Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Балу, ты канешна охерительно поступил, убив тему.
Теперь с чистой совестью на киноигрулине можно ставить крест, ибо новую никто не создаст
Теоретически, глядя на женский половой орган, мужской половой орган должен быть плоским, а он, ****, круглыйНу, теоретически!
Теоретически, глядя на женский половой орган, мужской половой орган должен быть плоским, а он, ****, круглый.
Что наоборот? Я на мужские половые органы смотрю только в душе, и как ни странно они в единственном числе и растут между моих ног. Так что наоборот, что ты думаешь о женских половых органах когда смотришь на мужские, теоретическине, совсем наоборот.
Что наоборот? Я на мужские половые органы смотрю только в душе, и как ни странно они в единственном числе и растут между моих ног. Так что наоборот, что ты думаешь о женских половых органах когда смотришь на мужские, теоретически.
Ладно Миша, извини, больше не будуда ну тебя!
Ладно Миша, извини, больше не буду![]()
! Давай еще, паписят
.
Основоположные ценности можно в каждом фильме найти, если порыться.
Даже в том же ужасном "Грузе 200". Тут важна сама подача. Можно снять фильм и о том, как друга протагониста ударили в глаз, а главное действующее лицо потом из обреза всю семью обидчика перебил. Тут тоже будет присутствовать ценность в виде дружеской взаимоподдержки. Но кто будет до этого посыла докапываться, когда сам фильм ничего из себя не представляет. (Внимание, это я не о "Брате" говорил, напоминаю!). Но с ним ситуация похожая. Не настолько удручающая, но похожая.
Саунтреки действительно неплохие. Но тут Би-2 должны получать лавры, фильм это не делает. Это если сама картина с сюжетом, актёрами и прочим выглядит отлично, тогда и саундтрек неразрывно связывается с этим фильмом, а не исполнителем.
Без героизма и пафоса??? Ну-ну...
ох и ужасный фильм, смотрел лет 6 назад, а от одного названия вспоминаю эту не приятную картинуГруз 200 -5+
Да в Брате суть не в картинке. А в общеизвестных ценностях - смелости, силе духа, помощи слабым, отношению между братьями. Саунтрек хорошо подобран. Показано реалистично, без американского вау-героизма и пафоса. Вот в этом и суть успеха.