Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кинофлуд ...

А этих узнаешь? Нет бы спросить что за кино что идет почем билеты даму сводить.Так нет сразу лапать.

Останнє редагування:
Ты не в состоянии осилить причинно-следственную связь. ЭТо ты тупо втулил горбаля без каких-либо пояснений. Не написал культурно как у людей, а я лишь отреагировал в том же стиле.

Не ну я думал у тебя платы не погорели и ты все поймешь:D

Тебе в школе Петросяна диплом хоть выдали?

Когда меня выгоняли из школы на вольные хлеба, Петросян в то время еще в штаны сцал и получал порку от отца за двойки по математике, я поклонник непревзойденного Аркадия Исааковича Райкина.

Когда меня выгоняли из школы на вольные хлеба, Петросян в то время еще в штаны сцал и получал порку от отца за двойки по математике, я поклонник непревзойденного Аркадия Исааковича Райкина.
Ты уже в который раз пытаешься козырнуть возрастом. Фетиш?

не поняла..Манч, а при чем тут возраст?
то, что райкина упомянул? ну и? это ничего не доказывает. ;)

Ага Зоя, правильно, поддай ему на орехи, он меня преследует уже второй день, обиделся что я анжелику раскритиковал, впечатлительный уж больно. :D

не поняла..Манч, а при чем тут возраст?
Вот и я говорю, что непричём. А он что ни пост, то про свою ровестницу Надю Крупскую, то что фильм для школьников, то что Петросян ему во внуки годится.

Ага Зоя, правильно, поддай ему на орехи, он меня преследует уже второй день
:іржач:
Ага, поэтому ты в эту тему перебрался и мне ссылку скинул, чтоб я случайно не пропустил и не оставил тебя в покое. :ги:

Тишина в теме прям настораживает, наверное затишье перед бурей, флудерасты смотрят фильмы, а мне пенсионеру и строчкой перекинуться не с кем.

Спуск - гамно!

Хотелось бы почитать что то более вразумительное, чем же он плох?
К сожалению, прошло 2 года после просмотра и я его абсолютно не помню. Что, в прочем, уже показательно как для "замечательного фильма". Полез глянул - поставил ему тогда 3. Помню что несколько девок спустились в дыру, потом несколько стандартных шаблонов (типа камнями вход завалило, обманула куда едем и т.п.). Потом внезапно в недрах земли с какого-то перепугу оказались одичалые (которые чуть ли не по потолку бегают) и дальше стандартный проходной примитивный ужастик.
Но может ты расскажешь, чем так зацепил, что аж в золотую колекцию и аж "затертый до дыр"?

К сожалению, прошло 2 года после просмотра и я его абсолютно не помню. Что, в прочем, уже показательно как для "замечательного фильма". Полез глянул - поставил ему тогда 3. Помню что несколько девок спустились в дыру, потом несколько стандартных шаблонов (типа камнями вход завалило, обманула куда едем и т.п.). Потом внезапно в недрах земли с какого-то перепугу оказались одичалые (которые чуть ли не по потолку бегают) и дальше стандартный проходной примитивный ужастик.
Но может ты расскажешь, чем так зацепил, что аж в золотую колекцию и аж "затертый до дыр"?
А что рассказывать, качественная работа во всех отношениях как для своего жанра, посмотри лучше еще раз.

Назад
Зверху Знизу