Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кинофлуд ...

Кличко сделал для победы ровно столько, сколько было нужно, а большего не пожелал сделать.
А он может показать что-то? Единственный эффектный приём - джеб левой. Всё. Практически все удары правой (за исключением пары двоек) шли мимо. И это в стоячего Поветкина. Тому было достаточно просто наклонить голову и правая Кличко пролетала выше.
Зато клинчи, удушение, надавить сверху, толкнуть - все 12 раундов. Кому это нужно?

Та ладно - Виталька намного красивее и разнообразнее боксирует. Жаль редко. :(

Один нюанс - Клички не виноваты в том, что у них нет достойных соперников.

Да. Реальность, ничего не попишешь, остается ждать нового Тайсона или даже Али! Мне вот Костя Цзю нравился, хоть и не тяж.

Единственный эффектный приём - джеб левой. Всё.

Прикол в том, что мы это видели сто раз, из боя в бой, а братва все равно ведется и ничего сделать не может. Я тщил себя надеждой на бой Кличко против Валуева. Чисто как эксперимент: что будет встреться он с боксером реально крупнее себя? Хотя я совсем не поклонник Валуева.

"Простите, не смог удержаться!"(с)

l1048756009.webp

Сценарий очередного летнего блокбастера?

Сценарий очередного летнего блокбастера?

Типа того, с заимствованием из Интернов и Змея Горыныча.:) Кстати, по интриге не уступает типичному ЛБ типа Железный человек - 3.:D

Люблю кино, но смотреть в кинотеатре мне не комфортно. На паузу не поставишь. Если вдруг не подойдёт по настроению, на после не отложишь.

Що з сайтом кіноцентру?
може хтось поясне це "покращення ".
зворотнього зв'язку не має , "кабинет" не працює, а при покупці перекидає на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, у їх сервісі навіть не можливо побачити суму власного дисконту( чи кіноцентр анулював дисконт) , та і сервіс якийсь куций...

Хм.., вчера киноцентр работал без проблем.

Тоже интересует пропал ли теперь дисконт Киноцентра (был 35%), было очень приятно, а теперь только 5%.

Що з сайтом кіноцентру?
може хтось поясне це "покращення ".
зворотнього зв'язку не має , "кабинет" не працює, а при покупці перекидає на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, у їх сервісі навіть не можливо побачити суму власного дисконту( чи кіноцентр анулював дисконт) , та і сервіс якийсь куций...

Наскільки я пам’ятаю, десь представники "Кіноцентру" пояснювали, що в них знижки зараз постійні (порівняйте їх 20-40 грн/квиток та 50-100 грн/квиток в IMAX).
Тому 5% - це додаткова знижка за користування електронними засобами оплати.

Дисконт може і з’явитись, водночас з ростом цін на квітки десь у 2 рази.

Но к этим 20-40 грн была еще и скидка от 5 до 35 %. (Ходил в кино по несколько раз в неделю).

Наскільки я пам’ятаю, десь представники "Кіноцентру" пояснювали, що в них знижки зараз постійні (порівняйте їх 20-40 грн/квиток та 50-100 грн/квиток в IMAX).
Тому 5% - це додаткова знижка за користування електронними засобами оплати.

Дисконт може і з’явитись, водночас з ростом цін на квітки десь у 2 рази.

Це зовсім недоречно порівнювати ,бо технології різні, ви ж розумієте. Вважаю що зниження ціни на 3Д сеанси , та "одна ціна " майже на усі сеанси , - бо не можуть конкурувати ( а 3Д в кінопалаці останній час дуже поганий..) з IMAX за якість -ціна. Та даремно вони так , бо дисконт був дуже зручний , зрозумілий ,вигідний і на сам перед "заохочував" йти до кінотеатру .
Якщо ціна зросте у 2 - то "домашні кінотеатри" їх незабаром почнуть демпінгувати.

полная туфта

я имею ввиду фильм советник,,, как на него деньги ваще дали

Сегодня трейлер фильм "Нимфоманки" увидел... Ждёмс :попкорн:

Из коментариев к фильму "Риддик" 2013

Vridrish: Нравятся комменты про загнивающий голливуд и тупую фантастику.
И это говорит население страны, где экранизировали "Обитаемый остров".
Я бы понял такое в какой-нибудь теме о проблемах мирового кино. Но в теме фильма? Абсолютно проходного, не претендующего ни на что...
Ладно бы они сняли "Собачье сердце" с Клуни в роли Преображенского, Бен Афлек - ассистент, Брюс Виллис - Швондер, а в роли Шарикова - Силвестр. Тогда было бы на что порычать. (c) Баш.

Сегодня трейлер фильм "Нимфоманки" увидел... Ждёмс :попкорн:

Нету трейлера. :(
Нарушил правила Ютуба в отношении наготы. :іржач:

Я бы понял такое в какой-нибудь теме о проблемах мирового кино. Но в теме фильма? Абсолютно проходного, не претендующего ни на что...
Ладно бы они сняли "Собачье сердце" с Клуни в роли Преображенского, Бен Афлек - ассистент, Брюс Виллис - Швондер, а в роли Шарикова - Силвестр. Тогда было бы на что порычать. (c) Баш.

Не понял, причём тут страна, где сняли "ОО"? Никто и не говорит, что россияфильм процветает.
Да и та же Черная дыра - отличный фильм. Если ничего подобного за последние несколько лет не сделали, то почему не сделать вывод про загнивание?
Ридика не видел, сказать ничего не могу.

Уже сняли. Олдбой называется. Тот, что с Джошом Бролином :ги:

Я вообще то редко троллю. Если понимать под троллингом не в вульгарном понимании, как раздражающий пост, а как пост провоцирующий на изливание не совсем контролируемого, эмоционального текста. Я стараюсь провоцировать на диалог, может и эмоциональный, но диалог, то есть я не наблюдаю за реакцией на провокацию, а сам в этой реакции активно участвую. Это не троллинг. Это беседа, выведеная, благодаря эмоциональности на новый уровень. Не перекидывание фразочками из за угла задуманной позиции а имнно согласование/противостояние мнений. Получается редко, честно скажу. Да, напомню, качество троллинга определяется отношением текста тролля к тексту реакции. Если это отношение заметно не отличается от единицы, то либо это не троллинг, либо троллинг провальный, что практически неотличимо.
Я когда говорю о троллинге, имею в виду средство, а с какой целью его использует тот или иной человек, не могу знать. И средство это я вредным не считаю, впрочем как и полезным — раз на раз не приходится.
А ты не допускаешь что это искренее его мнение об основной массе сабжа? Просто искреннее мнение?
Как раз наоборот — у меня нет причин подозревать его в неискренности.

Тогда ты неточно используешь термин.
Может быть. В вопросах данной терминологии не силён, так — на бытовом уровне, теорию не изучал.
Ну может стоит уточнить, что это средство применяется для извлечения негативной реакции, а вот для чего эта реакция нужна, по-моему на понятие троллинга не влияет, может и ошибаюсь.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу