Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кинология и Закон

Кать привет ) Так организация как называется к которой Антарес примкнул? На какие выставки собираетесь?

irusj, дело скорее всего не в ККУ, а в Антаресе..Якобы Антарес подал официальное письмо о выходе из состава ККУ.. а чуть ранее проскользнула информация, что Антарес вступил в какое-то Общество полицейских собак... А официального комментария от Антареса нет, а очень хочется услышать..Потому как около 300 членов клуб имеют право знать об обеих организациях, чтобы сделать выбор.. Ведь кто-то предпочитает титул "Бой до смерти" или "Бой на цепи", а кто-то "Чемпион по красоте"... Это дело каждого....
..

:eek:
irusj сейчас скажет, что я сознательно рекламировала купу :іржач:

У Лианы чуйка на скандалы ))))) Не в бровь, а в глаз )))))

Интересно, для кого? ;)
Большинство моих знакомых и не подумает считать престижным титул "Бой до смерти" или "Бой на цепи" или как-то так у КУПЫ это называется))))????? Поэтому для большинства нормальных людей действительно ПЕЧАЛЬНО........
:(

Большинство моих знакомых и не подумает считать престижным титул "Бой до смерти" или "Бой на цепи" или как-то так у КУПЫ это называется))))????? Поэтому для большинства нормальных людей действительно ПЕЧАЛЬНО........
:(

А зайти на сайт КУПА и полностью его просмотреть никак? Только орать синим текстом?

А зайти на сайт КУПА и полностью его просмотреть никак? Только орать синим текстом?
Я его посмотрела полностью. И что? В этой купе есть чтото хорошее? Почему тогда ты не в ней? Почему весь мир устраивает уровень поголовья, а в Крыму считается диградацией, у них просветление?
У них считается что немецкая овчарка должна быть ростом 80 см., а кавказы по метру не меньше.
Весь мир со стандартами работает, а они с переростками.
Форум их почитай, как кормить надо собак (картошка с помоями), как с ними гулять (по 5-10 мин. так и написано), умом тронутся можно, этож ни одно животное такое издевательство не выдержит.
Ну про титулы ихнии уже говорено. Во всём мире за гуманность, а тут бои во всём цвете.
А классификация, группы пород. Написано что по происхождению деление проводилось. 1 Бойцовые, 2 Служебные, 3 Охотничьи, 4 Декоративные. Интересно знать где это к примеру у охотничих таксы и борзой происхождение совпадало? Или они от самого волка происхождение учитывают?
Более дибильной организации я даже не видела.

Люда, видишь, кому-то близок такой подход в кинологии, а нас с тобой ужасает.
Может, человек ни в одной КО не мог себя найти, а тут КУПА счастья привалила и людына сможет себя реализовать теперь :D

В этой купе есть чтото хорошее?

Лично мне понравилась идея, что организация идет не от разведения, а от использования собак.

Почему тогда ты не в ней? .

А почему, если я симпатизирую чему-то, сразу должен присоединяться? Откуда такие психологические подколки?

Почему весь мир устраивает уровень поголовья, а в Крыму считается диградацией, у них просветление?
У них считается что немецкая овчарка должна быть ростом 80 см., а кавказы по метру не меньше.
Весь мир со стандартами работает, а они с переростками.

Потому что ссыкуны там, в этом мире. А в работе по человеку переростки рулят. Кстати, КУПА предлагает эдакое милое соревнование: "человек против собаки". Против современных недорослей - выйду, против ихнего "нестандарта" - суицидными наклонностями не страдаю.

Форум их почитай, как кормить надо собак (картошка с помоями), как с ними гулять (по 5-10 мин. так и написано), умом тронутся можно, этож ни одно животное такое издевательство не выдержит.

Не звизди.
Ежедневно суку необходимо 2—3 раза выводить на прогулку, первые дни только на 5—10 минут, так как **** будет стремиться к щенкам. В дальнейшем прогулки увеличиваются до 30—50 минут. Как только щенки начинают передвигаться, суку выгуливают вместе с ними.
(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это - стандартная копипаста со старых пособий по служебному собаководству. И кстати, не "помои", а "всесезонный суточный рацион кормления служебных собак ВС СССР". Учи историю собаководства.

А классификация, группы пород. Написано что по происхождению деление проводилось. 1 Бойцовые, 2 Служебные, 3 Охотничьи, 4 Декоративные. Интересно знать где это к примеру у охотничих таксы и борзой происхождение совпадало? Или они от самого волка происхождение учитывают?

Что-то мне это напоминает. Адаптация советского подхода? Разделение по использованию, а не по генетике? Если во главу угла поставлено именно использование собаки - такой подход вполне прагматичен.

Более дибильной организации я даже не видела.

:D:D:D

Люда, видишь, кому-то близок такой подход в кинологии, а нас с тобой ужасает.
Может, человек ни в одной КО не мог себя найти, а тут КУПА счастья привалила и людына сможет себя реализовать теперь :D

Лиана - а нахрена обязательно искать себя внутри КО? ;)

MasterSobak
Столовые остатки. Остатки первых и вторых блюд пригодны для кормления собак, если они свежие и не имеют мелких костей.
При содержании одной - двух собак значительную часть их суточного рациона обычно составляют свежие остатки первых и вторых блюд. Кроме того, собак подкармливают хлебом или сухарями, размоченными в супе. Летом желательно добавлять в столовые остатки мелко изрубленную свежую зелень (свекольную или морковную ботву, щавель и др.)
(
)
Продолжительность выгуливания утром и вечером не менее 15—20 минут, днем 5—10 минут. Если собака в течение суток, кроме того, несет рабочую нагрузку (дрессируется или используется в службе), то продолжительность утреннего или вечер него выгуливания можно сократить. В случае совпадения дрессировки или службы собак по времени с выгуливанием последнее не производится. При выгуливании собака, кроме моциона, удовлетворяет свои естественные потребности, поэтому пропустить даже одну прогулку нельзя. Особенно это недопустимо при комнатном содержании собаки. В крайнем случае, утреннее или вечернее выгуливание может быть сокращено до пяти минут.
(
)

Tsiry, повторяю - изучайте историю служебного собаководства. Это копипасты со старых книг и приказов по МО СССР, УИН, МВД относительно содержания собак. По поводу квартирного содержания в то время так же ориентировались на эти документы, и на их базе писались пособия для гражданских собаководов. Гугл в помощь.

Tsiry, повторяю - изучайте историю служебного собаководства. Это копипасты со старых книг и приказов по МО СССР, УИН, МВД относительно содержания собак. По поводу квартирного содержания в то время так же ориентировались на эти документы, и на их базе писались пособия для гражданских собаководов. Гугл в помощь.
Я не в СССР живу и не в прошлом веке ))))) Нафиг мне эта устаревшая информация )
Этож кинологический сайт, а не исторический.

Я не в СССР живу и не в прошлом веке ))))) Нафиг мне эта устаревшая информация )
Этож кинологический сайт, а не исторический.

"Спасибо, я ******, вытирайте!" (с) Забывая историю - можно немеряно наворотить :rolleyes:
пы.сы. "Мы этот старый мир разрушим до основанья, а затем ... " (с)

"Спасибо, я ******, вытирайте!" (с) Забывая историю - можно немеряно наворотить :rolleyes:
пы.сы. "Мы этот старый мир разрушим до основанья, а затем ... " (с)
А ты свою собаку кормишь столовыми остатками и гуляешь с ней по 5-10 минут? Или просто помня историю двигаешься вперёд со временем?
Мобильник же у тебя есть или ты до сих пор в трубку кричишь "Девушка свяжите меня пожалуйста с ......"

А ты свою собаку кормишь столовыми остатками и гуляешь с ней по 5-10 минут? Или просто помня историю двигаешься вперёд со временем?
Мобильник же у тебя есть или ты до сих пор в трубку кричишь "Девушка свяжите меня пожалуйста с ......"

:іржач::іржач::іржач:
До нее так и не дошло ...

Интересно :)

Останнє редагування:
Если я правильно понял то декоративная порода в лице йоркширского терьера по классификации "Купа" не способна выполнять ей свойственные функции - собака крысолов.
Улыбнуло :) - если мои ловят, то к какому классу их можно отнести.

Полагаю, им не до йорков. Хотя, знаю я одну йоркиню ;) Крайний раз, как видел - показала четкую хватку с поочередным перехватом за все пальцы руки. Называется - потянулся потискать, она же такая ми-и-илая :D

чегой-то я не впонимаю в этой купе, они настроены на разведение злобных двориков?

Назад
Зверху Знизу