Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кинофлуд ...

нормальный фильм!

Но может ты расскажешь, чем так зацепил, что аж в золотую колекцию и аж "затертый до дыр"?
у меня он далеко не в "золотой коллекции", но понравился сюжетом(если не заметил - большинство фильмов этого жанра с чем-то схожи), драматизмом и динамичностью...

Останнє редагування:
вот это я понимаю - фильм :D

Группа русских туристов отправляется в Финляндию за покупками — а попадет в лапы людоедов. Оказывается, есть один день в году, день летнего солнцестояния, когда каждый финн по древней традиции должен съесть иностранца, и сегодня — этот день. Фильм снят на мобильный телефон одним из героев — 15-летним мальчиком, которому мама на окончание 8-го класса подарила мобильник и поездку в Финляндию.

"Одинокий рейнджер" - ****о. Депп уныл. Не понимаю, каким надо быть безвкусным чудаком, чтобы такая бестолковая поделка могла понравится.

Чё, слишком толсто?:(

Только я его не смотрел
Посмотри.
В первую очередь, авторам стоило определиться - или комедия, или боевик. Получилась ни рыба, ни мясо.
Попытка сделать вариант "Пиратов..." в стиле вестерн с закосом под Зорро оказалась скучной неумелой пародией.

Посмотри.
В первую очередь, авторам стоило определиться - или комедия, или боевик. Получилась ни рыба, ни мясо.
Попытка сделать вариант "Пиратов..." в стиле вестерн с закосом под Зорро оказалась скучной неумелой пародией.

Бокс смотрел?

И как? Хочется поделиться!:)

Ну как. В ПП написал свои впечатления. Всё понятно. Но нет, пошел в кинофлуд и обозвал безвкусыми мудаками тех, кому понравилось. :D

Да это мне предназначалось, не звертай увагы.:)

И как? Хочется поделиться!
Дык, тебе поделиться хочется или, чтобы я поделился?
Как всегда - одни не могут, другие не хотят. Кличко сделал для победы ровно столько, сколько было нужно, а большего не пожелал сделать. Поветкин же ничего не показал, кроме бетонной башки. Те, кто всерьёз верил в возможность победы Поветкина - сумасшедшие, как минимум.

Да это мне предназначалось, не звертай увагы.
Ты-то тут причём?

Дык, тебе поделиться хочется или, чтобы я поделился?

И то и то!:)

Как всегда - одни не могут, другие не хотят. Кличко сделал для победы ровно столько, сколько было нужно, а большего не пожелал сделать. Поветкин же ничего не показал, кроме бетонной башки. Те, кто всерьёз верил в возможность победы Поветкина - сумасшедшие, как минимум.

Скажу честно, что я болел за Поветкина, но, честно признаюсь, не верил, что он победит так как видел почти все его значительные бои. Я просто не поклонник Кличко, и уныль эта в супертяж дивизионе задрала. Лет десять назад комментатор Владимир Гендлин(старший) сказал, что в дивизионе кризис, нет толковых бойцов-самородков. Тогда уже собирался сваливать Льюис, заглох Холлифилд и активно перли Кличко. Вот что-то такое и есть.

Я думал, что ты написал про Рейнджера в контектсе нашей дискуссии в Сватах.:) Потому что такой неожиданный вброс ****а на вентилятор просто так не бывает. Да и текст соотвествовал нашей беседе о вкусах.:) Прости, если не угадал.

уныль эта в супертяж дивизионе задрала. Лет десять назад комментатор Владимир Гендлин(старший) сказал, что в дивизионе кризис, нет толковых бойцов-самородков. Тогда уже собирался сваливать Льюис, заглох Холлифилд и активно перли Кличко. Вот что-то такое и есть.
Так и есть. Один нюанс - Клички не виноваты в том, что у них нет достойных соперников.

Назад
Зверху Знизу