Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А "Сайлент Хилл" смотрели? Забавно, но он отчасти французский, хоть с виду так и не скажешь.Но мне очень нравятся различные "сектантские мотивы", если так можно выразиться.
Если честно, назвал "стандартными азиатскими" только по стереотипу, который культивировался на западе римейками и в целом, то есть фильмы с призраками мертвых детишек... А так, как и сказал, не смотрел практически ничего из оригинальных японских или иных хорроров, не было такого интереса, и не знаю, что там на самом деле является стандартом и основой. Извините, если запутал.Мне на основании четырех фильмов трудно понять, что такое "стандартные азиатские".
Это как раз и есть фишка французских фильмов ужасовЯ не люблю сцены грубого физического насилия
Возраст + рак. Увы, ожидаемо..дэвид боуи умер..
Ну там от Франции только режиссер и кусочки съемочной группы.А "Сайлент Хилл" смотрели? Забавно, но он отчасти французский, хоть с виду так и не скажешь.
По-моему, не смотрел. Я просто не знаю названия многих фильмов, которые смотрел, или быстро их забываю. Иногда хочу вспомнить и найти, но не могу. Я не особо люблю кино. Обычно под хреновое настроение захожу в YouTube, набираю в поиске "film d'horreur", из предложенного выбираю первое, что еще не смотрел, и смотрю (если он не про зомби). А как он называется и кто его снимал - меня обычно не интересует.А "Сайлент Хилл" смотрели? Забавно, но он отчасти французский, хоть с виду так и не скажешь.
Нет, в тех, что смотрел я, такого не было.Если честно, назвал "стандартными азиатскими" только по стереотипу, который культивировался на западе римейками и в целом, то есть фильмы с призраками мертвых детишек...
Если интереса нет, то не важно. Оставим эту тему.А так, как и сказал, не смотрел практически ничего из оригинальных японских или иных хорроров, не было такого интереса...
Режиссер, продюссеры, частично финансирование от Франции. Это они как бы продвинули идею экранизации... Поэтому и сказал "отчасти".Ну там от Франции только режиссер и кусочки съемочной группы.
Фильм снимался в Канаде, но что такое "типичный" канадский почерк? Между канадскими и независимыми фильмами из США вроде как разница не большая.Так-то фильм с типично канадским почерком
Может и высоким. Я слишком люблю оригинальную историю из игры и мне сложно объективно оценивать... Хотя все-равно, не смотря на все упрощения, отношусь к этому фильму хорошо.и на редкость для современности высоким качеством хоррора благодаря интернационалу создателей.
Это как раз и есть фишка французских фильмов ужасов
Если интереса нет, то не важно. Оставим эту тему.
В последнем разочаровавшем меня фильме я это заметил. Там кроме этого не было вообще ничего.
"Dead Shadows" называется.
это не показатель, чтобы делать какие-либо выводы.

Ёжик, а вы эту тему - видели..?..:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2846965&page=3
может что то заинтересует?

Нет, не видел. Я сюда зашел только для того, чтоб Вас с Новым годом поздравить.
P.S. Зоя, я только вчера понял, почему мне для этого пришлось идти сюда
 Ёжик, может потому что трошки спешу - но я ничо не поняла..
 Ёжик, может потому что трошки спешу - но я ничо не поняла..

вы на мой фильм-подарок обиделись что ли?))
ну дык - простите киноповернутую на всю голову киноманку - выбирала лучшее из того что нравится
можете глянуть в тему золотой глобус - 2016, тут, в ветке кино - я правда считаю аномализу - лучшим мультом ушедшего года.
Месть нерожденному... .
 Не нормально это. В смысле, для фильма. Возможно, перебор получился с этими кровавыми сценами и сознание (или подсознание) перестало их воспринимать всерьез.
 Не нормально это. В смысле, для фильма. Возможно, перебор получился с этими кровавыми сценами и сознание (или подсознание) перестало их воспринимать всерьез. 

Зоя, ну, зачем сразу так?
 честно переспросила чо не поняла.
 честно переспросила чо не поняла.о!..вот это уже - классно.чем-то он меня затронул.

Ёжик, вы - автор нового мэма: "мозг коагулировал"Я ничего плохого про этот мультфильм сказать не хочу (хоть и некоторые сцены не в моем вкусе).
 ))
))
чудак.человек..Можно, я Вам в личку отвечу?
 конечно можно, как вам удобно - так и пишите.
 конечно можно, как вам удобно - так и пишите. ща пойду проверю..
 ща пойду проверю..

отправила.

В общем, ты мне "скакалу" подарилаНовый год у детей-инвалидов. Заходит пьянющий Дед Мороз, бросает мешок с подарками на пол и ни слова не говоря уходит. Детишки - у кого нет руки, у кого ноги, бросаются к мешку, кто на костылях, кто ползком, начинают вырывать друг у друга подарки. Драка, визг и т.д. На кровати остался один мальчик - у него нет не рук, не ног. он с кровати кричит:
- А мне, а мне подарок!!!
Ну ему отвечают, типа:
- Нет ножек - нет подарка!
Ну он с кроватки скатился, при помощи подбородка до мешка допалз, зубами сверточек какой-то вырвал и закатился под кровать. Там зубами сверток разорвал и... Голос из под кровати:
- Бл#$ь, СКАКАЛКА!!

Ты мне с этим французско-английским оригиналом анекдот напомнила..
В общем, ты мне "скакалу" подарила

..
 .. 

Спасибо.Ёжик, вы - автор нового мэма: "мозг коагулировал"))
иногда такое определение*не только для фильмов, а в принципе - как реакция на информацию - самое ёмкое/точное.
зы. предупреждаю, я энтот мэм буду пользовать.
если хотите - буду ставить "цЫтата"
 "Мозги в осадок выпали" - это известная фраза, а про коагулировали - это действительно мое: я в студенческие годы с биохимией дело имел.
 "Мозги в осадок выпали" - это известная фраза, а про коагулировали - это действительно мое: я в студенческие годы с биохимией дело имел. Да нет... Нужно было Вас к этому как-то морально подготовить.чудак.человек..конечно можно, как вам удобно - так и пишите.
Я только поздно вечером смогу.главное шоб она у меня не переполненная была..ща пойду проверю..

Черный юмор, однако)Ты мне с этим французско-английским оригиналом анекдот напомнила..
В общем, ты мне "скакалу" подарила

Саш, кароч так..я думаладумала - и наконец придумала)))..
 Саш, кароч так..я думаладумала - и наконец придумала)))..

Я, если честно, уже мало что помню из этого фильма, вот оценка стоит средненькая. Помню только, что "Месть нерожденному" показывали по нашему тв в одной программе, где крутили много фестивальных картин и то, что зовут арт-хаусом, так что и у этого кино есть свои ценители. Критики. напримерПосмотрел. Мне гораздо меньше понравился, чем "Мученицы", но не скажу, что плохой. Только на предпоследней сцене у меня какой-то странный смех начался... Обычно со мной такого не бываетНе нормально это. В смысле, для фильма. Возможно, перебор получился с этими кровавыми сценами и сознание (или подсознание) перестало их воспринимать всерьез.

Скакалку поменяла на велосипед.Саш, кароч так..я думаладумала - и наконец придумала)))..
поскольку кэролл уже "подарила" Мадмику, а повторяться не хочется -
пусть будет.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мощная драма, хорошие рейтинги*как ты любишь, единственный минус - хорошего качества в русской озвучке пока нет..
но скакалку я тебе больше предлагать нимагу.