Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кинофлуд ...

Пересмотреть все киноновинки посещая кинотеатр, у вас не хватит ни времени, ни денег. … Именно у нас вы можете посмотреть не только новинки кино онлайн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Балу, ты канешна охерительно поступил, убив тему.

Теперь с чистой совестью на киноигрулине можно ставить крест, ибо новую никто не создаст

Балу, ты канешна охерительно поступил, убив тему.

Теперь с чистой совестью на киноигрулине можно ставить крест, ибо новую никто не создаст

Открою, не пинайте сильно!:)

Не обижайтесь, если что!

Открыл.

не, совсем наоборот.
Что наоборот? Я на мужские половые органы смотрю только в душе, и как ни странно они в единственном числе и растут между моих ног. Так что наоборот, что ты думаешь о женских половых органах когда смотришь на мужские, теоретически;).

Что наоборот? Я на мужские половые органы смотрю только в душе, и как ни странно они в единственном числе и растут между моих ног. Так что наоборот, что ты думаешь о женских половых органах когда смотришь на мужские, теоретически.

да ну тебя!

..:)

..:квіточка:..

*

**

Немного поспойлерю: я и не знал, что у актера, игравшего сына Хайзенберга на самом деле церебральный паралич :(

Останнє редагування:
Манч..))..тут есть про кинжалы..;)..:

Помоему этому "шедевру" как раз место в этой ветке

Вот так брат))

Видео не доступно((

Основоположные ценности можно в каждом фильме найти, если порыться.
Даже в том же ужасном "Грузе 200". Тут важна сама подача. Можно снять фильм и о том, как друга протагониста ударили в глаз, а главное действующее лицо потом из обреза всю семью обидчика перебил. Тут тоже будет присутствовать ценность в виде дружеской взаимоподдержки. Но кто будет до этого посыла докапываться, когда сам фильм ничего из себя не представляет. (Внимание, это я не о "Брате" говорил, напоминаю!). Но с ним ситуация похожая. Не настолько удручающая, но похожая.

Саунтреки действительно неплохие. Но тут Би-2 должны получать лавры, фильм это не делает. Это если сама картина с сюжетом, актёрами и прочим выглядит отлично, тогда и саундтрек неразрывно связывается с этим фильмом, а не исполнителем.

Без героизма и пафоса??? Ну-ну...

Груз 200 -5+

а в новых трансформерах снимается меган фокс?
как она в 4д икс?

Да в Брате суть не в картинке. А в общеизвестных ценностях - смелости, силе духа, помощи слабым, отношению между братьями. Саунтрек хорошо подобран. Показано реалистично, без американского вау-героизма и пафоса. Вот в этом и суть успеха.
:рл: Балабанов снял своего брата чтобы нарубить бабла на Про ****ов и Людей, снял за копейки на коленке, и вся тобой описанная клюква была добавлена для вящего окучивания ***** и для ржаки над такими каким ты хотел показаться в этом посте. И реализма там столько же сколько в сказке про колобка.

Назад
Зверху Знизу