Статус: Офлайн
Повідом.: 40661
Повідом.: 40661
Уже боюсь повторится!
лимонов много не бывает!
)))ипподром..иппотигрис..ГИппотигрис
я большенибуду!
*ну вот чертичего оно у меня так несмотря на правила отложилось))хорошая штука.Для творцов, кстати - это Tale of tales. Классический постмодернизм, мало смысла, но экспрессивно и красивооооо.
..но, про "мало смысла" я б поговорила))и - красиво, да.

фильмы ужасов вообще очень личное, имхо.И еще... Зоя, какой хреновый фильм мне попался позавчера! "Французский ужас" (неплохое название жанра получилось ). Иногда вместо американских дублированных мне попадаются оригинальные французские. Во-первых, я их очень плохо понимаю из-за нечеткого, небрежного произношения, а во-вторых... сказать, что позавчерашний фильм был предельно *****ьным - это ничего не сказать... Вот и хочу я Вас спросить как специалиста в этой сфере: французы вообще сняли хоть один нормальный фильм ужасов? У меня сложилось впечатление, что они вообще не умеют это делать: то пытаются сделать из ужаса что-то типа комедии, то вообще хрен поймешь что... "Не их" это жанр, как мне показалось из моего небольшого опыта. Я сильно ошибся? Можете ответить просто одной общей фразой, просто Ваше общее впечатление о французских фильмах ужасов (по сравнению с американскими).

те, которые по настоящему пугают - вскрывают что то очень глубинное, и не всякий человек захочет об этих глубинных страхах говорить.
имхо - ни голливуд ни франция в подметки не годятся ужасам азиатским, японским и корейским в частности.
из европейского хоррора - испанский занимает отдельное место.
умеют они и точки болевые/страхи найти и преподать их натурально, а не клюквой.
Останнє редагування: