Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кинология и Закон

Алексей Платонов, занимается, ли ваша организация разведением американских бульдогов?

Алексей Платонов
А Вы пригласите людей посмотреть на вашу работу с собаками,и люди сделают вывод!Хотя даю руб за сто,что Вы не пригласите,потому как Вас НЕТ,и я не удивлюсь ели за этим ником прячется совсем другой человек!!))))

Вам лишь бы спорить? Читайте внимательно я и писал, что в странах (бывшего) СССР ценились реальные собаки и готовятся они отлично и работают дай Бог... вы обхаяли
теперь зачем-то процитировали про питбулей и пр. про их титулы и опятьобхаяли. Вы работаете хаяльщиком, или это чтоб выбелить ККУ.. так там бесполезно... в Крыму они уже круто ославились:D, а теперь и в Харькове:D

и что?
реально работающих собак нет в этом ККУ... вот никто его и не ценит:клас:

опять сказано людьми привыкшими бла-бла
А я работал с собаками и тогда и теперь, так вот собаки КСПС реальные собаки, а остальное - увы.... больше рабочих (не спортивных - у тех своя стезя) нигде не встречал, хотя и ездили с кинологами на закупки
Спасибо.
Но я не к вам. Тут люди очень гадко осуждали и критиковали не чужую мне организацию, людей,которые защищают (порой и своим здоровьем) безопасность (в том числе и вашу), а ваши людишки, обгаживая всех и вся пытались сделать себе дешевую рекламму... вот и задумайтесь, кто вас окружает? И сделайте выводы...

А вот и опять попались на брехне! Я звонил президенту КСПС КУПА и он официально заявил, что в КСПС не вступал никакой клуб из Харькова!
Не могу понять только зачем х....ю пишите? Лишь бы написать?

Тогда не надо здесь это обсуждать, а создайте свою тему и там обсуждайте.
Это тема ХКК "Ника"

Мне тоже не нравятся современные НО,ни размерами,ни строением корпуса,ни психикой.Можно было бы поприветствовать ваши крымские инициативы,но с другой стороны эти ваши солдафонские нормативы, что касается кормления и выгула собак,просто бесят.Ну не верю я,что при подобном содержании вы сможете разводить физически и психически здоровых собак...У меня три собаки как раз-таки вожделенных вами размеров(от 68 до 74 см),так если б я предложил им ваш рацион и выгул,то они бы меня самого уже сожрали давно....Американские титулы,которые тут вызвали так много негодования,я так понимаю,вы к своим собакам примерять не собираетесь...ну и славненько.
А что касаемо выдающейся истории разведения НО и ВЕО в СССР,то всё это брехня,сплошная череда казусов и неудач...Безусловно,были отдельные легендарные "личности" среди овчарок,но только и всего...Я уже приводил эту ссылку,ну,ещё разок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ИМХО,настоящие представители этой породы рождались всё же в Германии...

:клас:, но как раз солдафонские нормы кормления и выгула меня в купе не смущают, т.к. они слизаны с мвд-шных, т.е. это для организаций, держащих на балансе собак, с которыми всю рабочую неделю с ними занимается штатный кинолог, а еще они работают, чаще всего наматывая неплохой километраж и т.д.

а мечта об экстерьерном рабочем немце, пока мечта, однако, заслуживает уважения

Сильно сомневаюсь что ваши собаки где то служат. Если можно фамилии где и у кого. Я многих знаю. Мне легко будет развеять вашу ложь.
Занимайтесь лучше конкурсами красоты и вырождайте дальше ваших овчарок и не лезьте с вашими глупыми оценками и советами туда где ничего не понимаете.

Вы предлогаете мне перед вами оправдыватся и чтото доказывать? )))) Смешно )))))
С каких это интересно делов вы меня во лжи тут уличаете? )))))))
Давайте тогда уже на чтото поспорим. Я вам даю клички собак моего разведения и телефоны владельцев которые служат на границе и таможне и если это правда, то вы увольняетесь в запас ))) Как вам такой поворот?
Спорим? ))))))
P.S. Правда у меня не овчарки, но службу несут )))

За эти слова ответь, офицер!
Спорить будем или зассал? :D:D:D

А вот и опять попались на брехне! Я звонил президенту КСПС КУПА и он официально заявил, что в КСПС не вступал никакой клуб из Харькова!
Почему брехня, почему опять?
Значит Антарес не вступил в КУПА? Странно. В соседней теме даже выставку вместе проводят.

Tsiry
Ясный перец,засали!!!
А Вам Tsiry совет,не обращайте внимание на больных!;)

Вам лишь бы спорить? Читайте внимательно я и писал, что в странах (бывшего) СССР ценились реальные собаки и готовятся они отлично и работают дай Бог... вы обхаяли
теперь зачем-то процитировали про питбулей и пр. про их титулы и опятьобхаяли. Вы работаете хаяльщиком, или это чтоб выбелить ККУ.. так там бесполезно... в Крыму они уже круто ославились:D, а теперь и в Харькове:D

и что?
реально работающих собак нет в этом ККУ... вот никто его и не ценит:клас:
Уважаемый Платонов! Мне не спорить лишь бы.. Я за справедливость!! Повторюсь - рабочие качества собаки НЕ ЗАВИСЯТ от прнадлежности ее(собаки) к той или иной организации!! А то, что в союзе собаки хорошо работали, так это не КУПЫ заслуга и эти достижения приписывать себе не надо:іржач::іржач::іржач:, потому что КУПА украино-американская "конторка", а у IKU(ККУ), на который вы льете грязь центральный офис находится в Москве - столице бСССР(это Вам маленький экскурс в историю, чтоб не забывали) и СКОР(российский ККУ) является преемником ДОСААФ, а, значит и основных традиций советской школы кинологии.:rolleyes:
А про питов и стафов хочу Вам открыть большой секрет: главное в разведении этих пород - устойчивая психика и лояльность к человеку:yahoo:. Агрессивные собаки исключаются из разведения. Как бы не получилось так, что отбраковка КСУ и ККУ не попала к Вам для так называемого "разведения".
Бендог - метис бойцовых пород с молоссами. Официально такой породы НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!
Прекратите заниматься подменой понятий и поливанием грязью, а попробуйте вникнуть в истинные цели украино-американской организации с позиции как минимум гуманизма и порядочности.:)

Хм.... А брешете то помоему вы.... Как быть с этой информацией:
Харьковское генеральное представительство КСПС "КУПА" (Кинологический клуб)
Адрес:г. Украина,Харьковская область , г. Харьков улица Плехановская 134
..............

И адресс совпадает
Кинологический клуб "Антарес" - F.C.I.
Выставки. Кинолог.курсы. Дрессировка и соревнования. Занятия с детьми и подростками
г. Харьков, улица Плехановская, 134, ..........

Поясните, раз вы с президентом беседуете.

Куда не глянь везде "Антарес",как затычка в любую дырку.)))))))

*Шаман* сказав(ла):
Да я Вас понимаю,просто очень много прочитав о "А" был в ШОКЕ!!!
Как маркетолог с большим практическим опытом могу сказать, что хорошего имени на черном пиаре не сделаешь. А потому я бы не советовала в теме о молодом клубе поливать грязью другие клубы.

Это только компрометирует "Нику". А это несправедливо. :)

Всем, не только Шаману...

Как маркетолог с большим практическим опытом могу сказать, что хорошего имени на черном пиаре не сделаешь. А потому я бы не советовала в теме о молодом клубе поливать грязью другие клубы.

Это только компрометирует "Нику". А это несправедливо. :)

Всем, не только Шаману...

Согласна с тобой полностью, можно создать новую тему и туда попереносить посты не касающиеся ККУ Ника.

Но приписывать мне брехливость не позволю в любой теме )))

Назад
Зверху Знизу