Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кинофлуд ...

Гамаржоба, генацвале:пиво:! Женщина на кухне это читобы карьтошьку пачистить, и рюмки спаласнуть. А пищу должен создавть мужьчина, а женьщина, - пищать от того что ей, - нравицца:любов::).

Вах!:D Ну к мясу (и к плову в особенности) не должна пирикасаться! :пиво:

PS Ты кстати так и не ответил насчет чеснока, мне правда интересно, мне много важнее как готовит мой сосед, пусть по кинотеме, чем какой ни будь супаповар из тилипидарачи. Или ты без чеснока плов готовишь? Так проще, кстати, и надежнее, чеснок в горячих блюдах скорее женщина, очень уж капризен.

Прости, я этот твой пост не увидел:

PS Ты, кстати, в зирвак чеснок кладешь или в рис? Я в рис, но кум говорит что обжаренный рубленый чеснок в зирваке добавляет что то что ему нравится, а мне такое сразу еврейской кухней пахнет.

Я целиком всю головку в зирвак кладу, очистив от внешней шелухи. Как зирвак готов - вынимаю и откладываю.
Слышал я про обжаривание, но я не практикую.

Женщины не слушайте меня, только мужчина знает что кроме борща и выпечки женщины способны создавать на кухне только корм. Съедобный, не более того.

А я вчера ещё и борщ сварил!:) Рёбаный ёт! Меня кинули!!!

Штука в том, что чеснок и специи - это в наших палестинах не так важно для плова. Я на опыте понял, что если нет чугунка и НОРМАЛЬНОГО риса, то не получится. А в наших магазинах рис, простите мой французский, наихуёвейший. Пока я не напаласкал норм чугунок и толковый рис плов не получался. но это мой опыт.

Останнє редагування:
***,писала-писала,хотела добавить-стёрла.

начнём сначала своими словами.
ну да, типа того! люблю это дело. можно на ты!
:пиво:
Гамаржоба, генацвале! Женщина на кухне это читобы карьтошьку пачистить, и рюмки спаласнуть. А пищу должен создавть мужьчина, а женьщина, - пищать от того что ей, - нравицца.
PS Ты, кстати, в зирвак чеснок кладешь или в рис? Я в рис, но кум говорит что обжаренный рубленый чеснок в зирваке добавляет что то что ему нравится, а мне такое сразу еврейской кухней пахнет.
думаю любая порадуется такому раскладу:D
Женщины, не слушайте его!
а готовьте сами? :)
А я вчера ещё и борщ сварил! Рёбаный ёт! Меня кинули!!!
какой хороший муж :D

***, а я нажал "цитировать", а мне белый экран открылся. Пустой!
Снеговик твой на инопланетянина похож.
:D есть маленько

Само собой. Мужу ещё надо кино посмотреть и на форуме потрындеть.
а я своего заставила со мной кино пересматривать "капитан филлипс".Сначала сопротивлялся,а потом спрашивает-так его убьют в конце?я сказала -да.чтоб он почувствовал счастье от просмотра в полной мере :)

Фиговатенько. Удаляй и заново пиши.

Фиговатенько. Удаляй и заново пиши.
не,больше не смогу.я уже и так спец по скорописи :D Короче,приехали к нам жанна шулакова и галина.завтра видео в ютубе найду.
не знаю с чего начать.у девочки телевизор упал на ребёнка.убило.
предистория:покупают в деревне дом мужик пожилой и парень. парень не сын ему,сирота.мужик ни разу не женат,работал учителем в школе для сирот.проживают вместе.слухи ходили всякие.и вот этот парень нашёл себе местную жену.и решил перегородить дом пополам и жить отдельно.старик обиделся и начал ревновать.

пошли ссоры насчёт имущества,так как дед отписал парню по закону,а сам хотел назад забрать.он уже новых "друзей" себе нашёл.двоих пацанов.они ходили к нему в гости.внезапно дед умирает на своей половине.криминала не нашли.вроде сам.надо сказать,что деревня эта довольно заброшенная,маленькая.и в том доме раньше проживала старая бабуся.из бабуси,естественно сделали ведьму.за огородом у них кладбище.

так вот,все эти подробности прекрасно знала подруга девочки у которой умер ребёнок.а девочка работает на телевидении.сперва к ним приехал репортер,они всё подробно рассказали.потом съёмочная группа.

брали интервью у людей,которых я лично знаю. пообрезали безбожно,как им надо,чтоб осталась одна мистика. нашли внуков той бабки,ну ведьмы.они из деревни рядом,а выставили якобы эти люди по сей день привидения видят.плюс приплели боевые действия,о которых явно говорит памятник в центре села.

вообщем,несостыковочек мнгого.но о них знают не многие.я после выхода передачи искала распросить участников,что они плели.один паренёк говорит:да,опозорился на весь мир :D

так,а главное не написала.обыграли так,что якобы экстров вызвали чтоб узнать,что с дедом призошло,как он умер.а про смерть ребёнка как бы они увидели.жанна говорит:слышу металлический голос...а это телевизор.цирк шапито.

Останнє редагування:
какой хороший муж

Не, я птица вольная! Вернее вольный медведь-шатун!:) Маюсь зимой!:D

так,а главное не написала.обыграли так,что якобы экстров вызвали чтоб узнать,что с дедом призошло,как он умер.а про смерть ребёнка как бы они увидели.жанна говорит:слышу металлический голос...а это телевизор.цирк шапито.

Я помню самый первый сезон как там их заставляли определять кто из пяти представленных мужиков является гомосеком!:іржач:

Не, я птица вольная! Вернее вольный медведь-шатун! Маюсь зимой!
а,тогда понятно почему сам готовишь.:) обычно все на жену"спрыгивают" в этом вопросе.готовят редко,зато как приготовят ,сами своё блюдо нахваливают.и кричат:женщина так не приготовит.ну а мы,конечно,поддакиваем.чтоб интерес к этому делу не пропал :)
Я помню самый первый сезон как там их заставляли определять кто из пяти представленных мужиков является гомосеком!
что только они не делали.я раньше смотрела,подозревала,но смотрела.а сейчас бросила.а гомосека я сама определю-погладить его надо.и посмотреть на реакцию :D

не помню как видео называется.уже и на аккаунт в ютубе зашла,думала может он помнит.на перемене малой позвоню-она должна знать.

а,тогда понятно почему сам готовишь.

Ничего подобного! Делаю это потому, что мне это нравится. С самого детства. Мне есть кому готовить, если что. Тем более абсолютное большинство женщин, которых я знаю близко или не очень, готовят хуже меня!:)

обычно все на жену"спрыгивают" в этом вопросе.готовят редко,зато как приготовят ,сами своё блюдо нахваливают.и кричат:женщина так не приготовит.ну а мы,конечно,поддакиваем.чтоб интерес к этому делу не пропал

У моего лучшего друга жена нихрена ему не готовит. Борщ он ест исключительно в гостях у мамы или в заведениях общепита. И так далее.

а гомосека я сама определю-погладить его надо.и посмотреть на реакцию

Именно так их и определяла женщина-экстрасенс в том эксперименте!!!!! А мужик-экстрасенс налагал руки в районе ****** претендентов!:) Я не шучу! Кстати, оба оказались правы!

Тем более абсолютное большинство женщин, которых я знаю близко или не очень, готовят хуже меня!
доо,мой тоже так говорит :D это шутка,Балу.я знаю,что где-то на земле существуют такие мужчины.))
У моего лучшего друга жена нихрена ему не готовит. Борщ он ест исключительно в гостях у мамы или в заведениях общепита. И так далее.
и нахрена такая жена,которая не готовит нихрена? :( твой друг терпеливый человек-борщ у мамы кушать.я бы наверно,побила такую жену для начала,что ли :D
Именно так их и определяла женщина-экстрасенс в том эксперименте!!!!!
йа экстрасенс :D

в ютубе нет уже.нашла по картинке в яндексе на другом сайте. а как видео влепить оттуда не знаю.если правильно вставила ссылку,будет работать.если нет-сотру(извини мирончик)
не работает :незнаю:

Останнє редагування:
и нахрена такая жена,которая не готовит нихрена? твой друг терпеливый человек-борщ у мамы кушать.я бы наверно,побила такую жену для начала,что ли

Он её любит. И она его, насколько я могу в этом понимать. Я их обоих очень хорошо знаю. Как бы так было изначально с самого начала их отношений. Хорошо это или плохо - не мне судить. Плохо, что она САМА не стремится угодить мужу, а не потому что так надо или положено. Но опять же, дело не моё. Это мои друзья и я их люблю!:)
Для меня жениться ради быта - это *****изм и нонсенс, тем более я себе это и сам в состоянии обеспечить. А ради остального самого приятного, что может предложить женщина мне, а я ей, жениться соооооооовсем не обязательно!;)

Он её любит. И она его, насколько я могу в этом понимать. Я их обоих очень хорошо знаю. Как бы так было изначально с самого начала их отношений. Хорошо это или плохо - не мне судить. Плохо, что она САМА не стремится угодить мужу, а не потому что так надо или положено. Но опять же, дело не моё. Это мои друзья и я их люблю!
я их уже тоже люблю :)просто если женщина решила создать семью-нужно создавать уют.хотя бы минимальный.и на месте той мамы я бы желала сыну лучшей судьбы.понятно,что он не за харчи её полюбил.но надо же совесть иметь.ну,да бог с ними .у каждого в семье по-разному.и доказывать ,что там правильно а там нет не быв в чужой шкуре глупо.совет им да любовь :пиво:
Для меня жениться ради быта - это *****изм и нонсенс, тем более я себе это и сам в состоянии обеспечить. А ради остального самого приятного, что может предложить женщина мне, а я ей, жениться соооооооовсем не обязательно!
ты смотри какой хитренький,приятности ему обеспечь,а жениться не обязательно :D

смотрю"византию" и жарю котлеты:yahoo:

Вставляй просто ссылку на страничку с роликом, вставим, и объясним как и что куда вставлять.
Вот примерное объяснение:
:пиво: сейчас,а то котлеты горят

kWFCK3amkNY
воть.Мыгыдырк,спасибо :пиво: а с вконтакта так вставлять не получается :( еле нашла не ютубе.
Балу, "Византия" обалденна. очень похожа на "Интервью с вампиром".я ловила каждое слово.остановила кино,дожарила котлеты,а потом снова начала смотреть сначала.потому,что оно классное.вроде про вампиров,но там про жизнь на самом деле.не страшное.я бы поставила 5+. Мирончик-красавец :)
на интервью с вампиром похоже.я перепутала :)

Останнє редагування:
kWFCK3amkNY
воть.Мыгыдырк,спасибо :пиво: а с вконтакта так вставлять не получается :( еле нашла не ютубе.

А ты с Луганщины?

Балу, "Византия" обалденна. очень похожа на "Исповедь вампира".я ловила каждое слово.остановила кино,дожарила котлеты,а потом снова начала смотреть сначала.потому,что оно классное.вроде про вампиров,но там про жизнь на самом деле.не страшное.я бы поставила 5+. Мирончик-красавец

да ну нафиг тогда. для меня вампирская тема исчерпывается Блейдом и фильмом Вампиры. а остальное для меня на эту тему - рвотный порошок.:)

да.коренная луганчанка.в харькове была один раз на барабашке.подружка позвала.поехала с удовольствием ,чтоб на харьковчан глянуть.интересно было.тут многие пишут ,что вы не такие как мы.обыкновенные люди.что у вас что у нас есть и нормальные и нет. :)

да ну нафиг тогда. для меня вампирская тема исчерпывается Блейдом и фильмом Вампиры. а остальное для меня на эту тему - рвотный порошок.
а зря.там нет жестокости,наоборот.после таких фильмов начинаешь уважать вампиров .

Назад
Зверху Знизу