Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кинология и Закон

Алексей Платонов, вы не поверите, я так за вас рада! )

Можете даже отдельную тему завести о вашем клубе и собаках, многим будет интересно.

Я не в СССР живу и не в прошлом веке ))))) Нафиг мне эта устаревшая информация )
Этож кинологический сайт, а не исторический.

Информация не устарелая, а официальная и действующая на территории Украины в подразделениях МВД. По моему вы в собаках полный профан. Займитесь лучше попугаями. Может там что то получится. Ни хотел бы я приобрести собаку вашего разведения с такими познаниями служебного собаководства! А в СССР были самые настоящие овчарки, особенно восточно-европейские! Многие вспоминают этих собак с ностальгией. В СССР была самая протяжённая граница и восточники в своё время внесли свою огромную лепту в безопасность нашей бывшей страны. Таких собак уже давно нет и не будет не в ККУ и не в КСУ. Поэтому, кому нужна настоящая охранная собака, берут не у вас, а в КУПА. А вас наверное это бесит!

Алексей Платонов, вы не поверите, я так за вас рада! )
Можете даже отдельную тему завести о вашем клубе и собаках, многим будет интересно.

А на что вы надеялись, когда хаяли в этой теме КУПА?
наоборот интересно почитать, что вы ответите человеку напрямую, а то грязью за глаза поливать легко и безумно интересно:rolleyes:

чегой-то я не впонимаю в этой купе, они настроены на разведение злобных двориков?

В КУПА чёткое племенное разведение служебных немецких и восточно-европейских овчарок основанное на выполнение служебных задачь современного времени

понятно, но с немцами-переростками тема уже была в советской кинологии, и что :eek: опять!? хотя и опыт получения бендогов тоже... :eek: как бы не сильно удался в смысле бойцовых качеств, хотя и получили неплохую потребительскую псинку, или я чего не знаю...

Здесь также всё законно и научно. Это классификация из BFCK USA. А КУПА это украино-американская организация.

А на что вы надеялись, когда хаяли в этой теме КУПА?
наоборот интересно почитать, что вы ответите человеку напрямую, а то грязью за глаза поливать легко и безумно интересно:rolleyes:

Да ничего я не буду отвечать (а вам так хотелось крови?))))

А вы видели что у них в списке пород есть такая порода Бендог :eek: А многих других, кстати и служебных признаных во всём мире нет.

Ужас какая безграмотность. Бендоги или бандоги (в переводе - цепная собака) официально разводится в США, Канаде, Бразилии, Японии и др. странах. В США есть клубы бандогов.

Ни хотел бы я приобрести собаку вашего разведения
А я вам и не продам )))
Кстати мои собаки, моего разведения, прекрасно служат на границах нашей Родины!

Алексей Платонов Эко вас зацепило )))) Вашуб энергию да в нужное русло ))))

Останнє редагування:
И какой идиот это написал и открыто вывесил? Законодательством Украины ЗАПРЕЩЕНЫ бои собак и этому подобное!!!!:eek::eek::eek::eek:

Вот это бредятина полнейшая!! Только человек с ограниченным умишком мог такое написать!!!! Отчего ж тогда все эксперты ФЦИ на выставках отмечают кондицию мышечной массы и за ее недостаток снижают оценку, а владельцы ФЦИшных собак за бешенные деньги покупают беговые дорожки для собак и тому подобное????? Меня не улыбнуло, мнея рассмешило!!! Интересно, что они там такое курят, что такой "литературный перл"произвели???:D

Я всё перечитал. Там всё правильно!!! Собаки ФЦИ ориентированы исключительно на показуху конкурсов красоты. И имеют такие же мышцы, как и девушки модели на подиуме. Настоящая врождённая мускулатура и психика только у собак настоящего служебного и настоящего охотничьего разведения. ****огичная людям спортсменам профессионалам.

Вы б поменьше тут свою организацию рекламировали, а то сейчас все как ломанутся к вам со своими шоушными, показушными собаками, что вы потом с ними делать будете? Всё своё поголовье попортите ))))))))))

а меня прет тема с переростками, так можно допрыгаться до йоркширского терьера в холке 80 см, с отличными рабочими качествами, работает по человеку, участвует в боях

:клас:

Обкурился, поэтому и прёт. Это не переростки, а старый настоящий стандарт немецких и восточно-европейских овчарок. Читай историю. А то что сейчас разводят деятели под руководством деградированного стандарта для служебных собак от ФЦИ - это просто п....ц!!! Как можно выполнять задачи по караульной или патрульной службе с овчаркой (последний писк моды - стандарт ФЦИ) ростом **** - 55см, кобель 62см и весом 15кг и трусливым врождённым характером? Я уже не говорю про охрану объектов. Лучше брать служебных собак КСПС КУПА, чем гламур ККУ или КСУ.

А я вам и не продам )))
Кстати мои собаки, моего разведения, прекрасно служат на границах нашей Родины!

Алексей Платонов Эко вас зацепило )))) Вашуб энергию да в нужное русло ))))

Сильно сомневаюсь что ваши собаки где то служат. Если можно фамилии где и у кого. Я многих знаю. Мне легко будет развеять вашу ложь.
Занимайтесь лучше конкурсами красоты и вырождайте дальше ваших овчарок и не лезьте с вашими глупыми оценками и советами туда где ничего не понимаете.

Вы б поменьше тут свою организацию рекламировали, а то сейчас все как ломанутся к вам со своими шоушными, показушными собаками, что вы потом с ними делать будете? Всё своё поголовье попортите ))))))))))

Исключено. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Согласно уставным положениям КСПС племенная работа поставлена так, что собаки разведения класса Альфа разводятся отдельно от собак шоу-класса. Это принципиально в КСПС. Если сомневаетесь, то позвоните председателю КСПС КУПА. Телефоны есть на официальном сайте.

Останнє редагування:
не кокер, а русский спаниель))))) очень умная, несмотря на то, что еще и красивая собака(на зависть всем дюжим, страшненьким и глупым).. и щенки от этой собаки служат не на одной таможне!!!!

Весь мир давно уже НЕ устраивает тот уровень современного поголовья служебных собак, особенно разведения ККУ!!! Немецкие овчарки полностью деградированы и кроме беганья по кругу не способны ни к чему. В США и Израиле уже давно отказались брать на службу немецких овчарок шоу разведения.
Пока немецкая овчарка не превратилась в игрушку, стандарт её был совсем иной - большинство рабочих собак высотой в холке были 68-71см.
Кому интересно почитайте историю породы, особенно про тех собак, которые служили во время ВОВ.
Лучшие рабочие особи немцев и восточников есть только в КСПС-КУПА. Сам держу трёх собак класса "Альфа". Это факт. И нечего нести чушь на людей которые профессионально готовят собак для МВД, СБУ и Косово. Хотите себе сделать пиар, так добейтесь чего-нибудь сами.

Ну, Америка, понятно, живет по принципу: "Почему наша нефть под их песком?!?!?"
А по поводу того, что лучшие собаки в КУПА, как то пиарно звучит.. Лучшие собаки - те, которых ПРАВИЛЬНО подготовили.. например дрессировщики уровня Фатина.. Почитайте книгу "Подготовка собак специального назначения" за его авторством.. Это практик и данная книга содержит массу полезной информации, в т.ч. как правильно и в каком возрасте нужно развивать агрессию у служебной собаки:D.. И принадлежность собаки к той или иной организации не влияет на ее (собаки) "аэродинамические" свойства. Собака весом 25 кг может легко обезвредить человека, если знает куда и как правильно его кусать))) поэтому про новый стандарт FCI(НАСТОЯЩЕГО FCI) думаю, лучше промолчать.. во всем мире наблюдается тенденция к укрупнению пород.. и не только у овчарок.. у нас стафы по 50 кг не редкость (Забирайте их в КУПУ:D).. Не зря ведь говорят: Мал золотник, да дорог))))))))))))))))))))
А про мышцы... я свою собаку гоняю долгими по 10 км прогулками, хотя скорее это она меня гоняет.. и с мышцами у нее, поверьте, полный порядок - "железные" и выносливость - еще ни одна собака ее "не перебегала"...и это "любительская" подготовка, времени и особого желания профессионально заниматься у меня нет, да и смысла большого не вижу. Для меня собака не ******, а член семьи.
А менталитет Америки для славянского мира не подходит - у нашего народа сознание кардинально отличается и слава богу!!! И почему то (!!!!) во всем мире ценятся служебные собаки ПОДГОТОВЛЕННЫЕ В СТРАНАХ бывшего СССР и Восточной Европы, как самые эффективные.. стоимость такой собаки доходит до 25-30 тыс. у.е... А Вы нам тут про Америку рассказываете, как у них все круто:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Сильно сомневаюсь что ваши собаки где то служат. Если можно фамилии где и у кого. Я многих знаю. Мне легко будет развеять вашу ложь.
Занимайтесь лучше конкурсами красоты и вырождайте дальше ваших овчарок и не лезьте с вашими глупыми оценками и советами туда где ничего не понимаете.
Вы предлогаете мне перед вами оправдыватся и чтото доказывать? )))) Смешно )))))
С каких это интересно делов вы меня во лжи тут уличаете? )))))))
Давайте тогда уже на чтото поспорим. Я вам даю клички собак моего разведения и телефоны владельцев которые служат на границе и таможне и если это правда, то вы увольняетесь в запас ))) Как вам такой поворот?
Спорим? ))))))
P.S. Правда у меня не овчарки, но службу несут )))

и щенки от этой собаки служат не на одной таможне!!!!
Ну чтож вы все карты то открыли :D:D:D С вами в ***** играть хорошо :D:D:D

znak Надо тему переименовать, тут про КУПУ уже больше чем про ККУ ))))))))))

Ну что выяснили отношения?
А теперь давайте поговорим о клубе и собаках.
Если есть предложения с удовольствием выслушаем.
В КУПА чёткое племенное разведение служебных немецких и восточно-европейских овчарок основанное на выполнение служебных задач современного времени
Алексей очень за Вас рады. Вы как специалист хорошо понимаете в породах собак и собаках, а также их предназначении тогда давайте общаться по этим вопросам.
Наши телефоны и адреса в пером посте.
Звоните, пишите будем рады.

Исключено. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Согласно уставным положениям КСПС племенная работа поставлена так, что собаки разведения класса Альфа разводятся отдельно от собак шоу-класса. Это принципиально в КСПС. Если сомневаетесь, то позвоните председателю КСПС КУПА. Телефоны есть на официальном сайте.
Так ваша организация тоже занимается шоу разведением?
Иначе куда ж тогда один из бывших клубов ККУ (не будем трепать имя) вступил с декоративными породами и не декоративными, но шоушными? Или они у вас просто на балансе будут без права племенной деятельности?

Ну, Америка, понятно, живет по принципу: "Почему наша нефть под их песком?!?!?"
А по поводу того, что лучшие собаки в КУПА, как то пиарно звучит.. Лучшие собаки - те, которых ПРАВИЛЬНО подготовили.. например дрессировщики уровня Фатина.. Почитайте книгу "Подготовка собак специального назначения" за его авторством.. Это практик и данная книга содержит массу полезной информации, в т.ч. как правильно и в каком возрасте нужно развивать агрессию у служебной собаки:D.. И принадлежность собаки к той или иной организации не влияет на ее (собаки) "аэродинамические" свойства. Собака весом 25 кг может легко обезвредить человека, если знает куда и как правильно его кусать))) поэтому про новый стандарт FCI(НАСТОЯЩЕГО FCI) думаю, лучше промолчать.. во всем мире наблюдается тенденция к укрупнению пород.. и не только у овчарок.. у нас стафы по 50 кг не редкость (Забирайте их в КУПУ:D).. Не зря ведь говорят: Мал золотник, да дорог))))))))))))))))))))
А про мышцы... я свою собаку гоняю долгими по 10 км прогулками, хотя скорее это она меня гоняет.. и с мышцами у нее, поверьте, полный порядок - "железные" и выносливость - еще ни одна собака ее "не перебегала"...и это "любительская" подготовка, времени и особого желания профессионально заниматься у меня нет, да и смысла большого не вижу. Для меня собака не ******, а член семьи.
А менталитет Америки для славянского мира не подходит - у нашего народа сознание кардинально отличается и слава богу!!! И почему то (!!!!) во всем мире ценятся служебные собаки ПОДГОТОВЛЕННЫЕ В СТРАНАХ бывшего СССР и Восточной Европы, как самые эффективные.. стоимость такой собаки доходит до 25-30 тыс. у.е... А Вы нам тут про Америку рассказываете, как у них все круто:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Вам лишь бы спорить? Читайте внимательно я и писал, что в странах (бывшего) СССР ценились реальные собаки и готовятся они отлично и работают дай Бог... вы обхаяли
теперь зачем-то процитировали про питбулей и пр. про их титулы и опятьобхаяли. Вы работаете хаяльщиком, или это чтоб выбелить ККУ.. так там бесполезно... в Крыму они уже круто ославились:D, а теперь и в Харькове:D

3. ККУ на сегодня разорвало договор с F.C.I.
и что?
реально работающих собак нет в этом ККУ... вот никто его и не ценит:клас:
4. о собаках во время ВОВ, так там и воздух был чище и трава зеленее и девушки красивее, да и я моложе, вопрос сильно спорный, т.к. выдающиеся собаки были, в основном, с сильным немецким акцентом, а вот историю ссср-ского собаковедения, потрудитесь еще раз проштудировать самостоятельно, ув. Алексей Платонов, да и то, что произошло с поголовьем немцев после распада союза посмотрите (там же можно найти интересные такие факты, о том какого класса собак клубы отдавали в МВД и в армию)
5. пояснение уже для всех, о столовых остатках и постановлениях МВД: это не объедки, а остатки из солдатских столовых, почувствуйте разницу, так вот, столовые остатки действительно пригодны в пищу псам, каждый, кто держит дома собак, специально готовит для своих питомцев имитацию именно этого блюда
6. мнение мое о собаках купы (речь идет только о немцах): не получилось быть красивыми, будем умными, не получилось быть умными, будем злобными; собак КСУ даже обсуждать не хочется, пока они не начнут нормально делать актировки, говорить не о чем
опять сказано людьми привыкшими бла-бла
А я работал с собаками и тогда и теперь, так вот собаки КСПС реальные собаки, а остальное - увы.... больше рабочих (не спортивных - у тех своя стезя) нигде не встречал, хотя и ездили с кинологами на закупки
Ну что выяснили отношения?
А теперь давайте поговорим о клубе и собаках.
Если есть предложения с удовольствием выслушаем.

Алексей очень за Вас рады. Вы как специалист хорошо понимаете в породах собак и собаках, а также их предназначении тогда давайте общаться по этим вопросам.
Наши телефоны и адреса в пером посте.
Звоните, пишите будем рады.
Спасибо.
Но я не к вам. Тут люди очень гадко осуждали и критиковали не чужую мне организацию, людей,которые защищают (порой и своим здоровьем) безопасность (в том числе и вашу), а ваши людишки, обгаживая всех и вся пытались сделать себе дешевую рекламму... вот и задумайтесь, кто вас окружает? И сделайте выводы...

Так ваша организация тоже занимается шоу разведением?
Иначе куда ж тогда один из бывших клубов ККУ (не будем трепать имя) вступил с декоративными породами и не декоративными, но шоушными? Или они у вас просто на балансе будут без права племенной деятельности?
А вот и опять попались на брехне! Я звонил президенту КСПС КУПА и он официально заявил, что в КСПС не вступал никакой клуб из Харькова!
Не могу понять только зачем х....ю пишите? Лишь бы написать?

Мне тоже не нравятся современные НО,ни размерами,ни строением корпуса,ни психикой.Можно было бы поприветствовать ваши крымские инициативы,но с другой стороны эти ваши солдафонские нормативы, что касается кормления и выгула собак,просто бесят.Ну не верю я,что при подобном содержании вы сможете разводить физически и психически здоровых собак...У меня три собаки как раз-таки вожделенных вами размеров(от 68 до 74 см),так если б я предложил им ваш рацион и выгул,то они бы меня самого уже сожрали давно....Американские титулы,которые тут вызвали так много негодования,я так понимаю,вы к своим собакам примерять не собираетесь...ну и славненько.
А что касаемо выдающейся истории разведения НО и ВЕО в СССР,то всё это брехня,сплошная череда казусов и неудач...Безусловно,были отдельные легендарные "личности" среди овчарок,но только и всего...Я уже приводил эту ссылку,ну,ещё разок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ИМХО,настоящие представители этой породы рождались всё же в Германии...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу