Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кинология и Закон

Нуна посмотреть ...

Останнє редагування:
4. «FG» - класс разведения «Файтинг» - бойцовые собаки.
Как правило, с гипертрофированным бойцовым (боевым) инстинктом, с хорошо развитым охотничьим инстинктом, с крепкой нервной системой. Физически сильные, выносливые и здоровые собаки на генетическом уровне.
Применение: собачьи бои, бои собак с диким зверем или крупными домашними животными (свиньи, быки и др.), бои собак со специально подготовленными людьми, реже для охоты.
Собаки такого класса не всегда хорошо поддаются дрессировке. Как охотничьи и охранные собаки применяются не часто в связи с гипертрофированным инстинктом атаки и своей непредсказуемостью.
Внимание, собаки такого класса приравниваются к огнестрельному оружию!
Очень важны также как генетический материал для прилива «свежей рабочей крови» к некоторым охранным и охотничьим породам. Сюда относятся: американские питбули, бендоги, тоса-ину, некоторые линии американских бульдогов, английских бультерьеров, американских стаффордширских терьеров, аргентинских догов и некоторые др. породы.
Разведением таких собак занимаются специализированные питомники, клубы, кинологические и племенные центры, зарегистрированы в Кинологическом Союзе Полицейских Собак «KENNELS UNION OF POLICE ANIMALS». Для собак такого разведения специально разработаны требования к стандарту экстерьера и психики. В выставках и конкурсах красоты такие собаки не участвуют.

Взято с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По этой классификации насколько я понимаю в законах таким собакам вообще нельзя появлятся на людях нельзя "Внимание, собаки такого класса приравниваются к огнестрельному оружию! "
В западных странах такие собаки запрещены, для того чтобы иметь такую собаку надо получить специальное разрешение.

понятно, но с немцами-переростками тема уже была в советской кинологии, и что :eek: опять!? хотя и опыт получения бендогов тоже... :eek: как бы не сильно удался в смысле бойцовых качеств, хотя и получили неплохую потребительскую псинку, или я чего не знаю...

понятно, но с немцами-переростками тема уже была в советской кинологии, и что :eek: опять!? хотя и опыт получения бендогов тоже... :eek: как бы не сильно удался в смысле бойцовых качеств, хотя и получили неплохую потребительскую псинку, или я чего не знаю...
А вы видели что у них в списке пород есть такая порода Бендог :eek: А многих других, кстати и служебных признаных во всём мире нет.

4. «FG» - класс разведения «Файтинг» - бойцовые собаки.
Как правило, с гипертрофированным бойцовым (боевым) инстинктом, с хорошо развитым охотничьим инстинктом, с крепкой нервной системой. Физически сильные, выносливые и здоровые собаки на генетическом уровне.
Применение: собачьи бои, бои собак с диким зверем или крупными домашними животными (свиньи, быки и др.), бои собак со специально подготовленными людьми, реже для охоты.

Очень важны также как генетический материал для прилива «свежей рабочей крови» к некоторым охранным и охотничьим породам. Сюда относятся: американские питбули, бендоги, тоса-ину, некоторые линии американских бульдогов, английских бультерьеров, американских стаффордширских терьеров, аргентинских догов и некоторые др. породы.
Взято с
И какой идиот это написал и открыто вывесил? Законодательством Украины ЗАПРЕЩЕНЫ бои собак и этому подобное!!!!:eek::eek::eek::eek:

Как правило, это красивые, но сравнительно низкорослые и физически слабые собаки, с плохо развитой костной, мышечной и сердечнососудистой системой, слабо выраженными или полностью отсутствующими рабочими инстинктами, слабой нервной и иммунной системой. В основном разведением таких собак занимаются выставочные шоу-клубы подконтрольные «ФЦИ».

Взято с
Вот это бредятина полнейшая!! Только человек с ограниченным умишком мог такое написать!!!! Отчего ж тогда все эксперты ФЦИ на выставках отмечают кондицию мышечной массы и за ее недостаток снижают оценку, а владельцы ФЦИшных собак за бешенные деньги покупают беговые дорожки для собак и тому подобное????? Меня не улыбнуло, мнея рассмешило!!! Интересно, что они там такое курят, что такой "литературный перл"произвели???:D

ПЕРВОЕ ПРАВИЛО ИСТОРИИ

История не повторяется - это историки повторяют друг друга.

про немцев-переростков тема была не только в советской кинологии.. Встречалась информация в книге "Боевые животные - секретное ****** человечества" о том, что собак скрещивали с гиенами, поэтому появились особенно злые и крупные особи...

ПЕРВОЕ ПРАВИЛО ИСТОРИИ

История не повторяется - это историки повторяют друг друга.

История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса

Ошибочно приписывается К. Марксу.

Первоисточник —- слова немецкого философа Георга Вильгельма Фридриха Гегеля (1770—1831), на что указывает и сам К. Маркс в своем сочинении «18-е брюмера Луи Бонапарта», когда приводит эту гегелевскую мысль, сопровождая ее своей ссылкой: «Гегель замечает где-то, что все великие всемирно-исторические события и личности повторяются дважды: первый раз как трагедия, а второй — как фарс».

Употребляется в прямом смысле.

про немцев-переростков тема была не только в советской кинологии.. Встречалась информация в книге "Боевые животные - секретное ****** человечества" о том, что собак скрещивали с гиенами, поэтому появились особенно злые и крупные особи...

дык, сейчас тоже сильно модная - темка волкособы, даже чешского волчака создали на радостях, одна проблема, гибриды фигово управляются

имхо, верная политика разведения, грамотная отбраковка - то, чего сейчас катастрофически не хватает, как результат -рабочие качества размываются, стандарты породы пляшут, состязания, в основном, по красоте

дык, сейчас тоже сильно модная - темка волкособы, даже чешского волчака создали на радостях, одна проблема, гибриды фигово управляются

Отож.. неконтролируемая агрессия пользы немного несет..

а меня прет тема с переростками, так можно допрыгаться до йоркширского терьера в холке 80 см, с отличными рабочими качествами, работает по человеку, участвует в боях

:клас:

переростки более неуклюжи, чем особи стандартных размеров...да, он сильнее, но быстрей выдохнется, чем такой же подготовки средняя соба... Если переросток сразу нахрапом и силой не возьмет, то шансы его будут уменьшатся с течением боя...
вот вывели(почти) минибулек... обаяшки!!! ток темперамент то остался)))) если б еще министафиков вывели!!!!!

а меня прет тема с переростками, так можно допрыгаться до йоркширского терьера в холке 80 см, с отличными рабочими качествами, работает по человеку, участвует в боях

:клас:

А это интересная тема надо на "Купу" подкинуть идейку

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    36.4 КБ · Перегляди: 138

Посмотрите ролик. Вы в помесях волков с собаками просто ещё ничего не понимаете. Послушайте. Прозрейте )))))))))))))

)))))))))))

Останнє редагування:

Посмотрите ролик. Вы в помесях волков с собаками просто ещё ничего не понимаете. Послушайте. Прозрейте )))))))))))))

)))))))))))

Та шо ж ты никак не угомонишься? Новости из ТВ-шника - это да, наилучший источник информации, усе взаправду. Вот например, тута недавно Хищники в Антарктиду прилетали, на Чужих охотиться. Но их всех обезьянка пиндосовская победила. Ведь остаться должен только один!!! :D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=347839&page=36

почитайте пост пользователя Алета

в их новостях написано, что они с УФСС кореша - взаимопризнание родословных, титулов, экспертов и т.д.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=347839&page=36

почитайте пост пользователя Алета

в их новостях написано, что они с УФСС кореша - взаимопризнание родословных, титулов, экспертов и т.д.

какое-то шило на мыло получается. Очередное ВОО с сайтом на юкозе и САСИВом с одними украинскими судьями.
В г. Симферополь 16.10.10 выставка ранга СACIB. Выставку проводит КРЦ Кинология под эгидой КАУ.
Стоимость регистрации:
Бэби, щенки - 150 грн,
Остальные классы - 180 грн,
В день выставки - 200 грн.

Закрытие регистрации в основной каталог 12.10.10

Эксперты:
1. Ринг декоративных и охотничьих собак - Контарева Л. эксперт МН-категории (Украина г. Севастополь)
2. Ринг молосской группы и служебных пород - Кренев В. эксперт МН-категории Украина (г. Мариуполь)
3. Главный судья выставки - Савченко А. эксперт МН-категории (Украина г. Киев)

И какой идиот это написал и открыто вывесил? Законодательством Украины ЗАПРЕЩЕНЫ бои собак и этому подобное!!!!:eek::eek::eek::eek:

Вот это бредятина полнейшая!! Только человек с ограниченным умишком мог такое написать!!!! Отчего ж тогда все эксперты ФЦИ на выставках отмечают кондицию мышечной массы и за ее недостаток снижают оценку, а владельцы ФЦИшных собак за бешенные деньги покупают беговые дорожки для собак и тому подобное????? Меня не улыбнуло, мнея рассмешило!!! Интересно, что они там такое курят, что такой "литературный перл"произвели???:D
И хыдетыбыла, когда я возмущалась на весь форум https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1270026 , а меня понять не хотели, чо эт я? :(

"Nika"

Вы уж простите, что на клубной ветке обсуждаем это позорище :rolleyes:

Syrius Вы правы )

Давайте в этой теме не будем обсуждать шарашкины конторки, тема то наша ККУ Ника называется, да и вообще праздник скоро, настроение слишком хорошее )))))))

"Nika"

Вы уж простите, что на клубной ветке обсуждаем это позорище :rolleyes:
О, прям мысли прочла ))))))
Давай свою подымай и туда перенесёте эти обсуждения.

Как не странно, ни кто не осиротел, жизнь кипит, клуб работает в том же режиме, готовимся к поездкам на выставки, радуемся жизни:)

официальный ответ, я так думаю, можно прочитать в теме клуба "Антарес", куда всех желающих приглашаю;)

Слава богу что единственное отделение...

Больше не надо таких отделений...

Интересно, для кого? ;)

очередная клевета

Большинство знакомых не разбираются в этих вещах и в американских титулах, поэтому лучше пусть занимаются своими декоративными кроликами

Большинство моих знакомых и не подумает считать престижным титул "Бой до смерти" или "Бой на цепи" или как-то так у КУПЫ это называется))))????? Поэтому для большинства нормальных людей действительно ПЕЧАЛЬНО........
:(

Это американские титулы, в них нужно разбираться (USA - ADBA; BFC)? а не умничать

Я его посмотрела полностью. И что? В этой купе есть чтото хорошее? Почему тогда ты не в ней? Почему весь мир устраивает уровень поголовья, а в Крыму считается диградацией, у них просветление?
У них считается что немецкая овчарка должна быть ростом 80 см., а кавказы по метру не меньше.
Весь мир со стандартами работает, а они с переростками.
Форум их почитай, как кормить надо собак (картошка с помоями), как с ними гулять (по 5-10 мин. так и написано), умом тронутся можно, этож ни одно животное такое издевательство не выдержит.
Ну про титулы ихнии уже говорено. Во всём мире за гуманность, а тут бои во всём цвете.
А классификация, группы пород. Написано что по происхождению деление проводилось. 1 Бойцовые, 2 Служебные, 3 Охотничьи, 4 Декоративные. Интересно знать где это к примеру у охотничих таксы и борзой происхождение совпадало? Или они от самого волка происхождение учитывают?
Более дибильной организации я даже не видела.

Весь мир давно уже НЕ устраивает тот уровень современного поголовья служебных собак, особенно разведения ККУ!!! Немецкие овчарки полностью деградированы и кроме беганья по кругу не способны ни к чему. В США и Израиле уже давно отказались брать на службу немецких овчарок шоу разведения.
Пока немецкая овчарка не превратилась в игрушку, стандарт её был совсем иной - большинство рабочих собак высотой в холке были 68-71см.
Кому интересно почитайте историю породы, особенно про тех собак, которые служили во время ВОВ.
Лучшие рабочие особи немцев и восточников есть только в КСПС-КУПА. Сам держу трёх собак класса "Альфа". Это факт. И нечего нести чушь на людей которые профессионально готовят собак для МВД, СБУ и Косово. Хотите себе сделать пиар, так добейтесь чего-нибудь сами.

Останнє редагування:
Большинство знакомых не разбираются в этих вещах и в американских титулах, поэтому лучше пусть занимаются своими декоративными кроликами
:D:іржач::клас:

Это американские титулы, в них нужно разбираться (USA - ADBA; BFC)? а не умничать
так хаять же легче:D

Весь мир давно уже НЕ устраивает тот уровень современного поголовья служебных собак, особенно разведения ККУ!!! Немецкие овчарки полностью деградированы и кроме беганья по кругу не способны ни к чему. В США и Израиле уже давно отказались брать на службу немецких овчарок шоу разведения.
Пока немецкая овчарка не превратилась в игрушку, стандарт её был совсем иной - большинство рабочих собак высотой в холке были 68-71см.
Кому интересно почитайте историю породы, особенно про тех собак, которые служили во время ВОВ.
Лучшие рабочие особи немцев и восточников есть только в КСПС-КУПА. Сам держу трёх собак класса "Альфа". Это факт. И нечего нести чушь на людей которые профессионально готовят собак для МВД, СБУ и Косово. Хотите себе сделать пиар, так добейтесь чего-нибудь сами.
Та ладно...:D откуда весь мир может знать про ККУ...
молодцы, что занялись настоящими собаками, а не собашкой-декорашкой, позор когда овчарка боится феерверка (а таких увы полно)..

Столовые остатки. Остатки первых и вторых блюд пригодны для кормления собак, если они свежие и не имеют мелких костей.
При содержании одной - двух собак значительную часть их суточного рациона обычно составляют свежие остатки первых и вторых блюд. Кроме того, собак подкармливают хлебом или сухарями, размоченными в супе. Летом желательно добавлять в столовые остатки мелко изрубленную свежую зелень (свекольную или морковную ботву, щавель и др.
Продолжительность выгуливания утром и вечером не менее 15—20 минут, днем 5—10 минут. Если собака в течение суток, кроме того, несет рабочую нагрузку (дрессируется или используется в службе), то продолжительность утреннего или вечер него выгуливания можно сократить. В случае совпадения дрессировки или службы собак по времени с выгуливанием последнее не производится. При выгуливании собака, кроме моциона, удовлетворяет свои естественные потребности, поэтому пропустить даже одну прогулку нельзя. Особенно это недопустимо при комнатном содержании собаки. В крайнем случае, утреннее или вечернее выгуливание может быть сокращено до пяти минут.

Всё грамотно написано. Это выдержка и приказа МВД за 1992 год (нового приказа в МВД пока не выходило). Я сам готовил собак по этому приказу для Косова. Моя собака восточник по кличке Лалу (разведения КУПА) была одна из лучших! 2007-2008 г.

Назад
Зверху Знизу