Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Весь мир давно уже НЕ устраивает тот уровень современного поголовья служебных собак, особенно разведения ККУ!!!
А кто Вы, чтобы за весь мир печься, которому так ККУ навредил?![]()
Так тот,кто вылетел,в КУПА ж не вступил,вроде...
опять сказано людьми привыкшими бла-бла
А я работал с собаками и тогда и теперь
Вам лишь бы спорить? Читайте внимательно я и писал, что в странах (бывшего) СССР ценились реальные собаки и готовятся они отлично и работают дай Бог... вы обхаяли
теперь зачем-то процитировали про питбулей и пр. про их титулы и опятьобхаяли. Вы работаете хаяльщиком, или это чтоб выбелить ККУ.. так там бесполезно... в Крыму они уже круто ославились, а теперь и в Харькове
и что?
реально работающих собак нет в этом ККУ... вот никто его и не ценит
опять сказано людьми привыкшими бла-бла
А я работал с собаками и тогда и теперь, так вот собаки КСПС реальные собаки, а остальное - увы.... больше рабочих (не спортивных - у тех своя стезя) нигде не встречал, хотя и ездили с кинологами на закупки
Спасибо.
Но я не к вам. Тут люди очень гадко осуждали и критиковали не чужую мне организацию, людей,которые защищают (порой и своим здоровьем) безопасность (в том числе и вашу), а ваши людишки, обгаживая всех и вся пытались сделать себе дешевую рекламму... вот и задумайтесь, кто вас окружает? И сделайте выводы...
А вот и опять попались на брехне! Я звонил президенту КСПС КУПА и он официально заявил, что в КСПС не вступал никакой клуб из Харькова!
Не могу понять только зачем х....ю пишите? Лишь бы написать?
Мне тоже не нравятся современные НО,ни размерами,ни строением корпуса,ни психикой.Можно было бы поприветствовать ваши крымские инициативы,но с другой стороны эти ваши солдафонские нормативы, что касается кормления и выгула собак,просто бесят.Ну не верю я,что при подобном содержании вы сможете разводить физически и психически здоровых собак...У меня три собаки как раз-таки вожделенных вами размеров(от 68 до 74 см),так если б я предложил им ваш рацион и выгул,то они бы меня самого уже сожрали давно....Американские титулы,которые тут вызвали так много негодования,я так понимаю,вы к своим собакам примерять не собираетесь...ну и славненько.
А что касаемо выдающейся истории разведения НО и ВЕО в СССР,то всё это брехня,сплошная череда казусов и неудач...Безусловно,были отдельные легендарные "личности" среди овчарок,но только и всего...Я уже приводил эту ссылку,ну,ещё разок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ИМХО,настоящие представители этой породы рождались всё же в Германии...
Сильно сомневаюсь что ваши собаки где то служат. Если можно фамилии где и у кого. Я многих знаю. Мне легко будет развеять вашу ложь.
Занимайтесь лучше конкурсами красоты и вырождайте дальше ваших овчарок и не лезьте с вашими глупыми оценками и советами туда где ничего не понимаете.
Вы предлогаете мне перед вами оправдыватся и чтото доказывать? )))) Смешно )))))
С каких это интересно делов вы меня во лжи тут уличаете? )))))))
Давайте тогда уже на чтото поспорим. Я вам даю клички собак моего разведения и телефоны владельцев которые служат на границе и таможне и если это правда, то вы увольняетесь в запас ))) Как вам такой поворот?
Спорим? ))))))
P.S. Правда у меня не овчарки, но службу несут )))
Почему брехня, почему опять?А вот и опять попались на брехне! Я звонил президенту КСПС КУПА и он официально заявил, что в КСПС не вступал никакой клуб из Харькова!
Уважаемый Платонов! Мне не спорить лишь бы.. Я за справедливость!! Повторюсь - рабочие качества собаки НЕ ЗАВИСЯТ от прнадлежности ее(собаки) к той или иной организации!! А то, что в союзе собаки хорошо работали, так это не КУПЫ заслуга и эти достижения приписывать себе не надоВам лишь бы спорить? Читайте внимательно я и писал, что в странах (бывшего) СССР ценились реальные собаки и готовятся они отлично и работают дай Бог... вы обхаяли
теперь зачем-то процитировали про питбулей и пр. про их титулы и опятьобхаяли. Вы работаете хаяльщиком, или это чтоб выбелить ККУ.. так там бесполезно... в Крыму они уже круто ославились, а теперь и в Харькове
и что?
реально работающих собак нет в этом ККУ... вот никто его и не ценит![]()
Tsiry
Ясный перец,засали!!!
А Вам Tsiry совет,не обращайте внимание на больных!![]()
За эти слова ответь, офицер!
Спорить будем или зассал?![]()
Хм.... А брешете то помоему вы.... Как быть с этой информацией:А вот и опять попались на брехне! Я звонил президенту КСПС КУПА и он официально заявил, что в КСПС не вступал никакой клуб из Харькова!
Харьковское генеральное представительство КСПС "КУПА" (Кинологический клуб)
Адрес:г. Украина,Харьковская область , г. Харьков улица Плехановская 134
..............
Кинологический клуб "Антарес" - F.C.I.
Выставки. Кинолог.курсы. Дрессировка и соревнования. Занятия с детьми и подростками
г. Харьков, улица Плехановская, 134, ..........
Данный клуб я обсуждать не хочу. Просто Алексей Платонов меня тут во лжи безуспешно уличает.Куда не глянь везде "Антарес",как затычка в любую дырку.)))))))
Данный клуб я обсуждать не хочу. Просто Алексей Платонов меня тут во лжи безуспешно уличает.
Как маркетолог с большим практическим опытом могу сказать, что хорошего имени на черном пиаре не сделаешь. А потому я бы не советовала в теме о молодом клубе поливать грязью другие клубы.*Шаман* сказав(ла):Да я Вас понимаю,просто очень много прочитав о "А" был в ШОКЕ!!!
И как член клуба "Антарес"и подруга председателя???Как маркетолог с большим практическим опытом
Как маркетолог с большим практическим опытом могу сказать, что хорошего имени на черном пиаре не сделаешь. А потому я бы не советовала в теме о молодом клубе поливать грязью другие клубы.
Это только компрометирует "Нику". А это несправедливо.
Всем, не только Шаману...