Статус: Офлайн
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
Повідом.: 26892
Адреса: Харків

И? Оно так и было. Более того, не просто любого могли опустить ниже плинтуса, а сделать это АБСОЛЮТНО НЕЗАСЛУЖЕННО. Что не так?Да и не надо, может ты и прав. Показан момент того, что в Стране Советов ЛЮБОЙ, даже прославленный комдив, может быть ****** ниже плинтуса.
УС делалось исключительно под Оскара?А для Запада, куда был представлен "шедевр"
А он жаловался? Режисёр имеет право снимать только для пожаловаться на свою обиду?Ну даже если ты разделил антисталинщину и антисоветчину, то главная подлость Михалкова в том, что он последний, кто должен на это жаловаться. Но срубить козырей на модной теме, видимо, важнее совести.![]()
Ребята, я вас не понимаю. Фильм хороший или плохой? Сам по себе, без привязки к автору, Оскару и прочей ***не? На мой взгляд вполне. И ту часть эпохи осветил и кучу персонажей показал и раскрыл их характеры, отличная актерская игра, всё в порядке с режисурой и операторской работой. Так что вас зудит? Что Михалков не имел права снимать такое кино? А почему? Вы начитались критических статей? А мне вот *****, что там было вокруг, я сам фильм оцениваю, а не крысиную возню вокруг.Делать вид что сейчас все прекрасно и тыкать пальцем туда где ты не был для записного патриота Михалкова нечестно.
Вот продолжнение - гамно гамном, ******ь и убогость. Но первый - очень даже неплох.