Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кинофлуд ...

:) Саш, кароч так..я думаладумала - и наконец придумала)))..
поскольку кэролл уже "подарила" Мадмику, а повторяться не хочется -
пусть будет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. :)
мощная драма, хорошие рейтинги*как ты любишь, единственный минус - хорошего качества в русской озвучке пока нет..:rolleyes:
но скакалку я тебе больше предлагать нимагу. :D
Анонс глянула.. специфично, но вроде ниче так:клас: завтра доберусь скачать.. если найду) :зуби:
Скакалку поменяла на велосипед.
Или Александра себя в 2015 плохо вела или дедмороз таки угашенный. :D
Та не) Тот фильм по описанию, в принципе, норм.. но его не было в русской озвучке к скачке))

Я, если честно, уже мало что помню из этого фильма,
Это меня совсем не удивляет. Возможно, мне он запомнится лучше, но это не связано с самим фильмом. Читал когда-то про реальный случай, как одна женщина убила другую женщину, которая была на последнем месяце беременности, для того, чтоб вытащить ее ребенка. Когда полиция звонила ей в дверь, она застрелилась. Ребенок остался жив, и его воспитывали бабушка и дедушка (по-моему, и отец тоже, но на 100% не уверен - читал лет 10 назад). Прочитал я об этом в каком-то журнале Свидетелей Иеговы, а они врать не будут, когда речь идет о каких-то фактах и реальных событиях.

Примерно на такой идее и построен этот фильм, и именно эта идея его "спасла" в моих глазах. Но местами он просто глупый.
так что и у этого кино есть свои ценители. Критики. например:)
Свои ценители есть у всего. Как говорил один профессор философии (которого я знал лично): ищите свою аудиторию (С).

Если собрались просмотреть все, то Границу советовал бы пропустить. Нет там ничего такого, чтобы оригинального,умного или психологического, а вот крови и насилия с перебором.
Она пропустилась сама собой. Искал я этот фильм, но почему-то не посмотрел. Теперь смотреть не буду.

Трейлер к самой душераздирающей мелодраме этого года — "Дэдпул".

Уэйд и Ванесса уже три года вместе, как вдруг случается страшное — молодому человеку диагностируют рак. Сможет ли его девушка найти в себе силы остаться с ним? Сможет ли он просить от неё эту жертву?

:) NBC аннонсировал специальную серию сериала друзья, выйдет в эфир 21 февраля сего года.

:) NBC аннонсировал специальную серию сериала друзья, выйдет в эфир 21 февраля сего года.

Некоторым из "Друзей " уже за 50.

Некоторым из "Друзей " уже за 50.
)) вотвот..тем и интересней, что ж они там наснимали. :)

зы. премьеру игр.престолов перенесли на апрель))
аргументация: слишком много других интересных премьер/сезонов сериалов. :)

:рл: :D кто нибудь это
видел?)))

Останнє редагування:
:рл: :D кто нибудь это
видел?)))

Хотел поинтересоваться. Для повышения эрудиции и расширения кругозора. Но как только увидел это:

решил этого не делать. Российские фильмы я не смотрю принципиально. Посмотрел как-то в виде исключения, по рекомендации одной нашей бывшей общей знакомой по форуму, "Мусорщик" - (
) - на мой вкус - полное г..., причем типичное г... именно в российском духе (насколько я могу судить на основании своего небольшого кругозора). И после этого опять зарекся смотреть что-то российское.

Почитал описание этого "позорища" и подумал: судя по сюжету, опять типичное российское г...

У них обычно "положительные" герои "крутые" до невообразимости, и психологически неправдоподобные до полного бреда.

Такие дела

Популярный шутер от первого лица Metro 2033, основанный на одноименном романе Дмитрия Глуховского, все-таки будет адаптирован для больших экранов. Как эксклюзивно удалось узнать порталу The Tracking Board, продюсер Майкл де Лука и компания Solipsist Films займутся экранизацией, в которой им видится начало для новой франшизы в духе «Безумного Макса» или «Голодных игр».

Права на экранизацию книги еще в 2012 году выкупила студия MGM, а компания Gran Via занималась продюсированием проекта. Написание сценария к будущему фильму доверили Ф. Скотту Фрейзеру («Цифровая радиостанция»), и именно этот вариант текста де Лука и его партнеры, Алисса Филлипс и Стивен Л’Оре, возьмут за основу.

Чего не сделаешь для ухода от налогов
та да..некоторые даже гражданство меняют..:rolleyes:

у нас тут тема про короткометражки есть..?? шото найти не могу..

лан. приволоку сюда..))..может кому интересно будет. :)

**офсайт:

Останнє редагування:
А тем временем финансовый кризис коснулся некогда популярных актеров
11104149.webp

..инигавари..скоро хлеб отберут..

3af654c94146dedc3dc658b147508b36.jpg
.
71ce8dbcb4398379e2dbc5375cb53a26.jpg
.
6ab3566f046c7985089a4e53230d29b3.jpg
.
bd2f37a24c2f7257387dc30a2f2bc32a.jpg

..вон, у хэнкса..лицевая гладь получаться стала..вишь, радуется как..:D

вон, у хэнкса..лицевая гладь получаться стала..вишь, радуется как..
Я думаю, он радуется тому, что у него хватает денег и времени, чтобы позволить себе заниматься всякой хренью

)))..хренью, говоришь? :)

Ну, я имею в виду делами, сомнительными для типичного занятого мужчины в доброй памяти и при здравии.
Ничего плохого я про спицевязание в целом, конечно же не имел в виду.
гхм...

3077350.jpg

Ну, я имею в виду делами, сомнительными для типичного занятого мужчины в доброй памяти и при здравии.
Ничего плохого я про спицевязание в целом, конечно же не имел в виду.
гхм...
:D ..да?) ну ладно. :)

Назад
Зверху Знизу