Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кинофлуд ...

Да и не надо, может ты и прав. Показан момент того, что в Стране Советов ЛЮБОЙ, даже прославленный комдив, может быть ****** ниже плинтуса.
И? Оно так и было. Более того, не просто любого могли опустить ниже плинтуса, а сделать это АБСОЛЮТНО НЕЗАСЛУЖЕННО. Что не так?

А для Запада, куда был представлен "шедевр"
УС делалось исключительно под Оскара?

Ну даже если ты разделил антисталинщину и антисоветчину, то главная подлость Михалкова в том, что он последний, кто должен на это жаловаться. Но срубить козырей на модной теме, видимо, важнее совести.:(
А он жаловался? Режисёр имеет право снимать только для пожаловаться на свою обиду?
Делать вид что сейчас все прекрасно и тыкать пальцем туда где ты не был для записного патриота Михалкова нечестно.
Ребята, я вас не понимаю. Фильм хороший или плохой? Сам по себе, без привязки к автору, Оскару и прочей ***не? На мой взгляд вполне. И ту часть эпохи осветил и кучу персонажей показал и раскрыл их характеры, отличная актерская игра, всё в порядке с режисурой и операторской работой. Так что вас зудит? Что Михалков не имел права снимать такое кино? А почему? Вы начитались критических статей? А мне вот *****, что там было вокруг, я сам фильм оцениваю, а не крысиную возню вокруг.
Вот продолжнение - гамно гамном, ******ь и убогость. Но первый - очень даже неплох.

И? Оно так и было. Более того, не просто любого могли опустить ниже плинтуса, а сделать это АБСОЛЮТНО НЕЗАСЛУЖЕННО. Что не так?

Все так.

УС делалось исключительно под Оскара?

Понятия не имею. Может быть да, а может и нет.

А он жаловался? Режисёр имеет право снимать только для пожаловаться на свою обиду?

Семья Михалковых сильно пострадала от сталинских репрессий, а впрочем, ты прав, кого это **** на самом деле. Нужен результат - держите результат, а там *****. Даже спорить не буду.

Ребята, я вас не понимаю.

нормальная ситуация. Я вот тебя тоже не понимаю.:)

Фильм хороший или плохой? Сам по себе, без привязки к автору, Оскару и прочей ***не?

****ище редкое.

На мой взгляд вполне.

На ТВОЙ.

Вот продолжнение - гамно гамном, ******ь и убогость.

Таки да, очко полное.:) А почему? ;)

Но первый - очень даже неплох.

Или очень даже плох.

Все ты правильно пишешь, так оно и есть. Кино есть кино, кто его снял, как и зачем - ну кого это волнует? А я не прав, зря я это. Правда, без иронии.

....А мне вот повсеравно, что там было вокруг, я сам фильм оцениваю.... вряд ли manch сказал это всерьез. Можно оценивать фильм как яблоко.Покрутил посмотрел чуть мятое сьел и забыл а красивое со вкусом и смыслом на диск и на двд. Для некоторых фильмов морально-этического плана исторических части военных такой подход непреемлем. Сам фильм может быть корявым поверхностным несмотрибельным но вопросы которые он поднимает болят десятилетиями и рано или поздно их придется решать каждому. И тут не так важно какой этот фильм как вещь в себе. Утомленные солнцем фильм высокого уровня. Как говорят хороший.И факты и выводы и не оторвешься. Злодей на виду жертва на месте. Люди в возрасте смотрят фильм с пониманием.Но через 10-20 лет это будет история и некому будет обьяснить логику событий.Злодей лучше всех понимал -человек в здравом уме не в состоянии вынести предстоящих испытаний. Сделать это можно только страхом насилием и массовым психозом. Все жертвы при этом будут неизмеримо меньше чем при уничтожении безвольной страны безжалостным противником. Он начал не с доярки и конюха а с равных себе. Ничего этого в фильме нет. Что бы знать истину нужно знать причину. Режиссер причину знал и не сказал. Никто в кино сейчас не знает войну лучше чем Михалков.В доме были все фронтовые писатели сами прошедшие войну и отец знавший больше других.И тем не менее. Так как хороший фильм или плохой.

Останнє редагування:
Ну так и напиши: УС - ****ище редкое, потому что: 1. 2. 3. ...
А у тебя получается, что фильм гамно потому, что американцы ему дали Оскар и потому, что Михалков не пострадал от Сталина, поэтому не имеет права снимать фильмы о репрессиях.

Что бы знать истину нужно знать причину. Режиссер причину знал и не сказал. Никто в кино сейчас не знает войну лучше чем Михалков.В доме были все фронтовые писатели сами прошедшие войну и отец знавший больше других.И тем не менее. Так как хороший фильм или плохой.
И в чём же причина и истина?
Походу я её тоже не знаю.

Ну так и напиши: УС - ****ище редкое, потому что: 1. 2. 3. ...
А у тебя получается, что фильм гамно потому, что американцы ему дали Оскар и потому, что Михалков не пострадал от Сталина, поэтому не имеет права снимать фильмы о репрессиях.

хорошо, так и напишу в следующий раз.

запятые не порок..
Может ты в прошлый раз не так ник расшифровал?
Может Комам-НЕТ!:D

Злодей лучше всех понимал -человек в здравом уме не в состоянии вынести предстоящих испытаний. Сделать это можно только страхом насилием и массовым психозом. Все жертвы при этом будут неизмеримо меньше чем при уничтожении безвольной страны безжалостным противником.
Правильно ли я понял твою истину и причину: здравые люди не могли победить немцев - только страх, насилие и психоз в состоянии победить грозного врага. Военное искусство, стратегия, тактика - всё ***ня, главное страх, насилие и психоз. Поэтому под корень всю элиту, в том числе военную, это мелочи по сравнению с уничтожением безвольной страны. Так?
Он начал не с доярки и конюха а с равных себе.
Доярки с конюхами отгребли своё ещё раньше. И в 20-х и в 30-х.
Он начал не с равных себе - он начал с тех, кто был умнее, талантливее его. Кто представлял угрозу - как в плане конкуренции, так и в плане умения думать головой.

Останнє редагування:
ScLF понравилось но не увлекайся. manch зачем передергивать и вырывать из контекста как это сделано в фильме. Разве как повод проявить себя... вроде не твой уровень. Кто что огреб и почему обьяснять не нужно.И сам могу переобьяснить. Твоя позиция в этом вопросе понятна.Эмоциональную и гражданскую позицию разделяю фактическую сторону считаю незаконченой. Как впрочем и свою.

manch зачем передергивать и вырывать из контекста как это сделано в фильме. Разве как повод проявить себя... вроде не твой уровень. Кто что огреб и почему обьяснять не нужно.
Так Склиф прав. Твой стиль написания каментов к фильмам даже иногда интересен и чувствуется чувство юмора, что хорошо. Но когда завязывается дискуссия на серьёзную тему, хотелось бы чётко понимать, что ты хочешь сказать. Но я твой пост несколько раз перечитывал и смог понять только так, как потом переспросил. И это не была ирония или поддевка. Если я неправильно тебя понял, то объясни. Но попонятней. А то приходится догадываться, а потом я ещё оказывается передернул и вырвал из контекста.

manch....Образцовый пост.По существу.Тактично.Однозначная трактовка содержания. Указанные факты имеют место.Почему то думал что для людей в теме гораздо глубже чем я как рядовой зритель достаточно нескольких мазков без запятых что бы остальное дополнили своими знаниями и опытом. mаnch при зрелом размышлении своего коммента в том виде бы не написал.

Почему то думал что для людей в теме гораздо глубже чем я как рядовой зритель достаточно нескольких мазков без запятых что бы остальное дополнили своими знаниями и опытом.

ЩИТО? О_о
Эх, сюда бы в тему еще Зойку позвать. Диалог Зои и Комана стал бы украшением ветки.

....

Вкладення

• .webp
    .webp
    21 КБ · Перегляди: 87
ноуп, в картинках понятнее не стало :ги:

ЩИТО? О_о
Эх, сюда бы в тему еще Зойку позвать. Диалог Зои и Комана стал бы украшением ветки.
С языка снял:D Думаю, они знакомы.
)))))))))..

82VkpOZ3Jko

Так это она ворует у него точки?
..:здивований: *Манч. ты эта. "страх то - не теряй"))))..;)

Сходили бы в кино или делом занялись...

Вкладення

•  в кино за мной..webp
    в кино за мной..webp
    117.6 КБ · Перегляди: 81
Назад
Зверху Знизу