Фиговатенько. Удаляй и заново пиши.
не,больше не смогу.я уже и так спец по скорописи

Короче,приехали к нам жанна шулакова и галина.завтра видео в ютубе найду.
не знаю с чего начать.у девочки телевизор упал на ребёнка.убило.
предистория:покупают в деревне дом мужик пожилой и парень. парень не сын ему,сирота.мужик ни разу не женат,работал учителем в школе для сирот.проживают вместе.слухи ходили всякие.и вот этот парень нашёл себе местную жену.и решил перегородить дом пополам и жить отдельно.старик обиделся и начал ревновать.
пошли ссоры насчёт имущества,так как дед отписал парню по закону,а сам хотел назад забрать.он уже новых "друзей" себе нашёл.двоих пацанов.они ходили к нему в гости.внезапно дед умирает на своей половине.криминала не нашли.вроде сам.надо сказать,что деревня эта довольно заброшенная,маленькая.и в том доме раньше проживала старая бабуся.из бабуси,естественно сделали ведьму.за огородом у них кладбище.
так вот,все эти подробности прекрасно знала подруга девочки у которой умер ребёнок.а девочка работает на телевидении.сперва к ним приехал репортер,они всё подробно рассказали.потом съёмочная группа.
брали интервью у людей,которых я лично знаю. пообрезали безбожно,как им надо,чтоб осталась одна мистика. нашли внуков той бабки,ну ведьмы.они из деревни рядом,а выставили якобы эти люди по сей день привидения видят.плюс приплели боевые действия,о которых явно говорит памятник в центре села.
вообщем,несостыковочек мнгого.но о них знают не многие.я после выхода передачи искала распросить участников,что они плели.один паренёк говорит:да,опозорился на весь мир
так,а главное не написала.обыграли так,что якобы экстров вызвали чтоб узнать,что с дедом призошло,как он умер.а про смерть ребёнка как бы они увидели.жанна говорит:слышу металлический голос...а это телевизор.цирк шапито.