Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кинология и Закон

Да я Вас понимаю,просто очень много прочитав о "А" был в ШОКЕ!!!
кто ты чудо клон?
И как член клуба "Антарес"и подруга председателя???;)
а если человек член клуба, он не имеет право на мозги?

Наверно тот кто с него вылетел!!!:іржач::D
КСПС КУПА никогда не состоял в ККУ! (или вы опять про Антарес?:D

Так тот,кто вылетел,в КУПА ж не вступил,вроде...
о! это заразно:D

Куда не глянь везде "Антарес",как затычка в любую дырку.)))))))
у вас помешательство на Антарес?:D

Странно,насколько я помню,при прямом вопросе о вхождении "Антареса" в КСПС КУПА,Inna-Bull открещивалась от него,как чёрт от ладана...Так всё-таки КУПА..? С другой стороны

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=18180053&postcount=4
Тогда вообще ничего не понятно...
что за бред? вы это по всему форуму троллить будете?:іржач:
читать совсем никак?

Как маркетолог с большим практическим опытом могу сказать, что хорошего имени на черном пиаре не сделаешь. А потому я бы не советовала в теме о молодом клубе поливать грязью другие клубы.

Это только компрометирует "Нику". А это несправедливо. :)

Всем, не только Шаману...
А Вы снесите посты этого представителя КУПА в тему, что я создавала об этой веселенькой организации.

Видно, он ее не увидел, а то бы и меня брехухой обозвал :rolleyes:

тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1270026

"профессиональная международная кинологическая организация, созданная 3 сентября 1991 года" - и дату уже поменяли на другую. Чем же им 4-ое не нравилось то?:)

Зашла почитать их "рекомендации" в статьях. Читаю и балдею:питание тра-та-та и тут рассматриваются отдельные продукты: "Столовые остатки. Остатки первых и вторых блюд пригодны для кормления собак, если они свежие и не имеют мелких костей"
"При содержании одной - двух собак значительную часть их суточного рациона обычно составляют свежие остатки первых и вторых блюд. Кроме того, собак подкармливают хлебом или сухарями, размоченными в супе. Летом желательно добавлять в столовые остатки мелко изрубленную свежую зелень (свекольную или морковную ботву, щавель и др.), чтобы полностью обеспечить организм собаки витаминами. При отсутствии столовых остатков для кормления таких собак желательно ежедневно варить суп из мяса или субпродуктов, крупы, картофеля и овощей. "

Точно что "деградирующее собаководство...

"-СБЕРЕЖЕНИЕ СЛУЖЕБНЫХ СОБАК И СОБЛЮДЕНИЕ МЕР
ЛИЧНОИ ГИГИЕНЫ ПРИ УХОДЕ ЗА НИМИ
Сбережение собак обеспечивается соблюдением правильного режима их содержания, выполнением мер профилактики болезней и своевременным оказанием больным животным лечебной помощи. "

прям как инструкция по сбережению продуктов питания каких-то...

Общее впечатление, что ребята решили поиграться в кинологов и выложили такую чушь на самопальном сайте. Даже домен не выкупили, бо 450 грн это ж бешеные деньги для кинологической ассоциации такого типа

Какой бредище! Я в шоке... И смешно и плакать хочется :(

Назад
Зверху Знизу