Америке", ScLF (1984, Серджио Леоне, США/Италия)______________12
5. "Отступники", Manch (2006, Мартин Скорсезе, США) _________________________12
6. "300 спартанцев", Manch (2006, Зак Снайдер, США) _________________________12
7. Помни(Memento), Stqs (2000, Кристофер Нолан, США)________________________12
8. Брат, Stqs (1997, Алексей Балабанов, Раша)_______________________14
9. Темный рыцарь (The Dark Knight), Slash (2009, Кристофер Нолан, США)__________12
10. G.I.Joe - The rise of Cobra, Slash (2009, Stephen Sommers, USA) _______________12

Слэш, ну просили же из нового ничего не выкладывать, а то не все Бросок кобры смотрели, поэтому будут минусовать как непросмотренному.
1. "Москва слезам не верит", Orca (1979, Владимир Меньшов, СССР) ______________9
2. "Форрест Гамп", Orca (1994, Роберт Земекис, США) __________________________14
5. "Отступники", Manch (2006, Мартин Скорсезе, США) _________________________9
6. "300 спартанцев", Manch (2006, Зак Снайдер, США) _________________________9
7. Помни(Memento), Stqs (2000, Кристофер Нолан, США)________________________14
8. Брат, Stqs (1997, Алексей Балабанов, Раша)_________________________________14
9. Темный рыцарь (The Dark Knight), Slash (2009, Кристофер Нолан, США)__________12
10. G.I.Joe - The rise of Cobra, Slash (2009, Stephen Sommers, USA) _______________12

Orca, а толку - все равно не все фильмы просмотрены или будут просмотрены.
Я например Однажды в Америке - не смотрел и думаю не посмотрю, как и Отступников. Так что - не голосовать теперь ?
К тому же он есть уже на торрентах в DVD-качестве (картинка), правда с экранной озвучкой. Но озвучка там не настолько критична.

1. "Москва слезам не верит", Orca (1979, Владимир Меньшов, СССР) ______________9
2. "Форрест Гамп", Orca (1994, Роберт Земекис, США) __________________________11
6. "300 спартанцев", Manch (2006, Зак Снайдер, США) _________________________11
8. Брат, Stqs (1997, Алексей Балабанов, Раша)_________________________________14

Orca, а толку - все равно не все фильмы просмотрены или будут просмотрены.
Я например Однажды в Америке - не смотрел и думаю не посмотрю, как и Отступников. Так что - не голосовать теперь ?
Одно дело не посмотрел потому, что лень или не интересно, другое дело - потому что его физически нет. Я Кобру тоже ещё не видел. До середины декабря не получится.

Одно дело не посмотрел потому, что лень или не интересно, другое дело - потому что его физически нет. Я Кобру тоже ещё не видел. До середины декабря не получится.

Давай запишу ?
.mkv, 2 гига, картинка на уровне.
Или можно взять тут:
Посилання видалено
Посилання видалено

Давай запишу ?
.mkv, 2 гига, картинка на уровне.
Спасибо за предложение, но меня смущает:

Посилання видалено
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Звук с (TS)

Посилання видалено
Перевод: Любительский (двухголосый)

Я ж в оригинале смотреть не смогу :), мне первод нужен. Причём хороший (не двухголосый любительский) и не TS. Даже если бы у меня нечего было смотреть из новых фильмов, я бы лучше пересмотрел давно виденное или пропущеное старое, чем смотреть с некачественным картинкой или звуком. А у меня сейчас пара-тройка новых непросмотренных лежит, да ещё парачка старых непросмотренных. Зачем же мне бежать впереди паровоза, смотреть с плохим звуком, терять впечатления, если я могу подождать два месяца и получить от фильма максимум удовольствия? :)
Я понимаю, что в экшене картинка главней, но каличным звуком или плохим переводом легко исковеркать впечатление от фильма даже с супер-картинкой.

ну шо
понеслась
БК плюс
москва минус (неформат:)))))

1. "Москва слезам не верит", Orca (1979, Владимир Меньшов, СССР) ______________6
2. "Форрест Гамп", Orca (1994, Роберт Земекис, США) __________________________11
3. "Бойцовский клуб", ScLF (1999, Дэвид Финчер, Германия/США)________________14

пс
подборка жосская
битва будет кровавая

Блин. Да простят меня киноманы:D.

1. "Москва слезам не верит", Orca (1979, Владимир Меньшов, СССР) ______________6
3. "Бойцовский клуб", ScLF (1999, Дэвид Финчер, Германия/США)________________16
5. "Отступники", Manch (2006, Мартин Скорсезе, США) _________________________6

Заметьте, две фильмы Нолана;).

ээээээээээээ
вы куда остутпников выпихиваете.
я за них еще даже проголосовать не успел)
и вообще одумайтесь
дикаприо там отыграл просто мега писдато )
да и ваще офигенная тема

Да уж, подборочка такая, что минусы ставить мало кому хочется. Но все же. Форрест +, отступники -

2. "Форрест Гамп", Orca (1994, Роберт Земекис, США) __________________________13
5. "Отступники", Manch (2006, Мартин Скорсезе, США) _________________________4

Я ж в оригинале смотреть не смогу :), мне первод нужен. Причём хороший (не двухголосый любительский) и не TS....
Я понимаю, что в экшене картинка главней, но каличным звуком или плохим переводом легко исковеркать впечатление от фильма даже с супер-картинкой.

Последний пост тут не совсем по теме. Надо будет - переместимся в отдельную тему ;)
Так вот - кинотеатровый дубляж с экранки достаточно неплохо звучит - просто больше расхождение уровней громкости речи и взрывов.
Да и кинотеатровые переводчики традиционно лажают в переводе ников и аббревиатур - не Джи-Ай Джо, а солдат Джо или Солдат Ваня надо переводить, часть ников просто озвучена ...
Но в целом - бабахает хорошо, днем смотреть - можно абсолютно нормально.

Да уж, подборочка такая, что минусы ставить мало кому хочется. Но все же. Форрест +, отступники -
"+2" и "-3", не путай!!!
Подправляю:

2. "Форрест Гамп", Orca (1994, Роберт Земекис, США) __________________________13
5. "Отступники", Manch (2006, Мартин Скорсезе, США) _________________________3

все козлы)
я обиделся за отступников

все козлы)
я обиделся за отступников
Я их всех взял на карандаш :піфпаф:
5. "Отступники", Manch (2006, Мартин Скорсезе, США) _________________________6

Последний пост тут не совсем по теме. Надо будет - переместимся в отдельную тему ;)
Ничё страшного. Поддерживаем ветку вверху страницы. :)
Так вот - кинотеатровый дубляж с экранки достаточно неплохо звучит - просто больше расхождение уровней громкости речи и взрывов.
Да и кинотеатровые переводчики традиционно лажают в переводе ников и аббревиатур - не Джи-Ай Джо, а солдат Джо или Солдат Ваня надо переводить, часть ников просто озвучена ...
Но в целом - бабахает хорошо, днем смотреть - можно абсолютно нормально.
Возможно, есть неплохие варианты с TS звуком. Но уже не раз обламывался, поэтому сформировалось правило - качать фильм только после выхода лицензионного издания с соответствующим дубляжем. :)

Я их всех взял на карандаш :піфпаф:
Что поделаешь, хе-хе, самое слабое звено!
[цинично рж0т]
А нехрен столько ж0стких фильмов на голосование ставить! Ну хоть бы один "Сладкий ноябрь" вписАл бы!

2. "Форрест Гамп", Orca (1994, Роберт Земекис, США) _________________________13
3. "Бойцовский клуб", ScLF (1999, Дэвид Финчер, Германия/США)_______________14
6. "300 спартанцев", Manch (2006, Зак Снайдер, США) _________________________8
7. Помни(Memento), Stqs (2000, Кристофер Нолан, США)_______________________16
8. Брат, Stqs (1997, Алексей Балабанов, Раша)_______________________________14
9. Темный рыцарь (The Dark Knight), Slash (2009, Кристофер Нолан, США)_________12
10. G.I.Joe - The rise of Cobra, Slash (2009, Stephen Sommers, USA) ______________12

1. "Москва слезам не верит", Orca (1979, Владимир Меньшов, СССР) ______________8
2. "Форрест Гамп", Orca (1994, Роберт Земекис, США) _________________________13
3. "Бойцовский клуб", ScLF (1999, Дэвид Финчер, Германия/США)_______________14
6. "300 спартанцев", Manch (2006, Зак Снайдер, США) _________________________5
7. Помни(Memento), Stqs (2000, Кристофер Нолан, США)_______________________16
8. Брат, Stqs (1997, Алексей Балабанов, Раша)_______________________________14
9. Темный рыцарь (The Dark Knight), Slash (2009, Кристофер Нолан, США)_________12
10. G.I.Joe - The rise of Cobra, Slash (2009, Stephen Sommers, USA) ______________12

Да уж, вкусы разные, конечно. Для пинания тут и Отступники, и Брат, и 300 (да-да, из перечисленных - один из слабых фильмов). Жаль, что еще два пока тайна - Однажды в Америке и Кобру не смарел, поэтому минусы будут лететь заочно. Но если даже американцы оценили Москву, то наверное, она - формат. Еще и какой.

Так я ж 300 засранцев для пинания и вписал. :D
А вот и зря. Кинжалы куда как быстрее вылетели бы :D

Ну хоть бы один "Сладкий ноябрь" вписАл бы!
:угу: Семь жизней, например.

Возможно, есть неплохие варианты с TS звуком. Но уже не раз обламывался, поэтому сформировалось правило - качать фильм только после выхода лицензионного издания с соответствующим дубляжем. :)
+1, сам каюсь, что посмотрел "Вверх" в ****окачестве. Под пытками заставляют. Ну и конечно, ТС дубляж или перевод от сладкой парочки Интерфильм надо предать анафеме! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу